5 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
本当によかった!
私個人的には購入して本当によかったです☆
158センチ60キロで普段はLを着ていますが皆さんのレビューと記載されていた採寸を元にドキドキしながらネイビーのロングサイズLを購入。
商品到着後ハンガーが付いてビニールもかけてあり丁寧な梱包。領収書もクリアケースに入っていてとても丁寧なお店だなと好印象。
生地の収縮性は無く本当に入るかな?!とドキドキしながら着るとパツパツ感もなく何より気になる二の腕も隠せてウエスト部分も太もも部分もいい感じ!丈も膝がすっぽり隠れてロングにしてよかったなぁと思いました♪
11月にある友人の結婚式に着ていくのにこれから楽しみです

5 2018-06-01

まさにお値段以上でした
155cm,52kgの下っ腹ポッコリのおばちゃん体型です。
ワインレットLサイズ普通丈にしました。
まず、商品の良さに驚きました。
1.しっかりした生地で裏地もついています。
2.左に脇ファスナーがあり、着脱もスムーズです。
3.脇もしっかり上迄生地があり、仮に手を上げても脇から下着は見えません
4.襟ぐりは大き目で、ブラのストラップがギリギリ出てしまうのが残念ですが
この襟のあき具合はとてもエレガントに見えます.ブラのストラップを止める物が
肩のところについているといいですね(紐を通して止める物)
5.ワインのお色も綺麗で私は気に入りましたしスタイルが良く見えます
6.丈は普通にしました。無地なのでこの長さが155cmの私には丁度いい感じです
7.二の腕、お腹ぽっこり、背中肉、ヒップラインがきちんと隠れるのが素晴らしいです
8.50代の私には、結婚式など改まった場所では着られませんが、旅行のディナーの
時に着るつもりで購入しました。お値段以上の素敵なワンピースで大満足です
ちなみに今回SPSで、破格の1,490円送料630円、パールのネックレス付でした
*スタッフの方は、質問にも丁寧に返信下さりとても好感のもてるショップさんでした。今後もいろいろ、服を探すのが楽しみになりました。ありがとうございます。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号:269380-20161116-0377653276
妊娠7か月の妊婦です。普段はMサイズですが、お腹が出てきているのでLサイズのロング丈を
購入しました。妊婦用のドレスではないのでお腹まわりが心配でしたが、試着してみると大丈夫でした。とても素敵なドレスです。
他のショップにも同じ商品がありましたが、こちらのお店がお値段も安くて良かったです。

4 2016-11-28

良かったです♪
154センチ50キロ後半でぽっちゃりです。普段トップスはMかLどちらかです。胸があるのでピタッとするものはLにしています。ピンクのロング丈のL購入。膝がでるのが嫌だったのでロング丈があるのは非常に嬉しかったです!!記載の長さが自分の体型だとどれくらいの長さになるかも測りました。胸のことも考えると丈が上がるのでロング丈でよかったです!MかLとても悩みました!でもピタッとして下着などのラインが出てしまうのが怖かったのでLにしました。着てみたら意外とゆとりがかなりありました。首周りがかなり広くあいていたのでブラ紐が見えたりしたので着ていく時は気をつけようと思いました。Mでもよかったかもしれません。サイズはやっぱり難しいですね!サイズ交換ができないので4つです!カラーもクロや他の色も作ってほしいです!

• bright0622さん
  • bright0622さん

5 2021-06-13

配送迅速。梱包も丁寧。ハンガー付きでシワも無し。大満足です。またよろしくお願い致します。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長175センチ貧乳洋なし体型
XLロング丈レッド購入。丈はひざちょうどくらい。デザイン可愛いです。気になるおしり周りもカバーできます。全体的に痩せてみえます。かなりお気に入りです。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
パーティー用
ホテルでの着席パーティーにおよばれ。
急遽 必要になり 購入しました。
体型カバーできる、気になる二の腕をかくしつつ 素敵な
デザインのものを探していましたが こちらがお安くて決定。
本当はワインレッドのロング丈が欲しかったのですが
9月末入荷で 間に合わないので 仕方なくネイビーのレギュラー丈を購入しましたが、周りの評判も良く 良かったです☆
追記 着てみて やはりロング丈が良かったなあと思いました。
生地はしっかりしているのは 良かったのですが 少し硬く感じられ、
脱ぎ着がし辛かったのが マイナスポイントかな…

5 2016-09-14

友人の結婚式に
163センチ57キロ、ネイビーのロングを注文しました。伸縮性がないとのことだったので、XLにしましたが、ストンとしたシルエットなので、大きすぎることもなくきれいにきれました。Lサイズでも大丈夫だったとは思いますが、ゆったりめが好きなのでこれで良かったです。
おまけにシルバーのネックレスも入ってました。ありがとうございました。

4 2017-01-07

赤のロングL
友人の結婚式に着ようと思って買いました。
当方30代前半 身長165cm 52kg 肩幅広めです。
ロングLだと普通に着て膝頭が隠れます。
手を挙げると(多分この服着て手を真上にあげる事はなさそうですが)スカートも上に上がります。ロングじゃなくてもそこまで上げて困ることもなさそうです。
布地は落ち着いてて厚め 、身幅が広いので丈が長いとだいぶ見た目年齢的に落ち着いた感じになります。私と同じくらいの身長の人だと普通丈の方が若く見えそうな気がします。
裏地がしっかりしてるので冬でも意外と暖かそうです。
ファスナーも付いてますが頭からストンとかぶったところ、ファスナー弄らなくても脱ぎ着できました。
シワのつきにくい生地だと思います。
梱包は半分くらいにおってあり、専用のダンボールにアクセサリーと入ってきました。シワもなく綺麗な商品でした。
色はワインレッドというかエンジぽいというかいい意味で派手過ぎないので良いと思います。概ね写真通りの発色です。
おまけのネックレスはフォーマルにつけていくのは向いてなさそうですがかわいいです。
洋服自体落ち着いた感じなので髪型とか割と華やか目にした方が映えそうな気がします。

4 2016-09-13

まあまあ
20代161センチ58キロややぽっちゃり体型です。友達の結婚式のために買いました。ネイビーが欲しかったけど、入荷が間に合わないのでピンクベージュの普通丈Lを購入。丈は膝上で、まあこんな感じかな?色は写真よりやや暗い感じ。
太腿周りが少しタイトなので、お腹が少し目立ちます。生地は普通にしっかりでした。安かったしまあ納得です。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
絶対にお得です!
今季、似たようなドレスを見かけ、とても気に入り、試着までしたもののお値段はこちらの5倍以上!そしてこちらを見つけ即購入しました。袖がきちんと隠れるデザインで二の腕が常にさらされることなく、ほどよく見え隠れします。162cm、53kgですがロング丈Mで膝が隠れ、アラフォーにはぴったりです。ネイビーを購入しましたが、ベージュも作ってほしいです。

• ハム3372さん
  • ハム3372さん

5 2019-08-16

プレゼント用
結婚式にでると聞いたので、プレゼント用に購入しました。すっきりしたデザインなので、気にいってもらえたようです。(ネイビーのレース)半額で買えてお得でした!

4 2018-06-01

痩せて見える
155ー54普段はMサイズ着用
サイズ選びに悩みましたが、Mサイズを購入しました。着るときにお尻がピッタリでドキドキしましたが、着てしまえばストンとしていてMで正解でした。ポッコリおなかも隠れて痩せて見えます。ただ30代後半には普通丈は短く、ロングにすればよかったと後悔しています。商品自体は値段以上に見えます。

5 2018-03-07

お値段以上
165センチ63キロでXLワインレッドロング丈購入です。
産後体重が思うように戻らず手持ちの品が入らないため購入しました。
膝がしっかりと隠れる位の長さで着心地もいいです。
色は暗すぎず明るすぎず適度で生地もしっかりとしています。
サイドのファスナーも脱ぎ着し易くて好きです。
ネットショッピングでワンピースを購入しようとすると大抵、丈がどれくらいになりそうかという点が問題となって購入に至らない事が多いですが、丈が選べる為安心して注文できました。
到着も早く、梱包も丁寧でまた利用したいお店です。
本当は紺色が購入希望だったのですが在庫切れとの事だったので色違いの購入も検討したいです。

• 32boobooさん
  • 32boobooさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-01

良かった!
赤のXL ロング丈を購入しました!
身長161体重60で肩幅も広く
全体的にごついのでドレス選びにはいつも苦労するので、サイズ大丈夫かなー。と少し不安でしたが、いざ届いて着てみたら、ゆったりしていて逆に少し大きいぐらいでした。
生地が思ってたよりしっかりしていて着心地も良く
落ち着いた赤色で上品に見えるし
デザイン的にも上品な感じで気に入りました!
友人の結婚式用に購入したのですが
発送も早く助かりました♪
おまけ?のプレゼントも嬉しかったです!
ありがとうございましたm(*_ _)m
ただ一つだけ、色のせいもあるかもですが
少しでも濡れたら乾くまでその場所がかなり目立つので気を付けてください!笑

関連ジャンル レディースファッションドレス