ウエストリボン総レーススタンドカラーシャ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • なかなかよいです
  • ちょっとしたフォーマルな場でも着ていけそうなワンピースを探していました。レース、長袖、ワンピーススタイル、ひざ下の丈という条件を満たしそれほど高くないものがよかったのでレビューをみてこちらのブラックを購入。お値段以上によいお品でした。当方、164センチ、48キロ程度ですが丈も程よいです。ウエストはゴムなのである程度調整がきくかと思います。発送も割と早く2日くらいでつきました。丁寧な梱 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-29
  • ぽっちゃりでも大丈夫というレビューと、お値段以上につられて購入。着用時授乳したかったので、前ボタンはありがたかったです!ただ、レースが綿素材のため、決して高見えはしません。また、ウエストのゴムが強力で、食い込み、、、産後太りもあり、太って見えてしまいました。。。腰のリボンは、安っぽく見えるので外して着用させて頂きました。二の腕が入るか心配でしたが、そちらは問題なかったです。かっちり見せたい方は、上にジャケット着用が良いのではな ・・・(続きを読む

4 2020-02-10

結婚式用に
結婚式用で購入。
口コミでリボンが安っぽいとありましたが確かに安っぽいです。
プレゼント用で結ばれているリボンみたいな感じ。
なのでリボンは外して手持ちのベルトを付けました。
生地も質感のあるものでは無いので
普段使いも出来そうです。
普段はMやLを着用していますが
サイズ感は同じ感じです。
ウエストもゴムなのでそんなにきつくありません。
首も詰まりすぎてないので着心地も悪くありません。ウエストのゴム部分以外は生地に伸縮性はあまりないです。

4 2020-02-22

包装がきれい
発送も早く、商品の包装もとても綺麗でした。
商品自体はとても良い物でした。
ただ胸が大きいので、モデルさんのようなすらっとした着こなしにはなりませんでした。
もう少し上半身にゆとりがあれば良かったなと思いました。
また、ネイビーがなかったので黒を購入しましたが、
ネイビーの方が良かったなと思いました。
161センチ 53キロ 普段Lサイズ

5 2020-03-08

とても気に入りました!
他の方のレビュー通り、梱包も綺麗で届くのもとても早かったです!
ワンピースも綺麗で、アクセサリーを変えると普段使いから結婚式と幅広く着用できそうです♡
この度はありがとうございました。
私は159cmで普通体型、普段はMサイズです。
膝下丈で、着用感もいい感じです◎

4 2020-11-11

娘へのプレゼント
かわいくてお得なワンピースをみつけたので
娘へのプレゼントに購入しました
娘は 153センチ 53キロ のポッチャリですが
ギリちょうど(笑)です
思ったより 薄手だったので 星4つです
試しに 156センチ50キロの私が 着てみましたが
素敵に ちょうどいいです
いい お買い物でした
ありがとうございました

• srmaimaiさん
  • srmaimaiさん

4 2020-03-13

満足です。
他の方のレビューにもありましたが購入後2日で届きました!
丁寧に梱包されておりハンガーもついておりましたのでそのままクローゼットにひっかけられます。
ワンピースはレースがチクチクせず腕や裾の部分も違和感ありません。
このお値段でこのクオリティなら満足です。
形も写真通りでした!
ただウエストが私には少しきつめでしたがそのままでも着られるので大丈夫です。
160cm50キロです。
丈はひざ丈です。

5 2020-10-06

急な要り用で金曜日に頼みましたが急ぎの旨伝えたところ、対応してくださり、間に合いました!とても親切でありがたかったです。
ネイビーが欲しかったところ黒しかなかったのですが、値段のわりにはしっかりした生地でレースも綺麗です。画像通りの商品でした。
他の方にもあるように、梱包もしっかりされていてハンガーとビニールがかかっていてお安いのに
丁寧でした。普段サイズはMサイズですがフリーでピッタリでした。

5 2020-09-16

☆お値段以上☆
身長153cm、膝下丈で良い感じ長さでした。
ウエストゴムで軽くて着心地もよく、お値段以上のワンピースだと思います!着痩せして見えました。
レースの素材も、安いものだと硬くてテカテカ光ってしまう素材が多いですが、しっとりと柔らかいレースだった点も凄く良いです!こんなに安くて良いの?って思う程、かなり満足な買い物ができました。ちなみに家族に値段を教えたらビックリしてました(笑)
カラーバリエーションがあれば数着欲しいくらいです。

5 2020-09-13

値段の割にとても可愛く着心地も良いもので、レビュー通りコスパ最高だと思います!!
レースもチクチクしません。袖丈は少し短目かも?腕が短い私にピッタリだったので、お直しせずに済みました!
裾15センチくらいに切り替えでフリルの様になっているのが写真では確認しずらかったのが少し残念でした。
また、こちらの都合に間に合うように迅速に発送していただきとても気持ちの良い対応でした。
梱包が今まで楽天でお買い物して来た中で丁寧で1番良かったです!!ハンガー付きなので、シワも無く直ぐに着れました。

5 2020-05-11

裏地が薄くてレースの隙間から透けそうだけど、とってもお洒落です。
買って良かったです。

5 2020-04-09

かわいい
かわいいです。そでのレースは上品な感じでちゃんと裏地もついていてしっかりしてます。フォーマルはもちろん大丈夫。値段以上だと思います。

• pagurooさん
  • pagurooさん

5 2020-02-21

注文から2日で到着しました!こんなに対応が早いショップは初めてです。
梱包もとても丁寧で感激です。
私は161センチ、53キロですが、サイズ感はピッタリすぎてあまり余裕はありません。
できれば写真のモデルさんのように、もう少しゆとりが欲しかったです。
着用しているモデルさんのサイズを掲載して頂けるとわかりやすいと思います。
しかし、キツイ訳ではなく太って見える事もなくとても素敵なデザインで気に入っています。
子供の卒業式に着る予定です。

4 2019-12-24

ブラック購入
もう少し痩せたら綺麗に着られそうなので頑張らねば!通常Mサイズ着られてる方は写真のモデルさんのようなら着こなしになりそうです。ガッチリタイプの私だと若干窮屈?ピッタリ感あります。デザインはとても素敵だし、カーディガン羽織ったりしても良さそうですよ。送料かかりますが、ハンガー付きでクリーニング後みたいな感じで宅急便配送されて、とても丁寧で素敵なショップさんだな、と感じました。

4 2019-12-21

お安いのにレビューが良かったので普段着として着たいと思い購入しました。スカート部分がフレアかと思っていましたがストレート気味であまり広がらないデザインでした。フリーサイズですが普段Lサイズの人にはキツイのではないでしょうか。腕の部分は裏地が無いので肌が透けます。このお値段でレースのワンピースはなかなか無いので、良い買い物をしました。春向けだと思うので、春に沢山着たいです。

4 2020-11-28

リボンの位置が横にあり、真ん中だと思っていたのでビックリしましたが、商品画像をみて納得しました。伸縮性があり着やすそうです。

5 2020-11-16

急ぎで必要だったのでその旨お伝えしたら迅速に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました!157cm53kg肩幅と胸がそこそこありますが、サイズはぴったりでした。レース部分は伸縮性もあるので着心地もよくよかったです。かわいくてまた着る時が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース