【30%OFFで2,770円 4/10〜11】 ワンピース ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-28
  • カワイイ
  • 150センチ41キロ。M購入。色、サイズ感写真通りです。チビですが丈も写真通りです。とろみのある重めの生地。裏地ないですが透けない。紐の先は切りっぱなし。紐は自分で通すタイプ。自分不器用なので難儀しました。皆様の言うようにファスナー短い。1、頭からかぶる。2、ファスナーあげる。という着方ですね。珍しいデザインで可愛いです。普段使いイケるか…と賭けでしたがやはり華やかな場所用ですね。 ・・・(続きを読む
  • ジョセ1591さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 70
  • 3 2021-01-12
  • 悩むなら買うべし
  • 158cm、Mサイズ購入。色は思ってたピンク!少し濃ゆい気もしますが、それでも可愛いです。写真のモデルさんのようになると思いきや、華奢な体型ではないためウエストと二の腕がコンプレックスの人には恥ずかしいです。首元の縫い目とウエストの紐の縫い目が安っぽく見えます。生地は普通です。でも、この安さでこのクオリティならとても良いです。綺麗にドレスアップして大切に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2020-06-15

明るいパープルワンピース
写真通りのワンピースでとても可愛いです。
身長160体重は51〜52kgでサイズはLにしました。腕まわりがLでもピタッとなったのでLにして良かったです。腰辺りのリボンは穴が小さいので通しにくいです。着心地は良かったです。

4 2020-05-09

デザインはとても可愛らしく、160センチですが丈感もよかったです。
素材感もサラッとしていて着やすいです!
前のリボンは自分で締め具合を調整できますが、リボンを通すホールの大きさにバラツキがあり、通しにくい箇所がありました。
それでもお値段的に十分カバー出来る商品だと思います。
ハンガーがついてふんわりとキレイな状態で包装されて届いたところもまた嬉しかったです。

4 2020-07-01

値段の割に高級感ある
後ろのファスナーがもう少し下りる方がいいかな?と思います。
ヘアセットする前に着用するのがいいです。
ですがお値段とお値段の割に高級感があってとても気に入っています!(*^^*)
店な対応もものすごく丁寧でぜひまた購入したいです。

• Sunnnnyさん
  • Sunnnnyさん

5 2020-05-10

ウエストも締まって、細見え
色も上品でとても良かったです。生地感も安っぽさゼロでした。
パーティー以外のきちっとしたい時でも着やすいと思いました。

4 2020-12-28

カワイイ
150センチ41キロ。M購入。
色、サイズ感写真通りです。
チビですが丈も写真通りです。
とろみのある重めの生地。
裏地ないですが透けない。
紐の先は切りっぱなし。
紐は自分で通すタイプ。
自分不器用なので難儀しました。
皆様の言うようにファスナー短い。
1、頭からかぶる。
2、ファスナーあげる。
という着方ですね。
珍しいデザインで可愛いです。
普段使いイケるか…と賭けでしたが
やはり華やかな場所用ですね。

4 2021-03-17

とても可愛いですが、レースアップの紐がなかなか通せませんでした。
後、二の腕が太いせいでしょうが少しきついです。

• PON8080さん
  • PON8080さん

5 2021-03-14

かわいいです♪
身長150cm中肉中背ですが、イメージ通りのちょうど良いサイズ感でした!(袖口は若干きつめかも)ウエストのギャザーのおかげで長さの調節も出来るし、胸のシルエットも綺麗に出ます。
色味も落ち着いたピンクで首元も上品さありで、割引待ってた甲斐がありました♪

4 2021-03-04

写真通り!
写真通りの可愛いドレスです。
カジュアルにも少しフォーマルなシーンでも使えそうです。
ですが、編み上げ部分の縫製がかなり雑で、紐を通すのにとても苦労しました。

5 2021-01-20

とても可愛い商品でした!色は濃いめなのでちょっとしたパーティーなどで映えそうです。
お腹の紐の部分は最初通すのが大変でしたが、一回通してしまえばウエスト部分のサイズ調整もできるので長く使えそうだなと思います!

5 2020-11-17

良かった
普通に可愛いかったです、ありがとうございます!

4 2020-09-16

すぐ届きました!
色も可愛いです!
ありがとうございます!
結婚式に着るのが楽しみ〜

4 2020-09-10

編み上げでウエストが絞れるので、スタイルがよく見えます。ファスナーがもう少し下がればなという所はありますが、概ね満足いくお品でした。

4 2020-05-02

写真通りの綺麗な色味でした!普段はSサイズなのでMは少しゆったりめでしたがシルエットもスカート丈も良かったです。
ウエストの編上げ部分も絞れるので体型変わってもどうにかなりそうです。
二次会等で着用しようと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-02

とても可愛いです(^^)
急ぎで欲しかった為、伝えたところすぐに発送していただき、助かりました!!
肩幅が心配だった為152センチでLsizeを注文しましたが、長さもちょうどよくて肩の部分もちょうどよくて色味も落ち着いていて可愛いです(^^)
この値段でこのクオリティ、そして対応も満足すぎます!!ありがとうございました!

5 2019-08-21

普段MですがLにして◎
義妹さんの結婚式用に。
スカート丈長めが良かったのでワンサイズ大きめにしました。
他のレビューも拝見し、ファスナーはとても短いんですが、全体的に大きめサイズにしたので気にならなかったです。
結婚式にもアクセサリー次第で華やかになると思います。
子どもの卒園式や入学式にもアウター次第で着れると思います。
とても良い買い物でした。
また他の商品も購入したいです。