大人の色気漂う!総レース仕様の美シルエッ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

とても良かった。
着るときに破れそうですが、着たら苦しくもなく、デザイン、シルエット良いです。
高見えします。

5 2020-02-10

良かった
お値段以上の高見え服。
購入して良かったです(^-^)

4 2019-11-10

欲しかった感じのワンピース
写真通りの上品で華やかなワンピースで気に入りました。素材は伸びもまずまずよいので、想像していたよに、ずっと動きやすいです。二次会用で購入しましたが、普段使いもできそうです。

5 2019-10-12

ずっと欲しかったのでよかったです
デザインも色も写真通りで
身の丈にもぴったりのものでした。

4 2019-08-20

生地が伸びないので着るときに破けてしまうんじゃないかとヒヤヒヤします。脱ぎ着するのは手間取りますが、着た感じはイメージ通りでした。

5 2019-06-22

買って良かった
到着も早くて商品も綺麗で本当に満足しています。ありがとうございました。

5 2019-04-04

すごく気に入りました!
普段Sサイズが多いので、少し大きいですが、このお値段とは思えない素敵なワンピースで、最近のネットでのお買い物では、1番大当たりかも!
グリーンを購入しましたが、白やネイビーがあれば、色違いで欲しいです。
また、他のお洋服も購入してみたいと思います。

5 2019-03-03

お値段はお手頃なのにレースもしっかりしていて上品でした。
何かあるときにはまた頼みたいです。

4 2018-02-23

長めでした。
モデルさんが長身なのでしょう…162.5センチの私が着たらふくらはぎまでありました。想像より長めでした。

4 2018-02-26

黒のMサイズ購入しました。
165cm50kg前半痩せ型ですが、ウエストぴったりで、脱ぎ着がとにかく大変でした!ウエストは伸び縮みしますが、腕の付け根とか窮屈で旦那に手伝ってもらわないと一人では難しすぎました。
左脇にのみ25cmほど開くファスナーがありますが、このファスナーが固くてとにかく動かない!ファスナー壊しそうで旦那も四苦八苦して時間かけてやっと締められました。
脱ぐ時にも自分ではファスナー開けられず、旦那が時間をかけて開けてくれました。
その点だけマイナスですが、デザインはとても素敵だったので星4つで。

4 2018-02-23

ステキです!
入園、入学式用に購入しました!
総レースのグリーンを探していたので理想のものが見つかりました!
値段のわりにレースはしっかりしており、着用して写真に撮ってもレースの柄が出るくらいしっかりしてました!
Mサイズを購入しましたが、158センチの私には少し丈が長かったです。
それでも見た目は重い感じにはならなかったので良かったです。
今度は違うデザインを購入予定です。

5 2018-08-29

私は黒色Mサイズを注文しました。
身長154センチなのでロングドレスな感じになりますが、腰の位置や肩の位置はちょうどでした。
腰の位置にファスナーがあり着やすくしています。

5 2019-01-30

164センチのやせ型です。裏地はスカート部分だけです。裏地の丈は膝と足首の真ん中まであります。レースの部分はそれより長く、足首を綺麗にみせてくれます。結婚式にも着れて、靴をスニーカーや、靴下パンプスを履けば普段着にも着れそうです。

4 2019-01-10

物は想像通りでした。届いた段ボールを開けたときにタバコ?のような匂いがしたので、それがなければもっと良かったです。

• delight0426さん
  • delight0426さん

5 2018-11-29

すごく良かった
この値段でこの商品?!と驚いてしまうくらい生地もしっかりしていてよかったです!
丈は162cmの私が着て、くるぶしの10cm上くらいでした。本当に良かったです!また機会があれば購入したいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース