5 2024-04-05

購入してよかったです
151cm39Kgの娘用にSを購入しました。
親からするとプチプラに少し不安も感じましたが、試着した姿をみるとサイズ感も良く透け感も綺麗で 胸元を見せるデザインではないがゆえ 清潔感もあって良かったです。
着心地も動き易さもいいみたいです。
余談ですが、手持ちのパールネックレスを合わすと少し短く感じ バランスが悪かったので、10cm長めのものを買いに行こう となりました。

4 2023-09-20

色:モカ | サイズ:S

写真通りでした!
使用日が近く、早めの発送をお願いしました。すぐ到着して助かりました。
152センチ45キロでぴったりでした。形も綺麗で、丈感も少し高めのヒールだと、スタイル良く着れます。肩、腕の動きは少し上げづらいくらいでした。
ただ、ヘアアクセ・金箔プレゼントと書いてありましたが、同梱されていなかったので後日発送なのか知りたいです。詳細を明記して頂きたかったです。

4 2023-11-09

色:モカ | サイズ:S

とても可愛いです!!146センチ 39kgでSサイズピッタリです!丈は長いですが、引きずることはありません!
ヘアアクセ・金箔プレゼントとありましたが同封されておらず、特に説明がなかったのが残念でした。

5 2023-07-02

お値段以上に上品で素敵なワンピです!
同窓会に着ていく少しだけフォーマルっぽいSサイズのワンピースを探していました。総レースがとても上品で華やかです。たたみじわはついてましたがアイロンをかけたら綺麗になくなりました。1枚でも素敵ですが、薄いオーガンジーのラメショールを羽織って着たらとても豪華になりました。

• ぷぅ1111さん
  • ぷぅ1111さん

5 2023-04-26

娘に買ったのですが離れて暮らしているので2サイズ注文させて頂きました。ピッタリのサイズがカッコいいですね。友人の結婚式で着させて頂きます。私と娘、3種類にしぼったのですが二人ともこの服に一目惚れでした!ありがとうございました!

4 2022-11-18

156cm、49kg、肩幅ガッチリ体型
肩周りが入るか本当に不安でしたがレビューもいいのでMサイズ購入。
ファスナーはどう頑張っても自分では閉められません。
届いての試着は夫にあげてもらいました。
自分としては結構肩周りがぴっちりで人から見てパツパツじゃないか気になる着心地ですが、夫や鏡で見る感じ着てしまえば全然キツそうには見えず、きれいなシルエットで満足です。
ファスナーは当日友人にあげてもらいます笑
ただ腕は肩より上に上げられない着心地です。
これは私が肩幅すごいだけなので、気をつけます。
おなかはそんなに出てないので余裕あり。
うっかり勢いよく腕を上げない事だけに集中して友人の結婚式に臨みます。

5 2022-09-04

現在妊娠4ヶ月。5ヶ月で結婚式へ参列する予定で購入しました。155cm49kgでベージュLサイズを購入。ピッタリです。
普段はMサイズなので、Lサイズだと余裕だと思いましたが骨格ストレートで肩幅がガッチリめなのと授乳中なこともあってか、そこまで余裕はなく肩がピッタリだったので意外でした。きつさはないです。Mだったらきつかったかも。
4人目妊娠中なのですでにお腹出ていますが、お腹まわりは全く問題なく、ストレスフリーです。
こちらで3着ドレスを購入しましたが、一番シルエットがきれいで気に入りました。
人気なのがとてもよくわかる上品なドレスだと思いました。大満足です。

• kz426さん
  • kz426さん

5 2022-07-23

上品でスタイル良くみえる!
二の腕もキレイに見えるし、ウエストマークがあってスタイル良く見えると言われました!総レースもすっごい可愛いです!

5 2023-02-15

よい
とてもおしゃれで高みえします!
色味も可愛いです!

5 2023-01-01

可愛いです
モカを買いました。気に入って何回も着ています。
本格的に寒くなる前後、秋春にぴったりの服だと思います。

4 2022-06-25

ちょっとお洒落な普段着
普段着としても着られます チクチクせず着心地良し、着ていて楽です

5 2022-11-18

ベルトを別で買わなくても良いデザインが気に入りました。そして安かったので購入しました!
身長150cmなのでサイズ感が心配でしたが、ウエスト位置は下過ぎず、丈の長さも良く(裾位置は、ひざ下〜かかとの中間辺りでした)、スタイル良く見えるサイズ感で着れたと思います。
やや痩せぐらいの体型で、Sサイズはぴったりでした。
「腰のレース部分のファスナーが難しい」というレビューもあり心配でしたが、一人で問題なく着脱できました。
値段相応の生地だとは思います。
ドレス感が少ない分、普段のオシャレ着としても活躍できそうです。
適度にフォーマル感もあるので、友人の結婚式出席用に着用できました。30代半ばです。
自宅洗濯もできました。

• reyleeさん
  • reyleeさん

5 2022-06-30

低身長で普段はSかMサイズを着用
本当はSサイズが希望でしたが、、Mサイズでも問題なく着れました!若干のゆとりもありつつ総レースだからか体のラインに馴染む感じが凄く気に入りました!!

4 2023-03-11

結婚式に着ていきたくて注文しました。日にちが迫っており、問い合わせたところできるだけ早く送るように手配してくれるとのことでした。2日くらいで届きすごく助かりました。本当にありがとうございます。色味も良かったです。

• chi5169さん
  • chi5169さん

5 2022-09-11

とても気に入っています
とても気に入って、何度も着用しています。こちらのワンピースを着て出かけると、周りの方から必ず褒められます!レースの感じも素敵ですし、体のシルエットが出すぎない、でもスッキリしている感じで、本当に良いお買い物をさせていただきました。

関連ジャンル レディースファッションドレス