蝶々刺繍入りAラインワンピース ■ ワンピ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Twi0220さん
  • Twi0220さん

5 2018-10-23

サイズがLしか残ってなかったのでとても迷いましたが、長ければお直しして着ようと思い購入。148センチで膝丈くらいでしたので結婚式へ着ていくならちょうどいいかなと思いそのまま着ていきました。
二の腕が太く、肩のあたりもたくましい体型なのですが着てみた感じはそんなに気になりません。
友達にも可愛いと言ってもらえたし、何より新郎のお母様にその刺繍とても素敵ね!と褒めていただいて嬉しくなりました!
お店の対応もしっかりしていて好印象でした
ありがとうございました

5 2019-04-24

かわいい!
蝶々が意外とリアルでびっくりしましたが笑、かわいい品物でした!
他のショップでは10000円を超える値段がついているところもあってびっくりしましたが、こちらではリーズナブルに買えてよかったです!

4 2019-03-21

可愛いけど写真とは違うかも
前から気になっていたので、たまっていたポイントと合わせて購入しました。
163cm普通体型ですが、アラサーなので、スカート丈長めが良いと思いLにしました。実際に着てみると丁度膝上くらいの長さでした。
実物は、黒いスウェット生地にしっかりと刺繍がされていました。
若干写真よりも刺繍の色が暗い気がしますが、これはこれで可愛いので良いかなと思います。
これだけしっかりした作りなら、他の商品も買いたいなー!と思います。

5 2019-07-06

かわいい
配送・梱包◎ 結婚式用に購入。身長162cm弱で膝上5cmほど。刺繍が可愛くてレースといい感じです。糸が少し緩んでるところが絡まってしまいそうで怖いけど、このお値段でこの質は満足です!

5 2019-06-29

可愛い
イメージ通りのかわいいワンピースでした。

4 2019-05-17

娘用に購入しました。とても気に入ってくれましたが、秋冬物?少し厚めの生地です。

5 2019-03-04

可愛い
商品を待ってみると、重たさを感じましたが着たら それ程…細身のパンツを合わせて着ました可愛く仕上がりました

4 2018-12-17

好みではなかったけど、
自分の好きな感じの刺繍ではなかったけど、商品自体はとても良く、
ステキなワンピースだと思います。

• らら7901さん
  • らら7901さん

5 2018-10-29

友人の結婚式に
写真通り刺繍が綺麗でした。友達に褒められました。
生地も厚めのジャージっぽい素材で、透けることもなく、秋冬に丁度良かったです。

• なみ6160さん
  • なみ6160さん

4 2018-08-07

可愛いです!158cm太めですがMサイズで膝丈ぴったりでした。ジャージ素材で春秋着用できます。ただ一人だとファスナーが締めづらいです。おススメです!

4 2017-12-13

カワイイ
初めて購入するショップでしたが、ワンピースを2着購入し、どちらかを妹へのプレゼント、もう1着は自分用にと思っていました。
妹が、もう別の方を選んだので、こちらが私用に決定。
丈も、外国人モデルさんのように短くなく、161センチで、ちょうど膝上丈くらいで、タイツを履いて着るので、ちょうど良いかな?!という感じです。
残念ながら、裏地はありませんでした。
そこら辺を記載してもらえると親切かなと思いました(★−1)。
まだ試着程度ですが、かわいかったので、満足です。
着丈、裏地の有無、大事よね。参考になるかな?

4 2017-11-21

ありがとうございました!!
商品購入時からご丁寧なメールをいただきました。そして急ぎで着用したかったために、早めにお願いしたいですとお願いしたところ、迅速に対応して頂きました!友人のライブに着ていけました!!ありがとうございました。 とても可愛かったのですが、もう少し生地が薄くて柔らかくてもよかったかなぁと思いました。でも!思った通り素敵なデザインでした♪ありがとうございました。

5 2017-10-20

かわいい
模様が思っていたより大きかったのですが、ほぼイメージ通りでした。蝶のインパクトが結構大きいので、最初はびっくりするかもしれないです。(笑)だんだん慣れますが…。
丈感は、Mを購入し、約160cmで膝少し上くらいかな?他の方が言うように腕を上げると全体的に上がります。生地はわりと硬め、厚め。ジャージっぽさ…も少しあるかもしれませんが、あまりそこは気になりませんでした。
デザインがとても華やかで、ちょっといいとこに着ていくのにいいと思います。とってもかわいいワンピースで買ってよかったです!

5 2018-08-21

お気に入り
凄く可愛いい刺繍で生地もしっかりしてお値段もお手頃。凄く気にいりました、

5 2018-05-24

とてもよかったです!!
150センチでぽっちゃりの私にはMがちょうどいい感じでした!
かなりおすすめです(^^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース