2018/03/01
    とても早かったです!
    20代 165cm 52kg 手足は細めですが、胸からお尻にかけてが寸胴体型です。 結婚式の催し物でドラムを叩くことになり、どうせならこれからも着れる、ゆとりのあるロングドレスを買おうと思い購入しました。体の見える部分が貧相なので袖ありロングドレスはとても助かりました。普段の服はLですがXLを購入しました。 梱包はとても綺麗で、カバーとハンガーつきでした。梱包の関係でスカートの裾に多少シワがついてしまったようですが、気にならないレベルです! 着心地ですが、袖が少しチクチクしますが、気になりませんし、刺繍?レース?は安っぽさを感じさせない、しっかりとした丁寧な仕上がりです。 XLの為、スカートの丈が足首より少し上くらいになりました。 着脱についてですが、着るのは大丈夫ですが、やはり脱ぐのは大変です!レースを破かないように、万歳して脱ぐ形だと脱げる感じです(*^^) Lだったら理想の丈だったのかなあ、とは思いますが、着脱のことを考えるとXLでよかったなあ、と思います♪♪ 結婚式の一週間前に注文(2/26)→翌日振込(2/27)→商品到着(3/1)と、とても早く、かつ商品もとても美しいデザイン。 露出は避けたい、キュートなデザインのドレスはちょっと…という方にオススメです☆ 好みのレンタルドレスを探すのに悩むよりも、綺麗なドレスを良いお値段で買えてとても嬉しいです(*^^)♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/25