【返品交換送料無料】 パーティードレス 結...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iyuuuuさん
  • iyuuuuさん

5 2020-12-01

対応が迅速だった!
159cm52kgで普段Mサイズです。
レビューをみてLサイズを注文しましたがぶかぶかすぎました…いつも通りのサイズ選びでいいと思います!
「返品交換送料無料」でしたので、交換をお願いしてすぐに対応していただきました!
連絡をしてその日に即行で発送してくださり、翌日には届きました!
迅速で丁寧な対応で本当に感謝です。
ありがとうございました^ ^

4 2021-01-16

サイズを確認してLサイズを注文しましたが記入サイズより大きめでした。
連絡したらすぐに交換して頂き大変助かりました。
標準体型ならMサイズで良いと思います。

4 2020-11-23

166センチ、53キロで、上半身は痩せ型です。
クチコミを見て、Lにしましたが、正直ぶかぶかでした。
Mでもちょっと余るかな…胸のパッドはわたしの小胸にはやや違和感あります。
でもお品自体はめっちゃ良いです。光沢感も、触った生地感もとても好きです。

5 2020-11-17

早い対応、ありがとうございます。
同僚の結婚式に、着ていくのに、このワンピース見つけました。
すごい、可愛いです。

5 2020-08-29

今までフォーマルドレスはだいたい 画像と違って失敗が多かったですが 結婚式用にこちらの商品を購入してみました。
安っぽくない柔らかいレースに しっかりしたサテン生地と画像通りでした!
このお値段で クオリティ高いです。
梱包も対応もとても丁寧で 気持ちがよかったです。
お勧めです!

5 2020-08-23

裾広がりで可愛い
写真の通りスカート部分はハリもあり、裾広がりでとでも可愛いかったです、

5 2020-06-20

品のあるワンピースでした。折じわはスチームですぐにきれいになりました。Lサイズでぴったりでした。168cm、56kgの中肉中背です。最近おなか周りがぽちゃぽちゃしてきたので大丈夫かなと思いましたが、今のところ何とか入りました。

5 2020-01-22

シックでかわいい
1週間で届きました。濃紺でシックな感じもしますが、可愛いです。背中のチャックも問題ありません。Lサイズにしましたが、ちょうどいいくらいです。アラフィフですが、着るのが楽しみです。この値段でこの可愛さであれば満足です。

5 2020-01-14

成人式を迎える娘の為に購入。165cm、58kg、大学で運動部(サークル)に入っているのでやや筋肉質で、普段着はLサイズを着ています。
他の方のレビューを参考に小さいかなぁ〜っと思いながらネイビーのLを購入。
年末年始のオーダーだった為、物流関係が動き出してからの出荷とコメントがありましたが、使用したい成人式の日にちには間に合いました。
娘曰く、オーダーメイドの様にジャストフィット。腕の上げ下げも支障なく窮屈感もないとの事。
ウエスト部分は伸縮性はないですが窮屈さはなかったようです。ファスナー部分は娘にとって固くはなかった様ですが1人で上まで上げるのはやや苦労したようです。
スカート部分のサテン生地の様な艶々感、上身頃が布とレースの二重使いで透け感なく安心して着られたこと、袖はレース生地で仕立てであったので、そこそこゴージャスに見栄えが良かったです。
コスパ良すぎで見栄えもそこそこ良いのでお得感がありました。

5 2019-12-28

翌日に到着しました。急いでいたので本当に助かりました。運動をしていたので肩幅が広くなかなか合うのがなかったのですが レビューを読ませていただき いつもLサイズですがXLでピッタリでした。伸縮性はありませんが着心地は良かったです。生地も縫製もしっかりしていてお値段以上のものです。すごくお得感がありました。

5 2019-11-24

163cm 57kgです。他の方たちのコメントに細身とあり、Lサイズで入るかとても心配でしたが、全然問題ありませんでした。色は写真の明るい青というより、もっと紺に近い感じで、私はこちらの方が良かったです。スカート部分のフレアーもきれいで光沢があり、ちょっと高級感もあります。少し折じわがありましたが、アイロンで解決しました。胸のパッドは位置も形も全くフィットしませんが、貧乳なので?問題なし。発送も早く、梱包も丁寧で好感が持てました。

• sakuRagiさん
  • sakuRagiさん

4 2019-08-08

商品は迅速に届き、包装も丁寧でした。
当方158cm48kgでMサイズを購入しましたが、ウエストはちょうど良く、丈は膝下でした。ファスナーは1人で上まであげるのは厳しかったです。
35度以上の真夏日に着ました。膝下丈のためか足回りが思ったより暑かったのですが、肩がレースのためボレロなども必要なく涼しく着れました。
届いた時にあったスカートのシワをアイロンで伸ばしたら、お値段以上にみえて、上品に着れたかなと思います。

4 2019-06-16

152センチでMサイズを購入しましたが、ぴっったりすぎるくらいぴったりでした
着丈は踝より上のロングワンピースのようになり想像以上に長く、個人的には嬉しかったです
ただ、体に沿ってないと襟元のレースが中に入り気味になります
そして、お胸がある方はきちんとサイズをみて購入することをお勧めします(ある程度パッドが入った下着をつけると結構パツパツな印象になりました)

4 2019-05-18

• rikako-yuさん
  • rikako-yuさん

4 2019-03-18

パーティードレス結婚式ワンピース
パーティー用ドレスとして購入しました。157センチ 52キロの私はLサイズにしましたが、ウエストが細身なのでキツかったです。何とか着れましたが、少し細身のドレスです。とても素敵で好評でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス