2017/04/15
    楽な着心地
    チャックの開きがもう少し長いと着やすいと思いますが、着てしまえば締め付け感も無く、とても着心地の良いワンピースです。 ハイウエストですが形はとても綺麗で、スカート丈は身長159センチで膝の少し下で上品に着れる長さです。
    注文日:2017/04/03
    2017/03/31
    ☆☆☆☆
    結婚式に着ていく予定で購入。 注文してから3~4日で届いたので、早めの到着で安心しました。 身長167センチ 52キロで普段はMサイズかSサイズ着用です。今回はMサイズが売り切れだったのでLサイズを購入しました。 写真のモデルさんのように袖やウェスト周りはピタッとした感じで着たかったのですが、やはり大きすぎてだぼっとしたシルエットに… 残念ですが、生地やデザインは気に入っているのでとりあえず1回は着ようと思います。
    注文日:2017/03/27
    2018/09/29
    ブラック
    スカートが柄の方が欲しかったけれど、売り切れだったので、ブラックの方を買いました。デザイン的にも別物な感じですが、此方は此方でステキだと思いました。
    注文日:2018/09/22
    2017/04/27
    モデルさんが来てるのを見て購入しましたが、私には子供っぽくて着られなかったですσ^_^; しかし、レースもしっかり作られていますし他ではなかなかこのお値段では購入出来ないと思いますので★3とさせて頂きます!
    注文日:2017/04/22