5 2017-04-07

素敵です★
とても良かったです★なかなか膝丈のドレスがなくてずっと探してたのですが、こちらのショップはロング丈のシリーズがあって45歳の私には有り難かったです。しかも買おうかずっと悩んでたのですが、半額セールがあり欲しかった物を半額で手に入れれました★梱包もすごく丁寧でハンガーにかけてあり凄くキチンとされてました。今までたとまれてシワだらけなのが当たり前だったのでシワも少なく本当に買って良かったと思いました。職業柄ドレスワンピを着ることが多いのですが、こちらのショップのドレスは形もデザインも素敵なのでもう少しおばさんな私達の年代のためにロングシリーズの展開を期待したいです。宜しくお願いしますっ(^-^)本当にオススメです。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
安いけど、しっかりしている!
156cm、42kgの20代後半、Mサイズを購入しました。
クリスマスのレストランでの食事用に購入しました。
他の方のレビューにも記載がありましたが、割と腰回りがタイトでした。でもきつくはなく、スムーズに着ることができます。安かったのですが、生地は思っていた以上にしっかりしています。
わたしが購入したときは70%オフで3000円くらいで買えたのでとてもお得だったと思います。
☆が4つの評価の理由としては、首回りがとても広く、屈むと丸見えになってしまうところです。鎖骨が綺麗に見えるかもしれませんがもう少し狭まっていると尚良かったかなと思います。
発送も当初の予定より早く届いたのでありがたかったです。丁寧に包装もされていたため、またこのショップを利用させていただきたいと思います。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
162cm/49キロ Mサイズのミディアムを購入しました。
タイムセールで4900円だったのですが、このお値段でいいの?!と思うほど作りもしっかりしており、形も綺麗でした!
私の身長だと膝が見えるくらいの丈です。
背が高めな方はロング丈の方が良いかもしれません^^
梱包も丁寧にされており、大満足なお買いものでした!

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
予定外の結婚式参列となり、パンツスーツで探していましたがサイズ感が難しいかなとワンピースに。衝撃の価格にビックリでしたが、皆さんのレビューに賭けました。ラスト1だったようです❗今日届いて試着。164センチ58キロ。大体Lサイズ、11号ですが、ピッタリです良かった。。。これ以上は太れません(笑)
生地もしっかりしてますし、丈もよし。付属のネックレスはごめんなさいオモチャみたいで使いませんが、梱包も素晴らしく、丁寧なショップさんだと思います。思いきって購入して良かったです。

4 2016-12-09

素敵です。
157cm48kg普通体型です。
レースじゃないタイプの同型のドレスのレビューは細めの作りとの意見が多くMかLで迷いましたがドレスの形的に寸胴に見えるのは嫌だったのでMにしましたがピッタリでした。二の腕やお腹のラインを気にせず、綺麗に見せてくれる万能ドレスだと思います。
付属のパールネックレスは安っぽくなく使えそうです。

4 2017-03-16

かわいい
しっかりとした生地でした。ロング丈を購入165センチで膝がかくれる感じです。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
すごく満足です!(*^^*)丈も、袖もピッタリ。親戚の結婚式にきいていきます。ネックレスも使えそうです!

4 2016-12-25

安い
黒に近いネイビーのため、だいぶ落ち着いてみえますが、レースがあるのでさりげなく華やかです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗なドレスです!
167cm,57kg 大柄ですが、丈もちょうどよくシルエットも綺麗です!
長い間着れそうで大満足です。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一番大きいサイズを購入しました。60キロ越えの私ですがIラインがほっそり見せてくれます!もぅ1サイズ下でもよかったかも?
着ぶくれしないので大きいサイズでも問題ないですけどね♪

5 2016-12-10

想像通り
ミディアムを買いました。スタッフのコメントの通り、ワンサイズ上にしました。
ちょっとゆったり目で、生地は薄手。
でも、この御値段なら大満足です。

5 2017-03-01

想像以上!
迅速な対応で届きました。梱包も丁寧でとても好感の持てるショップです。商品ですが身長165センチの私はLサイズを注文。試着してみると膝が少し見える程度の長さです。年齢が40代の私にはちょうど良い上品な丈です。生地もしっかりしています。派手でもなく地味でもなく、程よい華やかさの商品です。お値段もお安くおススメです。

• mmmjkさん
  • mmmjkさん

5 2017-09-24

ずっと気になってたワンピース
他の店で気になってましたがちょっと値段が高いので迷ったまま数ヶ月。たまたまここのお店のセールで発見して、即買いしました。こんなに安価で購入できたのにおまけまでついていてとっても感動しました。おまけのネックレスもちょっと安くはみえますが普通に使えそうなやつだったので本当にお得なお買い物をした気分です!楽天でよく衣服購入しますが今年1よい買い物でした!服は写真とイメージは変わらず。まあやや色味は濃いネイビーでした。ストンとした形なので寸胴にみえますがベルトでなんとかしようと思います。来月の結婚式楽しみになりました!

5 2017-09-22

ロング購入
友人の結婚式出席のため購入。季節柄袖なしドレスではボレロ等羽織らないとだめだし、今後そのような機会は少ないながら選ぶなら長く使えそうなものを…と探していてこちらの商品を見つけました。たまたま期間限定価格中だったこともあり、他の皆さんのレビューからも希望に合いそうだと思い決めました。
丁寧に梱包され届いた商品、生地はしっかりしてレースの羽織部分もきれいでした。ネイビーの色実みもほぼ写真通りかと思いました。
決して派手さはないですが、程よく品があり30代後半が着用するのには購入してよかったと思いました。着用感は158cmでひざ下までしっかり隠れる位でした。

5 2017-08-04

満足です
158cm45kg購入サイズMミディアム
普段上半身M、下半身Lサイズを身につけていて
今回タイトな作りのドレスということでMかLで
迷いましたが寸胴に見えるのも嫌だと思ったので
Mサイズを購入しましたがすっぽり入りました!
私が着用すると丁度膝の真ん中くらいまででした
腕をあげたりするとかなり脚が見えますが他に
特に気になるところはありませんでした(^^)
タイムセールで半額で購入でき、パールネックレスの
他にもう一つネックレスのプレゼントもあり、
対応もとても早くとても満足しています(^^)

関連ジャンル レディースファッションドレス