購入者さんのパーティードレス 結婚式 ワンピース フリ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

期待以上
ウェディングパーティのお呼ばれ服にMサイズを購入。154cm、50kg、40歳です。胸がEカップあるので、胸元の生地が多少張りますが綺麗に収まり、着脱も問題なく着心地も良かったです。ウエストから膝上にかけて肉がついてしまっている体型なので、そこがうまく隠れて、着痩せして、スタイル良く見えます。スカートの長さも膝が隠れる程度で、ヒールと合わせると足がとても綺麗に見えます。
丸首があまり似合わないので、そこに迷った挙句、賭けでの購入でしたが、実物は写真と少し異なり、もう少し上に詰まった感じで鎖骨が隠れます。これはほんとうに嬉しい誤算でした。
iPhone上でみた写真より実物が少し落ち着いた色味で、これも嬉しい誤算。フレアのラインが少しよれているのが強いて言えば気になりますが、着てみればそこまで気になりません。
すらっとみえて品よく優しい感じで、ベージュの靴とパールのアクセサリー、バッグと合わせる予定です。黒よりも、抜け色と合わせる方が素敵だと個人的に思いました。あ、でも寒くなったら、黒のロングブーツとライダースとかと合わせるのもすごく可愛いかも。
とにかく大満足のお買い物となりました。嬉しい!

関連ジャンル レディースファッションドレス