【返品交換送料無料】 パーティードレス 結...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anokkoさん
  • anokkoさん

4 2020-11-06

良かったです
結婚式のお呼ばれで購入しました。落ち着いた色合いの紺で30代の私でも気兼ねなく着られそうです。167cm 58kg、下半身太りですが、Lサイズで膝下まで隠れるので良かったです。レースは思っていた以上に柔らかいですが、他の方のレビューでもあったとおり、チャックがとてもキツイです。1人では着た状態で上げ下ろしはできません(…ので、星-1)。
でもシルエットも綺麗なので着ていくのが楽しみです。

5 2020-10-22

とても良い商品!✨
職場の先輩の結婚式様に購入しました。
身長154cmで、普段Mサイズの服を着ている為、当商品でもMサイズを購入してみましたが、
サイズ感は少しゆとりがあり丁度いいサイズでした。
お腹の部分はリボンなどはない商品ですが、とても着痩せして見える様になってます。
他の方のレビューでよく見かける、チャックやチクチク感は確かにありますが、そこまでは気にならない程度です。
イメージ写真より薄めのネイビーになってしまうかと思っていましたが、イメージ通りの上品な濃いめのネイビーでとても気に入っております。
とても良いお買い物ができました( *´꒳`*)!
結婚式が楽しみです✨

5 2020-07-05

友人の結婚式用に購入しました。
166cm/52kgなのでLを購入しました。
袖レースの部分は少しダブつきますが、気にならない程度です。Mだとピチピチになってたかもしれません・・・。丈は膝下5cmくらいでしょうか。アラサーでも大丈夫そうな長さで安心しました。
生地には艶がないですが、安っぽくは見えません。他の方がレビューで仰っていたパニエについてですが、思ってたよりも広がっていなかったので、私はここまま着用しようと思います。
畳みジワがあったので、ファブリーズをかけて一晩干してから着用した方がよさそうです。

• sosonorinさん
  • sosonorinさん

4 2020-03-25

サイズぴったり
結婚式用に購入しました。
165cm 54kg、Mサイズでぴったりでした。
他の方のコメントにもある様に、一人で着る場合にはファスナーを上げるのが結構大変ですが、何とか頑張って着用出来ました。袖のレースはチクチクする事も無く、ゆとりもあるので着用感も良いです。
見頃とスカート部分の素材は光沢感はあまりない落ち着いた黒っぽい紺です。華やかな物をお探しの方には、少し物足りないかもしれません。
ウエストの切り替えはハイウエスト気味で、お腹が目立たなくで良いと思います。
お値段の割に、しっかりした作りですし、別の商品も購入してみたいと思います。

4 2020-06-10

結婚式に着て行きます
デザインはすごく可愛いです。
158センチ50キロSサイズ購入です。
ジャストサイズで気に入りました。
皆さんが言われている通り後ろのファスナーが上げにくい、下げにくいので一人暮らしの方はご注意を。。。冷静に、落ち着けばできるはずです、ただ、破れやしないかとヒヤヒヤします、、、中のパニエの部分は切り取りました。歩くときのガサガサ音もしなくなり切り取って正解でした。

5 2020-11-06

150cmでSサイズ購入しました。丈は長すぎず冬の結婚式なので丁度良いなと思いました。チャックは確かに硬くおろしにくかったですが、色も画像のまんまで着心地もわるくないのでよかったです!

4 2020-10-14

166cm 53kg Mサイズを選択
チャックを閉めるのは1人では難しいです。しかし見た目もキレイで着心地もとても良かったです。レース部分の痒みがないか気になっていましたが、素材が優しいため大丈夫でした。値段もリーズナブルで満足しています。

5 2020-10-11

友人の結婚式用に購入しました。7日に注文し9日に到着しました。チャックが上がりにくいとの口コミ通りだったので、ろうそくで滑りやすくしました。
普段はSサイズですが、授乳中のためMサイズにしました。胸周りはちょうどよく、肩、腕は少し大きかったです。レースが上品でお安く購入できてよかったです。

4 2020-06-20

とってもかわいいお洋服でした。高級な生地というよりはカジュアルな生地という感じです。Lサイズを購入しました。肩幅の広い私ですが、ぴったりでした(168cm、58kg)。早くこれを着て、出かけたいです。

• on02194620さん
  • on02194620さん

5 2020-06-16

ぴったりでした。
すぐ届きました!
161センチ骨格があるのでLサイズにしました。
ウエストもぴったりでした。
ファスナーはあたふたしますが、レースもスカートのふんわり具合も良かったです。
骨格がストレートタイプなので、首が詰まって見える感じもありますが、レースなのでまだ楽にみえます。

5 2019-12-14

安いのに良い品物です。
結婚式用にMサイズを購入しました。
私は157センチ、52キロ、普段上はM、下はLと典型的な下半身デブ体型です。なので足を隠したかったのと、30代なので丈やや長めで落ち着いた綺麗なイメージのものを探していました。
ちょうど膝が隠れる位置の丈でよかったです。
スカートの中にチュールのペチコート?がついてましたが、ふんわり可愛すぎたので切って取ってしまいましたが、ストンとなりすぎずいい感じでした。
生地も安っぽさは全くないのでこのお値段でカナリお買い得な品物だと思いました。伸縮性はない生地です。
チャックがしまりにくいとのレビューちょこちょこありますが、そう言われればそうかもですが全く問題ない範囲内だと思いました。

• amtga4462さん
  • amtga4462さん

4 2019-11-25

可愛い!
152センチ45キロの普通体型ですが、体重のわりに二の腕がちょっと太めなので心配しつつSを購入。結果ぴったりでした!写真だとすごく細そうに見えたレースの腕部分ですが、実際は少し余裕があったので大丈夫でした。
ただ胸が小さいので胸元のレースが若干よれちゃう。パット入れて頑張ります笑
ネイビーですが、写真よりも緑がかったネイビーでした。モデルさんが着てる写真では黒っぽいというか、わりと暗いネイビーかなと思って買ったのですが、個人的には実物の方が好きです。
残念だったのはパニエでしょうか。写真よりもふんわりしてしまって幼く見えてしまい、ガサガサ音もするので切っちゃいました。ストンと落ちて上品さが出たので大成功です。このお値段で買えるなら最高のドレス!

4 2019-10-16

とても綺麗!
デザインに惹かれて購入しました。注文して2日以内には届きました!身長が150センチと低いので心配してましたが、Sサイズでヒール履くといいくらいでした。ウエストが締まってるので着るととても綺麗に見えます。レースの部分も可愛いです。

• え2767さん
  • え2767さん

5 2020-02-02

160cm、50キロ弱
Mサイズ丁度いいです。
ヒザ少し下丈です。
レースから生地部分等の切り替えしの所はチャック少し硬めで大変ですが問題ないです。
光沢のない生地なので、高級感はそんなにないですが品良く可愛いです。
色はネイビーですので、画像とは全く違います。
友人の結婚式に使います。
発送も早く満足です!

5 2019-10-08

この値段でこの品物は満足
身長163cm49kg。SかMで迷った結果Sにしましたがサイズはピッタリ。安心しました(笑)
レース袖は柔らかめでひじより少し下、ワンピの丈は膝がちょうど隠れる位でした。
ファスナーがあげにくいというレビューが多いですが、背中に腕を回して生地を押さえながらあげれば問題なかったです♪
レース部分は生地が柔らかいからどうしてもあげにくいし、レースと紺の生地の境目もあげにくいからレビュー多いのかな?という印象です。
私のワンピはファスナーに問題は無かったので。
パニエがついててふんわりかわいい印象ですが、丈が長いので上品にも着れると思います。
洋服屋の店員ですが、この値段でこんな商品作れるんだ...普通に思いましたよ。
翌月の友人の結婚式で着させていただきます。