2019/10/19
    ありんこさいずさん
    152センチでMサイズ(ブラック)を注文しました。着丈はふくらはぎ下までありました。 うで回りがブカブカ&袖が切りっぱなしでガチャガチャでした。 ウエストがゆるく、画像のようにくびれては見えず、自分で直そうと思います。また、胸のパットがかなり分厚い&しっかりしているので、実際よりも上半身がたくましく見えてしまいます。Sサイズもあったらいいなと思いました。 刺繍もきれいだし、スカートのチュールもゴワゴワせずボリュームがあり綺麗なシルエットなだけに残念です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2018/12/12
    画像のように可愛くは着られませんでした。。。 ウエスト部分が画像のようにしまっていないのと、生地が全体的に固いのでごつくなる印象です。 袖のすその部分がはさみで切ったようなままなので、お粗末に見えます。 こんなに可愛くはないだろうなと悪い期待を持っていましたが、それにしてもガッカリでした( ; ; ) 試着だけして捨てることになりそうです。 梱包は丁寧でした。
    イベント|自分用
    注文日:2018/10/15
    2018/01/12
    家で試着したのですが、脇がすぐにやぶれました(T-T) チュールだから繊細だとは思っていましたが腕を伸ばしただけで破れるとは...(パツパツではありません) 商品は可愛いのでいっそのこと袖を切ってきるか検討中です...
    注文日:2017/11/19