パーティードレス 結婚式 ワンピース フリ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-29
  • 期待以上
  • ウェディングパーティのお呼ばれ服にMサイズを購入。154cm、50kg、40歳です。胸がEカップあるので、胸元の生地が多少張りますが綺麗に収まり、着脱も問題なく着心地も良かったです。ウエストから膝上にかけて肉がついてしまっている体型なので、そこがうまく隠れて、着痩せして、スタイル良く見えます。スカートの長さも膝が隠れる程度で、ヒールと合わせると足がとても綺麗に見えます。丸首があまり似合わな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-26
  • カラーは他の皆さんの言う通り写真よりも暗めの落ち着いたトーンでした。また、スカートの部分がレースが突っ張っているのがやや気になります。アイロンで伸びるのかな…お値段を考えれば相応と思いますし、何よりデザイン自体は華やかでとても上品です。出来れば、バストサイズがもうひとサイズ大きいものがあるともっと良かったなぁと思いました。Lで88cmは小さいですね。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-23

色が…
すぐに届いたので、助かりました。もっと明るいグリーンかと思ったので、イメージ違いでした。

5 2018-08-29

期待以上
丸首があまり似合わないので、そこに迷った挙句、賭けでの購入でしたが、実物は写真と少し異なり、もう少し上に詰まった感じで鎖骨が隠れます。これはほんとうに嬉しい誤算でした。
iPhone上でみた写真より実物が少し落ち着いた色味で、これも嬉しい誤算。フレアのラインが少しよれているのが強いて言えば気になりますが、着てみればそこまで気になりません。
すらっとみえて品よく優しい感じで、ベージュの靴とパールのアクセサリー、バッグと合わせる予定です。黒よりも、抜け色と合わせる方が素敵だと個人的に思いました。あ、でも寒くなったら、黒のロングブーツとライダースとかと合わせるのもすごく可愛いかも。
とにかく大満足のお買い物となりました。嬉しい!

4 2018-09-10

後輩結婚式参列用に購入。40代の私には、デザイン、丈、色合い、すべて良しで、友人にもとても好評でした。
羽織るもの次第で、普段でも着れそうです。
届いたときに、若干、折じわが気になるかなぁ、と思いましたが、スチームアイロンで簡単に直ったので、問題なしです。

4 2019-04-16

この値段ならありです。
165センチ53キロMサイズを購入しました。
レース生地なのでチャックの上げ下ろしが気になりましたが、堅すぎたり上げ下ろししにくいことは無く良かったです。
ウエストが少し余裕がありますが、Sサイズだと食事をした時に少し窮屈になりそうなのでMで良かったです。ピッタリ着たい方にはSサイズがいいのではないかと思いますが、バストが標準より大きめの方はMの方がいいかと思います。
画像よりは少しトーンダウンした緑ですが、これはこれで綺麗な色味かと。
私が着て膝が隠れるくらいの丈感なので、レース仕様で可愛いらしいながらも落ち着いた印象のワンピースです。
裏地があるので1枚で着ても透ける心配は無さそうです。
縫製は雑な部分はありますが、自分で処理できる範囲ですし値段も安いので特に気にはなりません。

• sachibu33さん
  • sachibu33さん

5 2019-06-17

可愛い
このお値段であり得ないくらい可愛い!また、違うワンピースも購入したいです!

• 1582のりさん
  • 1582のりさん

5 2019-06-14

発送も早かったです!商品も写真より気に入りました。

5 2019-05-08

上品で可愛い☆
友達の結婚式用に。158センチ、45キロでMサイズ購入しました。ネットでドレスを購入するのは初めてだったので届くまで不安でしたが、丈は膝より若干下で、30代にはちょうどいい丈感でした。そしてこのお値段なのに可愛くて上品!!すごくいいお買い物でした☆他にも気になるものが色々あったので、次回もまたここで買おうと思います。

4 2019-04-03

色は写真より少し深い緑
出荷も早かったです。色は写真よりも少し暗めですがデザインなど予想通りで気に入っています。156センチ体重43キロで胸なしの私はM購入しましたが、私の体型でも腰から上部分が結構ぴったりとした感じですのでお胸のある方などはLサイズにした方がいいのかなとも思います。結婚式のドレス用に購入しましたが普段使いでも使えそうな感じです。

5 2019-02-15

満足です!
友人の結婚式で着るために、持ってない色のドレスを探していました。
他の方が仰る通り、思ってたよりは深い緑でしたがそれでも普通の緑とは少し違うので周りと被りにくい色だと思います。
形もウエストが綺麗に絞られているので、ただ着るだけで何だかいい感じです。
レースが綺麗なので引っ掛けないように気を付けます。
何年か前もこちらで他の商品をお安く購入しましたが、コスパが良く感動しましたのでリピートです。

5 2019-02-08

とても素敵なワンピースです!
161センチ51キロ。Lサイズ購入。
40代なので、落ち着いた色も
丈も膝下あたりでちょうど良く、
でもレースで高級感はあり、
卒業式では上に黒のブレザー、
入学式ではベージュのブレザーを合わせて
大活躍しそうです!
シルエットもとても良くスタイル良く見えます。
普段Mサイズを着る事もありますが、
こちらはLサイズでぴったりでした。
伸縮性はないので、MかLかお悩みの方は、
Lサイズをお薦めします。

5 2019-07-23

期待通り
皆さんのレビュー通り、素敵なお品でした。肩は、フリルの袖の形が綺麗で、正面からだと二の腕も細く見えます。スカートもフレアで可愛いです。
167cm52kgでLサイズ購入。身頃はやや余裕ありますが、無駄なもたつきはなく、すっきり着られます。丈は膝やや下程度、色は画像よりは暗めのグリーンでした。

• Mikeeroonさん
  • Mikeeroonさん

4 2019-06-21

写真通りで、配達も早くて言うことなしです!

• haruki00000さん
  • haruki00000さん

4 2019-05-27

びみょーにカジュアル?
結婚式用に買いました。デザインもレースも素敵でしたがスカート部分の縫い目というか切り返しが不思議なところにあってそれのせいで少しカジュアルに見えた気がします。

5 2019-05-24

( ^ω^ )
サイズも色も良かったです✨

4 2019-05-22

友人の結婚式に着るため購入。写真よりもグリーンの色味が少し暗いですが、落ち着いていて着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス