2022/08/02
    マーキー55さん
    写真と違いすぎる!!
    写真と大違いです。襟首のレースが写真とは全く違います!!!写真のようにこんなに立ちませんし。薄っぺら。ドレスの形はかわいいのですが、黒ではなく完全な青(ネイビー)です。拡大写真でよくチェックすることをお勧めします。制服のような生地で重い。写真との相違がひどく詐欺レベルです。
    自分用
    注文日:2022/07/01
    2018/12/26
    明日ラクじゃないのか
    明日ラクだからと12月上旬に、注文したのに届かない。延期の連絡は来るが。1月半ばまで入荷がないと、きた。それなら明日だと書かないでほしい。友人の結婚式で着たかったのにとてもざんねん。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/18
    2018/05/22
    hirorin7.7さん
    写真では黒が強調されていたので黒に近いネイビーかと思っていましたが実物は違いました。また、留め具が取れかけていたので商品が届いてすぐ自分で付け替えました。値段が安いので生地が悪いとかは仕方ないかもしれませんが今回は正直、ガッカリしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/20