4 2016-07-10

5分丈Aタイプブラック&Bタイプホワイト
当方アラサーの身長153センチ普通体型、貧乳ですw
ずっと仕事用に5分丈のTシャツを探していて、やっと見つけた商品です☆レーヨン100%の割にはいかにもレーヨン!って感じでは無かったです。変なヒンヤリ感やどっしりとした重さもなく、洗ってもシワになりにくくて良いです。ただ、1回仕事で着ただけで擦れるところが少し毛玉っぽくなってしまいました(;゜∇゜)これは着方にもよるとは思いますがw
サイズ感としては、少し大きめのMだなぁと感じました。良く言えばゆったりとラク〜に着れます☆ 悪く言えば、部屋着っぽくなりがちですね(;^ω^)裾の長さは、前は股が隠れる位の長さでした。後ろはお尻半分くらい。袖の長さは肘まででちゃんと5分丈です!個人的には袖はあんまりゆったりしてない形の方が好きなんですが、コレは結構ゆったりしていました。もう少し細く作ってくれた方が、だらしなくなりにくいのになーと思います。首の開き具合は狭過ぎず広過ぎずですが、もう少し狭い方が胸元が気にならないのになw 生地は薄手で、白はフツーに透けるので中にキャミなどのインナー必須です!
そんなこんなですが、薄手ですごく涼しく、汗をかいてもベタッとならないのでこれからヘビロテしようと思います(>Д<)5分丈のTシャツもっと色々出るといいのにな〜!

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
五分袖ありだい
黒と白が売り切れていたため、ずっと気になっていて、やっと購入できました。161センチ64キロの上半身ガッチリ体系ですが、お腹まわりは余裕があり、丈も長めだから、スッキリ見えました。二の腕は、ゆとりはないけど、シワができる程度のピッタリ感なので、普通のTシャツのように大きく袖口があいてるよりは、かえって細みえ効果です。生地も縫製しっかりだし、透け感がないので、ブラだけで直接着れます。メール便でも丁寧な梱包だったから、問題ありませんでした。五分袖で二の腕もカバーできるし、デザインもかわいいので、他色の購入もする予定♪この値段で、満足な商品です。
充分ゆったりしたTシャツだけども、袖が細いと書いている方もいたので、LやXLサイズもあれば、かわいいTシャツだから、欲しい人もたくさんいると思うな♪

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりいい!!
前回は黒を。今回はアイボリーを購入。
生地の素材や丈、袖などの形がとても気に入ってリピしました。
アイボリーはやはり透けますが、下にベージュ系の下着?など着れば全く問題ないので
気に入ってます♪
さらにリピしたかったのですが全色完売・・・
再販してくれないかなぁ・・・
一緒に数枚買えばよかったと非常に後悔してます。
くどいですが再販希望ですw

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
長袖を買いました。薄いと分かったうえで購入したので、秋冬はインナーと重ねて着ます。丈も長めで好きです。かわいいプレゼントもありがとうございました。

• yuri18yuriさん
  • yuri18yuriさん

4 2016-12-23

とてもいい
凄く気に入っています。
五分袖をずっと探していました。
このTシャツが見つかって良かったです

4 2016-07-09

大人っぽい形
程良く開いた首回り、大き過ぎないサイジングで大人っぽい綺麗めの形です。Aタイプの五分袖黒を予約待ちで購入しました。プリントはダメージ加工されてカッコいいですが、BAD BOYSの文字の色がもう少しくすんでるとよりダメージ感出るのにな...生地はテロリと着心地良く、五分袖でも真夏も大丈夫な薄手です。懐かしいプリントについつい購入してしまいましたが、可愛いく着れそうなので良かったです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
152センチ、ポッチャリ体型ですが、ゆったり着られます。Aタイプ、ホワイト、五分袖を購入しました。透けるので、インナーは必須です。二の腕の太さが目立たなくて良いですね! ブラックも欲しかったのですが、即納では無かったので、今回は購入しませんでしたが、即納になったら購入したいと思います。受注番号] 269380-20160523-054132284

5 2016-04-29

ブラック
[受注番号] 269380-20160426-0825547107
今日届きました。GWまでには間に合わないかなーと思ってましたが思ったより早く届いて良かった!
白を随分前に購入して気に入ってたのでまた欲しいなと探していてこちらのショップにたどり着き、何となく今回は黒にしました。黒も良い♪
次は白リピしたいです。

4 2015-11-30

普段用
デザインが可愛いし、生地もちゃんとしてるし、かなりお得です。ただ、私が肩幅があり二の腕が太いので、少しきついです。他のサイズとかカラーがあれば、また、注文したいです。

5 2015-10-16

良い☆
デザインが気に入って、ホワイトとブラックの2色購入しました(^^)
5分丈初めて購入しましたが良いですね~♪
いつも長袖は袖が若干短かったりするのですが、5分丈だとその心配がないので◎
生地も想像していたテロテロではなく、私は好きな生地でした☆
ちょうど良い薄さで1枚で着ても、シャツなどの下に着てもイケるのでかなり使えます♪
デザインも画像通り、少しヴィンテージっぽいプリントが素敵です(*´ω`*)
2色購入して正解でした♪
受注番号 269380-20151010-0526952311

• ri-mam☆さん
  • ri-mam☆さん

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
五分袖ブラック購入です。メール便ですが、2日後には届きました。153cmでお尻がすっぽり隠れます。袖はひじ下でキツくはないけどモデルさんのようには余裕はありません。カラー部分が、もっと赤よりのオレンジかなぁと思っていたのですが実際はレンガ色で落ち着いた感じです。Tシャツは何枚あってもいいので、この値段なら買って良かったです。

• chie5525さん
  • chie5525さん

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
商品価格に対し、生地が思っていたより非常に良かったです。柔らかく着心地も良いです。
色はブラックを購入しました。そのため、透ける心配もありません。
通常、Mサイズを着ていますが、多少多いような気がします。早く試着したく、Tシャツの上から着ましたが、きつくもなく、ゆったりした感じでした。
ただ、首回りが大きく、下に胸元が見えないような下着を着ないと、屈んだ際は胸元が見えると思います。
その点以外は、非常に良いと思います。

5 2015-08-16

着やすい
思った以上に発送が早く助かりました!
レビューに薄いと書かれていたので覚悟していましたが、しっかりした生地で、柔らかくとても着やすいと感じました。
作りもきちんとしていたので、もっとラフなイメージをしていたのが多少裏切られましたが、気に入りました。
本当は黒が欲しかったのですが、ダンスの衣装に使うことを見越して白に。
黒も欲しいかも〜。お値段もかわいく、大変満足です。

• no1974さん
  • no1974さん

4 2015-08-15

可愛いですね
5分袖のホワイトとブラックを1枚ずつ購入。
試着してみましたが、袖丈も丁度良いし二の腕は太い方なのですが袖幅も余裕です。
着丈もお尻全体が隠れるか隠れないかくらいで、好みの長さです。
生地も柔らかくて着心地が良いです。
私の体型はモデルさんのように細くはありませんが、モデルさんの着画のような感じに着れます。
Mサイズだけど大きめなんでしょうか?
ただ、これは承知の上で購入したわけですが、レーヨン100%と言うことなので洗濯に気を遣うことになるのかな?

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
プリントデザインもオシャレで、長袖が欲しかったのとて買い物かごに入れては考えてました、送料がきるので…
NP払いができれば嬉しいし、了する機会が増えると思います、検討を宜しくお願いします!