ワンピース 入園式 ワンピ 結婚式 二次会 ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YONA424さん
  • YONA424さん

5 2020-02-14

大人可愛い。
毎年、社内での新年会パーティが、ありますが今年はこのドレスに決めた。毎年この時期になると毎年頭を悩ませますが(;^_^A、今年は悩まなかった。カラーもデザインも、勿論値段も最高。ドレスは素敵でビール腹な体型もカバーしてくれそうで、落ち着いた雰囲気で…血圧がヤバイ位に一目惚れしたんだけど笑、地顔が田舎顔の地味過ぎる昭和時代初期以前の残念至極な顔_| ̄|○
どうにか似合いますことを、心より願い購入(/ _ ; )

5 2019-08-21

普段MですがLにして◎
義妹さんの結婚式用に。
スカート丈長めが良かったのでワンサイズ大きめにしました。
他のレビューも拝見し、ファスナーはとても短いんですが、全体的に大きめサイズにしたので気にならなかったです。
結婚式にもアクセサリー次第で華やかになると思います。
子どもの卒園式や入学式にもアウター次第で着れると思います。
とても良い買い物でした。
また他の商品も購入したいです。

5 2019-12-21

よい!!!!
163cmで50キロです。
ぴったりでした!!!可愛い!!
色もパープルを探してて、やっと見つけました!
楽天の他のショップで購入したら、袖口が片方だけデロデロで、不良品で返品しましたが
ここはそんなことなく、包装もしっかりしてました!
なにより、本当に急いでたので、発送を急いでもらえるかお願いしたら、快く受けてくれました!
対応が素晴らしく、星10ぐらいあげたいです笑
本当ありがとうございました

• りん2637さん
  • りん2637さん

4 2020-03-07

配送早かったです!
素敵なドレスです。思ったよりドレスかなー普段着でも行けるかなー?そして紫みが思ったより強かった!笑。でも可愛いドレスですよー!ありがとうございました。

• yackumさん
  • yackumさん

5 2020-02-16

とても素早い対応でした。
サイズ感も満足で、何より急ぎの対応をして頂き大変感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-02-11

注文してから2日で届きました。
150cmで普段はMで
長めに着たかったのでLにしたのですが
いい感じの丈になって良かったです。
梱包もとても綺麗にされてて満足です。
ただ、他の方も書いてらっしゃるように
ファスナーが短めです。

5 2020-02-02

とても可愛いです(^^)
急ぎで欲しかった為、伝えたところすぐに発送していただき、助かりました!!
肩幅が心配だった為152センチでLsizeを注文しましたが、長さもちょうどよくて肩の部分もちょうどよくて色味も落ち着いていて可愛いです(^^)
この値段でこのクオリティ、そして対応も満足すぎます!!ありがとうございました!

4 2019-11-09

お色も落ち着いたピンクという感じで
画像通りでした。
可愛く気に入りました。

5 2019-09-13

上品で可愛いです
パープルを購入しましたが、色味も写真と同じに近い色で上品で可愛いです。
サラサラとした素材で着やすいです。背中のファスナーがもう少し下がってくれるという事無しですが、着た雰囲気も上品で、色違いの購入も検討中です。

4 2018-09-07

上品でお洒落
急ぎで必要のため連絡したところ至急発送して下さいました。本当に感謝です。お店の方の気配りが素晴らしいと思いました。
商品はスタイル良く見えます。
お値段以上かと思います。色も落ち着いているパープル。裏地はありませんが、透け感はありませんでした。もうすこしチャックが長いと着やすいかなとも思いましたが、安いので仕方ないかなと思いました。

• ayubo0727さん
  • ayubo0727さん

5 2018-07-14

事前に連絡のあった発送予定日よりとても早く届きました。急いでいたのですごく助かりました。商品は生地もしっかりしているし思った通りの商品でした。本当はパープルが欲しかったのですが、、、売り切れ残念です。

2 2019-11-13

商品間違いかと...
パープルのLサイズを購入。
残念な事に届いたのはひざ丈(ミモレ丈かな)の物でした、、、。
商品間違いで届いたのかと思い、商品説明文をもう一度確認したところ、一緒に注文した「ミモレ丈」と表記の商品より短かったです…。もちろん届いた商品もミモレ丈の物より短い...ロング丈ではないです。お安いので仕方がないですかね。丈以外は問題無く写真通り可愛いです。

3 2019-09-01

3枚めの写真が実物と近い
1.2枚めの画像を見ると、丈の比率はウエストを基準に1:2で脚長に見えるデザインですが、実物は1:1です。要するに、ウエスト位置が低いんです。撮り方やスタイルもあるかな?と思ったんですが、たぶんこれは物理的に違うやつです。実物も1.2枚めの比率だったら☆5なのになぁと思いました。可愛いんですけどね。

関連ジャンル レディースファッションドレス