豪華な総レース仕様のラップワンピース ■ ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Haru8339さん
  • Haru8339さん

4 2019-09-26

お値段以上
163cm52kgでLサイズを購入しました。
透けないしラインも綺麗でした!
襟元は立つけど後ろから見るとなんか変なので私は折って着ようと思います。
お色は写真より霞んだ抹茶色って感じでモデルさんの写真より落ちついた雰囲気です。
全体的には満足でいいお買い物だったと思います!!
ただ他の方のレビューにもあったように着にくく脱ぎにくいので星4つで。

4 2020-03-25

旅行用に
159センチで37キロです。Sサイズを購入しました。サイドのチャックを開けて下から被るように着たらそんなには困らずするりと着れました。人によっては少し着にくい感があるかもしれません。着心地は体にピッタリという感じです。きつい感じもしません。色は画像通りで気に入っています。

4 2019-10-17

レビューを見て購入しましたが、思い通りの色でした。最初は1人で着るのが大変でしたが何回か着ると簡単に着脱できるようになりました。
肩幅かあるのでLサイズで良かったです

5 2019-09-16

可愛い
写真よりも可愛かったです。
脱ぐときはちょっと大変ですけど…一瞬の我慢ですので…笑

5 2019-09-10

可愛かったです。
165センチ52キロでLサイズでちょうどでした。ちょっと安っぽいですが、この値段なら満足です。

4 2019-09-05

伸縮性はないので着にくいです。上からより下から着るほうが個人的には着やすかったです。伸縮性はなさそうだと購入時から思っており、大きめのサイズにしようと思いましたが、いつも通りのサイズを買ったところ、着脱はサッとは出来ないですが、着たかんじは丁度いいので普段通りのサイズを買って良かったです。

5 2019-08-24

抹茶色で脱ぎ着し辛いがイメージ通り♪
可愛いです。
バスト93cmの私にはLサイズでも
ギリギリでしたが、ラインも綺麗で大満足です。
バンザイしないと脱げませんが、ダイエットしてよりキレイに着こなしたいです。
受注番号:4021532

4 2018-06-02

サイズは、ぽっちゃり体型なのでLサイズを購入しました。
色はほぼ画像通りだと思います。刺繍等は値段の割によくできてて満足です。よくみるとほつれ等ありますが仕方ないかなぁと思います。
私は、腕が短いのでモデルさんのような丈にならず袖がほぼ長袖ぽくなってしまいました。
あと、襟は首が短いからか、ちょっと襟の長さが気になりました。

4 2019-01-18

春以降用
生地的に春以降用です。
151cmでM買いましたが、他の商品よりややきつめで脱ぎ着が少し大変。でもデザインはとてもかわいいです!

4 2018-08-16

色・形は好みです
ただ、あと2〜3センチぐらい余裕があっても
良いのになぁ、と思いました。
キツキツなので横ファスナーは自分で長くしました。

• EEMMII123さん
  • EEMMII123さん

4 2018-12-01

他にはないデザイン!!
配送や梱包はとても丁寧で大満足です!色も形も画像どおりかな。レビュー通り、脱ぎ着が大変!!破いてしまうかと思いました(笑)
値段通りな商品ですが、デザインは他にはない感じなので気に入りました‼️

4 2018-09-22

可愛い
たしかに着づらさはありますが、とても可愛いです!色、形共に画像のままです。
オンでもオフでも着れると思います!

5 2018-08-29

配達日が詳しく連絡がありとても親切〜⭐

4 2018-08-08

夏の結婚式に
メールの内容もわかりやすく、
到着予定日の1日前に届き、迅速だと感じました。試着して、ファスナーの意味がわからないのと、生地がストレッチが全く無いのでハラハラしましたが、デザインスゴく素敵だったので買って良かったです^_^
もう少しラクに着れるようにダイエットしなきゃかな。

5 2018-06-29

あみあみのところは肌が見えます。膝下まで隠れます。着痩せ効果あります。思った通り可愛くて満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース