刺繍入りチュールのワンピースドレス ■ ワ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • 152センチ43キロでブラックのMサイズを購入しました。サイズはちょうど良いかんじ。身長が低いので、ロングになります。腰からスカート部分が広がっているので、ウエストが細く見えます。ただ、胸が貧乳なので、胸元に余裕あり。しかし、パットに厚みがあるので、誤魔化せそうです。袖口が切りっぱなしになっているのと刺繍の糸が始末されてないところがありますが、全体的に可愛いドレスです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-14
  • かわいいワンピース
  • 刺繍のワンピースで、可愛いデザインですが、身幅が細い方向けのワンピースです。Lでも、普段のLサイズと同じように着ることは難しいと思うので、着るためには少し手直しが必要だと思います。 ・・・(続きを読む
  • usausa.kさん
  • anhyuniさん
  • anhyuniさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-01-31

デザイン◎
友達の結婚式用に…
161cm57kg下半身しっかり体型でLサイズを購入しました。
お花の刺繍もチュールスカートも思っていた通りで綺麗です。
ただ、胸パッドがしっかりめということとウエスト周りに余裕があり少し太って見えます…当日お料理やお酒などを飲み食いすると思えばこのくらいの余裕があっても良いのかなぁとは思いますが…
とにかくデザインが気に入っているので当日着るのが楽しみです。

4 2019-01-18

• 月0808さん
  • 月0808さん

4 2019-12-05

23歳154cm40kgやせ型の娘用にMサイズを購入しました。
通常はSサイズなのですが取り扱いがなかったので どうかな?と思っていましたが大丈夫そうでした。
ただウエストが少し落ちて画像のようにキュっとしまった感じにはならない事とバストが小さいので見える事はないのですが本人がパカパカするようでその2点をちょっと簡単なお直しをする事か考え中です。
柄の出方が違うのは勿論了承していましたが赤の場所のせいでしょうか結構派手な感じでちょっと安っぽさを受けました。
まぁこれから何度かお呼ばれする結婚式に同じ物ばかりとはいかないので何枚も買い替えると考えれば手頃で良かったです。

5 2019-05-28

可愛い!!
友人の結婚式用に購入。
他のレビュー通り、胸のパットが厚めです。
レースのところは伸縮はありません。
似たようなワンピースが売られている別のショップのレビューにはスカートの裾の処理がされてなく切りっぱなしと書かれているものがありましたが、こちらの商品はしっかりと処理されていて安いので期待していなかったのに値段以上のものでした!本当に可愛い!!

4 2019-06-11

154センチでブラックのMを購入しました。隠したかった部分が隠れる長さで、レースの部分も可愛いし、スカートのフンワリ感もいい感じです。配送もすごく早くてびっくりしました。
とても気に入っています。ありがとうございました。

4 2019-04-24

身長150 Lサイズにして正解でした
全体的には 縫製も良く満足してますが、刺繍が 思ってた細やかさでは無く ☆は4つとさせていただきました。ただ、お値段的に考えると 良い買い物が出来たと思ってます。

5 2019-04-14

スカートラインがきれい
スカートラインがきれいでした。刺繍も思ったよりほつれもなく、よかったです。
身長160センチ48キロで、ちょうどいいサイズでした。

4 2018-12-25

刺繍が光沢もありとても綺麗です。スカートは写真の通りふんわりしていてとても素敵でした。

• TAKUYUUさん
  • TAKUYUUさん

4 2018-12-14

思った通りの商品でした。
娘が初めてのネットでのドレス購入で、安価だったので写真と商品の格差を心配していましたが、届いた商品は、娘曰く、チュールのボリュームがあって、刺繍も可愛い、思った通りのドレスだったようです。
胸のパットも大きすぎず、シルエットがきれいに出て、大満足とのことです。
今週末の友達の結婚式に着ていくそうです。

4 2018-10-10

とっても可愛い!
結婚式の二次会用に。
159cmでMサイズ黒を購入しました。
普段は細身でSサイズを着ています。Mだと緩めかな?と思いましたが、サイズはピッタリでした。
ウエストがしまって、スタイルもよく見えます。
スカートのチュールもしっかりしていました。
刺繍が少しほつれていたのが残念でしたが、手直しできる程度なので、自分で直して着ます。

5 2018-11-18

可愛い
姪に。ブラックのLしか無かったが、体格の違う姉妹のどちらかに合えば良いな。と購入。補正無しで妹の方にびったり。姉の方も着せてみたいのでホワイトの再入荷があれば欲しい。

4 2018-05-17

縫製はところどころ雑ですが、かわいいワンピースです。
身長が170センチ近くあり、細身ですが肩幅があるのでLを購入しました。
案の定肩幅はギリギリぴったり、身幅〜ウエストは緩いです。
少し縫いつめて着用します。
広げるよりは楽なので成功だったとおもいます。

4 2018-03-11

よかった
注文から2日以内に届き、とても有難かったです。152センチでMを購入しました。ウエスト周りが大きかったので後ろを縫い付けて調整して着ましたが、とても可愛かったです。

• sorika0916さん
  • sorika0916さん

5 2018-03-06

ありがとうございます
対応早くありがとうございました
また、利用したいです。

5 2018-09-17

コスパ良いです(^^)
167センチ、53キロ
普段S〜L
今回はLにしました!
私は肩幅かなり広いですがジャストです。
ウエストは余裕があります!
けど形がきれいなので不自然ではなく逆に楽です。
Mでも良かったかなーと少し思いますが
動いたり飲食のことなど考えるとLでも良かったと思えます(^^)
安っぽくなく形も綺麗。
シワも出来にくそうだし梱包も丁寧で満足です♡

関連ジャンル レディースファッションドレス