パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-01
  • とても早かったです!
  • 20代 165cm 52kg 手足は細めですが、胸からお尻にかけてが寸胴体型です。結婚式の催し物でドラムを叩くことになり、どうせならこれからも着れる、ゆとりのあるロングドレスを買おうと思い購入しました。体の見える部分が貧相なので袖ありロングドレスはとても助かりました。普段の服はLですがXLを購入しました。梱包はとても綺麗で、カバーとハンガーつきでした。梱包の関係でスカートの裾に多少シワがついて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-20
  • 小さめのLです
  • 普段はM〜Lサイズの158cmぽっちゃり、水泳で鍛えた肩がっちり体型です。Lサイズ購入しましたがギリギリ入りました……!着脱はほんと大変(笑)腕は曲げるとピッチピチ…(笑)それでもキレイに着られて他のドレスを着るよりずっと細く見えます。産後すっかり太り、お腹ぽっこりでお尻もデカイですが全てカバーしてくれ、丈も膝下なのでアラサーの私でも安心して履け脚も細く見えます♪この形のドレスってなかな ・・・(続きを読む

4 2018-10-30

160センチ52キロでLサイズを購入しました。レビューを参考にしたのですが、ウエスト部分や肩の部分がやや大きい印象でした。Mサイズでもよかったのかなとも思っています、
ただデザインは非常に可愛らしく、友人にも褒められるほどでした。

4 2019-09-06

お値段以上
レースが安っぽくなく、チュールも柔らかい、デザイン、形もとてもかわいいです。
袖のレースが少しチクチクするのと、脱ぐのに気を遣うのでマイナス1☆にしましたが、このお値段なら大満足です。
160センチ、48キロでMでちょうどでした。脱ぐ時はバンザイして前かがみになって、手で布を引っ張ると比較的簡単に脱げました。

4 2018-10-26

ちびですが
ロング丈でないMサイズを購入。普通のロング丈で着れます。
ファスナーはももの辺りまで下がります。着るのは少し気をつけれは大丈夫ですが、脱ぐのは四つん這いになって下からべローンと脱ぎました。かなり気を使います。胸元は浮くので、アクセサリーが、必要かと。色々書きましたが、派手過ぎす、何より安いので満足です。

• No.0802さん
  • No.0802さん

4 2018-09-30

かわいい。
ドレス、めちゃめちゃかわいいです。
梱包も丁寧でしたし、お店の対応などは全く意見ありません!
ドレスはレビュー読んで胸がキツそうだなと思ったので、それに合わせて普段より1つ大きいXL購入。パットが硬いのでサイズ感は良くても、固そうに見えるw
でも、Lだとパンパンでアスリートみたいになっちゃってたと思います←
脱ぐの少し大変です…
雑に引っ張るとレース破けそう:(;゙゚'ω゚'):

5 2018-09-26

新婦に褒められたっ
友人の結婚式用に購入しました。
身長162センチ、体型はややポチャです。
レビューをみてLサイズを購入。
新婦にも素敵だねっと褒められたし、新婦のお母様にも褒めていただきました。なかなかないデザインで他の人とも被らないし、二の腕をカバーできてよかったです。
確かに脱ぐときが大変です。
ですが、胸のパットもしっかり入っていて、値段の割にはとても満足でした。
ありがとうございます。

4 2019-09-13

高見えのチュールワンピースドレス
配送:注文日の次の日には到着。
商品:このクオリティでこの値段はほんとに買ってよかった。身長158センチ体型普通でM購入しました。ロング丈かわいい。
到着して確認したところファスナーのところにレースがひっかかっていて糸が出てました。。。商品自体は星5です。

4 2019-08-29

158cm50kg 妊婦23週目 Lサイズを購入しました。レビューでワンサイズ大きめを購入している人が多かったので、Lサイズを購入しましたがMサイズでも良かったかなと思います。腕のところがブカブカで中が見えそうな感じがしました。お腹周りは余裕があって助かります。

5 2019-08-13

非常に良
結婚式用に購入しました。
二の腕が気にならないドレスを探していてこちらを購入しました。
162センチ体重平均より重たいです‥。
Lサイズを購入しました。ピッタリでした。
梱包が丁寧で対応も早くまた利用したいと思います。

5 2019-08-07

とても気に入りました
商品、すぐに届きました。綺麗なレースで、大変気に入りました。とてもお安く購入出来て良かったです。

• gokusennさん
  • gokusennさん

5 2019-01-16

ぴったでした(*^_^*)
ピアノのミニコンサートに出演する為、購入しました。148センチの私が着て、床スレスレです。思った通りの商品で、気に入ってます(*^_^*)ありがとうございますした。

4 2018-10-03

結婚式用に購入しました。
値段も安くなっていて、レースも綺麗だったのでとても満足でした。

• waizumi*さん
  • waizumi*さん

4 2018-09-05

充分お値段以上です。
実物を見た印象は、値段のわりに
すごく縫製が綺麗です。素敵なドレスです。
私の体のサイズはLよりのMですが
ピチピチにならないように
今回Lサイズを買いました。
腕回りなどに余裕はありますが、
脱ぎ着するときは、Mを買っていたら
すごく大変だったのではないかと思います

ひとつ驚いたのは、胸にパットが入っていました。
肩・背中が透けているので、下着を着けなくも
着れるようにしているのだと思います。
試着するまではブラを着けて着ようと
思っていましたが、
そうすると胸の形に違和感が出るので
下着は着けないほうが良さそうです。
画像で想像はしていましたが、
首の、前・後部分のレースが浮きます。
なかなかこの部分をぴったりサイズに
するのはこのお値段では難しいと思います。
姿勢を正しくすると少し浮いていても
気になりにくくなりますので
姿勢で調整しようと思っています。
色々総合して、お値段以上の商品だと思います。
星が4つなのは、高くないお値段とはいえ、
体に添うようなぴったりな形だったら
星が1つ増えたかなぁ。と思います。

5 2018-04-01

卒業式に
160cm痩せ型体形。卒業式用に買いました。
大きすぎると嫌だなと思いつつMサイズにしましたが、結果ぴったりでした。
ただ胸元のレースが余ってしまい、ガバガバに…これは痩せ型の体形的な問題なのでしょうがないのかなと諦め、ネックレスで誤魔化しました。
ただ不思議なのが、左脇についているチャックの役割が全く不明です。着脱を助けてくれるわけでもなく装飾的な意味があるでもなく…むしろ閉め忘れるとえらいことに……
気になる点はいくつかありましたが、それを上回るコスパの良さ、デザインの良さにこれからも結婚式やパーティーに着ていきたいです。

5 2017-10-11

産後で洋ナシ体型のアラサーにはぴったり!
159cm 54kg 洋ナシ体型&元水泳部 肩幅広く全体的に骨ばってます
脱ぎにくいとのことでしたので、さんざん悩みましたがMに。
結果脱ぎ着は大変でしたが、入りました!
脱ぐ時に横ファスナーを上げた状態でスカートを顔の方まで両手でたくし上げたあと
右左少しずつくねくねと服をまくっていくことで、スルスルと脱げましたが光景はなかなかシュールでした笑
丈も長すぎず身近すぎず下半身のゴツさが隠れるので、産後の私はとっても嬉しいです♪子供を抱っこすると腕の部分が裂けそうなので、少しでも余裕を持たせるために来月の結婚式までに少しでも減量します。
見た目も上品でアラサーのお呼ばれには良さそうです。
洋ナシ体型、ウェーブ型の人にはぴったりなデザインだと思います♪

4 2018-09-20

かわいいです
発送は早くてきちんと届きました!梱包もしっかりしてました。バストサイドにファスナーがあります。私は気づかずむりやり被ってしまいましたが、、
161センチ49キロ普段Mサイズ着用でMにしましたがちょうど膝が隠れるくらいでぴったりでした。構造上の問題かバストがぴったりだからか襟元のレースが少々たわむのが気になりますがお値段の許容範囲だと思います
丈は長い方にすればよかったかなーとちょっとだけ思ってます

関連ジャンル レディースファッションドレス