豪華な総レース仕様のラップワンピース ■ ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• heirupさん
  • heirupさん

4 2020-10-23

着たら満足です^_^
とても綺麗なラインで色もフレアの感じも気に入りました。胸が小さいので、バストの辺りのレースが少しヨレッとなってしまいましたが。全体のフォルムは綺麗です。
皆さんが書いてらっしゃる通り、少しぬぎ着しづらいです。ウエスト横のファスナーがちょっとした開かないと思ったら、もう少し下まで下がりました。グッと引っ張って下がりました。
152センチ46キロでMサイズを購入しました。
Sサイズだと厳しかったかも。
到着の早さときちんと丁寧な梱包はありがたかったです。

4 2020-06-08

抹茶色です。マスカットな色ではありません。
細身です。華奢な人なら着れます。
脱ぐとき、破りそうでヒヤッしますがギリギリ大丈夫でした。デザイン良し。

• a-suka26さん
  • a-suka26さん

5 2020-05-11

GOOD
商品の色は写真とちょっと違いましたが、落ち着いた緑色でむしろよかったです。着心地もよく、大満足です。

• RYOKO4927さん
  • RYOKO4927さん

5 2020-11-21

身内の結婚式に着ていくには、生地感がカジュアル過ぎたのですが、デザインや形とても可愛くて、春頃からお出かけ様で着たいと思います♡

4 2020-10-26

結婚式に着ていきました
生地がレース系なので!少し浮いてたとは思います!抹茶よりも明るい緑です
普段使い、カジュアルなパーティーには最適です!
少し小さめの作りなので、ちょっと大きめを買うことをオススメします!
形、デザインは100点です!

• kugomoonさん
  • kugomoonさん

5 2020-06-13

質がいい
想像以上に質が良く、信頼できるお店と判断し後日別のワンピースも購入しましたが、そちらも最高でした。

4 2020-03-25

旅行用に
159センチで37キロです。Sサイズを購入しました。サイドのチャックを開けて下から被るように着たらそんなには困らずするりと着れました。人によっては少し着にくい感があるかもしれません。着心地は体にピッタリという感じです。きつい感じもしません。色は画像通りで気に入っています。

• Haru8339さん
  • Haru8339さん

4 2019-09-26

お値段以上
163cm52kgでLサイズを購入しました。
透けないしラインも綺麗でした!
襟元は立つけど後ろから見るとなんか変なので私は折って着ようと思います。
お色は写真より霞んだ抹茶色って感じでモデルさんの写真より落ちついた雰囲気です。
全体的には満足でいいお買い物だったと思います!!
ただ他の方のレビューにもあったように着にくく脱ぎにくいので星4つで。

4 2019-10-17

レビューを見て購入しましたが、思い通りの色でした。最初は1人で着るのが大変でしたが何回か着ると簡単に着脱できるようになりました。
肩幅かあるのでLサイズで良かったです

5 2019-09-16

可愛い
写真よりも可愛かったです。
脱ぐときはちょっと大変ですけど…一瞬の我慢ですので…笑

5 2019-09-10

可愛かったです。
165センチ52キロでLサイズでちょうどでした。ちょっと安っぽいですが、この値段なら満足です。

4 2019-09-05

伸縮性はないので着にくいです。上からより下から着るほうが個人的には着やすかったです。伸縮性はなさそうだと購入時から思っており、大きめのサイズにしようと思いましたが、いつも通りのサイズを買ったところ、着脱はサッとは出来ないですが、着たかんじは丁度いいので普段通りのサイズを買って良かったです。

5 2019-08-24

抹茶色で脱ぎ着し辛いがイメージ通り♪
可愛いです。
バスト93cmの私にはLサイズでも
ギリギリでしたが、ラインも綺麗で大満足です。
バンザイしないと脱げませんが、ダイエットしてよりキレイに着こなしたいです。
受注番号:4021532

4 2018-01-20

とっても可愛い♡でも、襟が…
レビューが一件もない時点で、一目惚れして購入したので、正直賭けでしたが…
167センチで、60キロオーバー、かなりぼってりしたお腹とお尻のザおばさん体型です。
でも、このワンピース着痩せしてびっくりしました!
後ろはチャックではなくかぶるタイプ
丈はふくらはぎの真ん中程度
ウエストの切り替え部分だけ裏地がないので、地肌が透ける
素材は綿かな
光沢は無い
一目惚れした襟のデザインは…
レースなので自立はなかなか難しい感じでした。折りシワをアイロンでのばして、なんらかの手直しをするつもりです!
襟がたってる状態がかわいいと思うので。
このお値段で、このワンピースは買って良かった♡
早くあったかくならないかな。
早く着たいな。

4 2018-06-02

サイズは、ぽっちゃり体型なのでLサイズを購入しました。
色はほぼ画像通りだと思います。刺繍等は値段の割によくできてて満足です。よくみるとほつれ等ありますが仕方ないかなぁと思います。
私は、腕が短いのでモデルさんのような丈にならず袖がほぼ長袖ぽくなってしまいました。
あと、襟は首が短いからか、ちょっと襟の長さが気になりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース