パーティードレス 結婚式 ワンピース フリ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 44件)次のページへ

5 2019-05-18

全て良い
初めてこちらの商品を買いましたが、今までこの値段で頼んだりしたよその店の商品は安っぽかったりで失敗した感じかしてたのですが、ここの商品は値段より高く見えます。
丈も丁度良いかな。色綺麗です。

4 2019-04-21

可愛い
結婚式用に購入しました。
みなさんのレビューの通り、写真より少し暗めの緑でした。でも落ち着いた緑なので着やすいです。

• rosie750さん
  • rosie750さん

5 2019-04-15

パーティー用
パーティー用に購入しました。色合いもよく、丈もやや長めで大人でも品良く着られる感じで気に入っています。袖のデザインもノースリーブにはならず一枚で綺麗に着られました。

5 2019-03-20

可愛い
画像よりも落ち着いた色のグリーンです。
155センチ体重45キロの娘が着ましたが、シルエットがとっても綺麗で、丈は膝がちょうど
隠れるかなってくらいで品があります。

5 2019-03-16

とても素敵なワンピース
価格も安かったので、そこまで期待してた訳ではないのですが、生地も硬くなく、レースも素敵で正直驚きました。二の腕が気になるので、羽織りをしてお出かけに着たいと思います。色は他の方が書かれていた通り、写真より落ち着いて見えますが、大人ワンピとしてはとても良い色で、気に入りました。

5 2019-03-10

161cm60kgがっしりかなり体型です。
鳩胸で胸囲もかなりありますがLサイズでちょうどでした。
色味も、丈感も調度よくて、落ち着いたいい感じなので、30代後半の私が着ても違和感なく着れます。
結婚式で、着ようとおもっています。

• Mimi0748さん
  • Mimi0748さん

5 2019-02-10

オシャレなデザインで着やすいです。色々な用途で着られそうです!

5 2019-02-06

色が少し
写真より濃い感じですが、Mでちょうど良くステキでした

5 2019-01-07

163センチ、54キロ、Lサイズ購入。会社の新年会用に購入しましたが、膝小僧が隠れるくらいの丈で、落ち着いたグリーンで、とても満足しています。

5 2018-12-15

結婚式に
友人の結婚式のために購入しました。身長162センチで膝より少し下までの丈がありました。みんなが黒や紺色のドレスが多いので落ち着いたグリーンは珍しくみんなに褒められました。掲載写真より実物はもう少し落ち着いたグリーンです。レースも可愛かったです。

• なな4801さん
  • なな4801さん

4 2018-11-14

思ったより
丈が長かったです
長いほうがよいのですが写真だけで判断しちゃダメってことですね

5 2018-11-13

良い買い物ができました
結婚式の披露宴参加のために購入しました。金曜に注文し土日を挟んでしまったので月曜に発送連絡、火曜に到着しました。とても早いご対応だと感じました。
普段Mサイズを着ておりますが余裕があるようにLサイズを購入。結果ぴったりでした。
とても良い買い物だと感じました。

4 2018-10-21

写真より少し地味な感じがしました。
160センチMでちょうどよくシルエットもイメージ通りでした。
ファスナーが動かしにくいです。
着る前に下げるのにさえ生地がやわらかく、ギリギリまであるせいか、やりにくかったです。

5 2018-08-29

期待以上
ウェディングパーティのお呼ばれ服にMサイズを購入。154cm、50kg、40歳です。胸がEカップあるので、胸元の生地が多少張りますが綺麗に収まり、着脱も問題なく着心地も良かったです。ウエストから膝上にかけて肉がついてしまっている体型なので、そこがうまく隠れて、着痩せして、スタイル良く見えます。スカートの長さも膝が隠れる程度で、ヒールと合わせると足がとても綺麗に見えます。
丸首があまり似合わないので、そこに迷った挙句、賭けでの購入でしたが、実物は写真と少し異なり、もう少し上に詰まった感じで鎖骨が隠れます。これはほんとうに嬉しい誤算でした。
iPhone上でみた写真より実物が少し落ち着いた色味で、これも嬉しい誤算。フレアのラインが少しよれているのが強いて言えば気になりますが、着てみればそこまで気になりません。
すらっとみえて品よく優しい感じで、ベージュの靴とパールのアクセサリー、バッグと合わせる予定です。黒よりも、抜け色と合わせる方が素敵だと個人的に思いました。あ、でも寒くなったら、黒のロングブーツとライダースとかと合わせるのもすごく可愛いかも。
とにかく大満足のお買い物となりました。嬉しい!

5 2018-07-19

友人の結婚式で着るために購入しました。
164cm、57kg、Lサイズでジャストでした。
スカートの丈は膝が隠れるくらいです。
色合いは画像よりも落ち着いたグリーンで、とても高見えします。
スカートに折りジワがついていましたがアイロンすれば問題なさそう。
お値段以上の品物が届いて大変満足ですし、着るのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションドレス