【30%OFFクーポンで4,536円 10/20〜21限定...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

商品画像に一目惚れしXLを買おうとするも品切れ。数値上はギリギリ入るLサイズを一か八かで購入しました。身長172センチ66キロ、がっしりめの洋梨体型です。レビューを見て不安でしたが届いて着てみるとピッタリ!ウェストは少し余裕があり、脇のチャックを全部開けばすっと着脱できました。胸のパットが硬くて小さくてフィット感が無いためノーブラでは厳しいです。腕のレース部分は少しチクチクします。全体的にほんの少しだけ伸びる感じがあり苦しかったり動きづらいということもありません。結婚式に来ていくのが楽しみです。
写真通りの商品で、サイズもびったりだったのでとても満足です。

• pledge512さん
  • pledge512さん

5 2020-07-07

マラソンで割引クーポンを利用して購入しました。158センチ47キロで普段はSサイズ(ゆとりを持ちたいときにMサイズ)ーこの商品はSサイズがなかったのでMサイズ購入です。
膝丈で大人っぽいドレスですが、普段使いでもちょっと上品なワンピースとして使えそうです。レースもゴワゴワするタイプでもないので、安心しました。
私は肩幅がかなりある方ですが、肩ラインはぎりぎりまであいているので肩幅がない方はどうなんだろう。。。という感じはしますが、横チャックできるタイプなのでちょっとひっかかれば何となくいけそうだと思わせるくらいデザインもよくて満足度高いです!
※脱ぐ際に少し手間取って家族に笑われましたが、許容範囲です(笑

5 2020-02-03

とてもすてきなお品物です。
バスト上の刺繍も繊細で、とにかくスカート部分のチュールがふわっとして本当にかわいいです。お値段以上だなと思いました。
159cm、標準体型でMを選びました。脱ぎづらいとのレビューがありましたが、脇のファスナーを下ろして手をクロスさせながら脱ぐとスッと脱げました。脱ぎづらさは特に感じなかったです。ただレースが繊細で素敵な生地なので、ひっかけないかな?とドキドキしました。笑
到着も早く、注文の翌々日には届きましたが、初めに届いたものは右腕の肘上あたりに1センチほどの穴が空いていました。その上には小さな穴がポツポツと。縫製不良?と思い、お店に連絡すると快く交換してくださいました。交換していただけないかも、と不安に思っていたので、丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。交換のお品物も即日発送してくださいました。
とても素敵なお品物だったので、大切に着たいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-12

発送までとても早かったです。
写真の通り、上品なドレスでした。
身長150cmで、足首にかからないぐらいの
長さでした。ロング丈のものを探していたので
ちょうどよかったです。
結婚式に来て行くのが楽しみです。

5 2020-02-22

職場の人の結婚式に。
154センチ胸ぺちゃんこお腹回りだけでている者です。レビューを見てMにしました。
胸元以外は調度よかったです。でも、胸のレースがきれいなので、スカスカ感はないかな、と。

4 2020-02-07

素敵なワンピ
従姉妹の結婚式用に購入しました。
158cm55kgでLにしました。
多分Mだと脱いだり着たりが大変だったと思うので、胸の所のレースが少し瞬きますが、満足なお品です。

4 2020-01-12

スカートにボリュームもあり高級感が出てて気に入りました!

4 2018-10-30

160センチ52キロでLサイズを購入しました。レビューを参考にしたのですが、ウエスト部分や肩の部分がやや大きい印象でした。Mサイズでもよかったのかなとも思っています、
ただデザインは非常に可愛らしく、友人にも褒められるほどでした。

4 2019-09-06

お値段以上
レースが安っぽくなく、チュールも柔らかい、デザイン、形もとてもかわいいです。
袖のレースが少しチクチクするのと、脱ぐのに気を遣うのでマイナス1☆にしましたが、このお値段なら大満足です。
160センチ、48キロでMでちょうどでした。脱ぐ時はバンザイして前かがみになって、手で布を引っ張ると比較的簡単に脱げました。

4 2019-10-20

結婚式用に購入しました。
とても素敵でした。
お値段のわりには、安っぽく見えることなく、
お得なお買い物となりました。

4 2019-10-13

よかったです
162センチ痩せ型です。いつもはMサイズなのでMで購入。ちょうどよかったか、少し余裕のある程度です。脱ぐ時もそんなにきつくなかったです。ただ胸元レースが少し浮きます。ネックレスをしたらよいと思います。生地も刺繍も素敵で値段からしたら私は満足です。

4 2019-10-09

レビューに少し小さめとあったのを注文後に気付きすぐサイズ変更を連絡した所、対応して貰えました。
サイズは思っていたよりゆとりがあったので私はいつも通りでも大丈夫だったかも?と思いました!
シルエットが大人可愛く着るのが楽しみです!

5 2019-09-21

170センチ56キロLサイズ購入
ウエスト周りが大きかったけど、肩が綺麗に見えてよかったです

4 2019-09-13

高見えのチュールワンピースドレス
配送:注文日の次の日には到着。
商品:このクオリティでこの値段はほんとに買ってよかった。身長158センチ体型普通でM購入しました。ロング丈かわいい。
到着して確認したところファスナーのところにレースがひっかかっていて糸が出てました。。。商品自体は星5です。

4 2019-08-29

158cm50kg 妊婦23週目 Lサイズを購入しました。レビューでワンサイズ大きめを購入している人が多かったので、Lサイズを購入しましたがMサイズでも良かったかなと思います。腕のところがブカブカで中が見えそうな感じがしました。お腹周りは余裕があって助かります。

関連ジャンル レディースファッションドレス