【返品交換送料無料】【20%OFFクーポンで3,...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

良い感じです
裏地付きで縫製もしっかりしてます。ハンガー付きのビニールにかかって丁寧に梱包されていました。サラッとした生地で着心地も良くサイズも丁度良かったです。また利用したいと思います(^^)

4 2020-09-17

可愛らしいです
可愛らしいデザインでした
生地に伸縮性なしです
ネイビーは落ち着いた感じで オフィスでも行けそう

5 2020-02-23

結婚式用に膝下丈のドレスが欲しかったので、
普段MサイズですがLサイズで購入。
身長155cm、膝下でいい感じでした。

4 2020-03-18

168センチ51キロ
レビューを参考にLを購入。平らな体型のため少し大きかったです。ロング丈で膝の真ん中あたりでした。娘の卒園式に着ます。

5 2020-02-26

大満足
この価格で、このクオリティーは文句なしです。結婚式にお呼ばれしたので購入しましたが、その日が待ち遠しいです。
ロング丈のネイビー、Mサイズを購入しました。身長160cm、普段はMサイズの私にはピッタリでした。ちょうど膝丈の長さでした。デザインも大人っぽく華やかです。

5 2019-12-01

大きめを選択したほうがいいです。
親戚の結婚式に参列するため購入しました。
165センチ55キロ、普段は9号の洋服を着ています。
Lサイズを購入しましたが、ちょうど膝丈で、きつい部分やゆるい部分もなく、ファスナーも自力で上げ下げできました。

4 2018-11-09

漂うフリルのパーティードレス
身長152cm 体重42kg SかMで悩むこと3日 皆さんのレビューを参考にし ネイビーのMを購入し正解でした(^ー^)v 座った時にゆとりがあり また脱ぎ着するのがラクでした 濃いネイビー色で裏地もしっかりしており透ける事も無くフリルもイヤミが無く とても満足しております。商品到着も早く注文して2日で到着しました。

• ykymknさん
  • ykymknさん

5 2018-12-09

166cm57kgでロング丈ピンクベージュLがぴったりでした。
身長があるのでロング丈、ネイビー率が高くなってしまうので色はピンクベージュ、サイズはLかXLかな〜なんて思っていましたが、ロング丈ピンクベージュのS・M・XLの在庫がなく自動的にLに…でもLで正解でした!
実物の色はモデルさんが着ている写真より濃く、服だけの写真より暗いピンクオレンジという印象で素敵な色です。

4 2019-08-01

XLのロング丈は長さが合いませんでした
30代となり、膝が隠れる商品を探していました。膝丈と言っても膝が出てる商品が多い中、こちらはロング丈があるのに惹かれました。
タイトなドレスというのと、158センチ、58キロ、バスト95ということもあり、XLのロング丈に。
胸はぴったり。でも膝下になってしまい…
5センチほど自分で裾上げして着ようと思います。
シルエットは綺麗で満足です。

4 2019-07-28

満足
160cm55kg、普段はMサイズを着用。
サイズ表記やレビューを参考にネイビーのロングタイプLサイズ購入。
親戚の結婚式で着用予定です。
着てみるとゆるくもきつくもなくピッタリ。
丈はちゃんと膝下までありました。
また裏地もちゃんとありましたので、
透けることはなさそうです。
布地や縫製など値段なりの部分も当然ありますが、
とても3000円弱のワンピースには見えないお得な品だと思います。

4 2019-06-12

162cm 57kg 背中大きめ肩幅大きめ下半身大きめです。久しぶりに結婚式に行くのですがちょっと太ってしまったし、さばきやすい服がいいので、購入。
普段Lサイズですが、膝が出るのがイヤだったのでXLを購入。
胸からウエストから下はキツくもゆるくもなくバッチリ☆
でも肩幅が大きく見えます
肩を少し詰めてみようかな〜♪

• em51iさん
  • em51iさん

5 2019-04-11

良かったです!
Mサイズのピンク購入しました!
152cmなのでSサイズと迷いましたが産後体のラインが気になるのでMサイズにしたところサイズ感も丁度良い感じでした!!これで結婚式も気にせず沢山食べれます!!←
色もアラサーでも浮かない派手すぎないオレンジがかったピンクでとても可愛いです。
何よりクオリティの割にとても安いのでありがたいです。

5 2019-03-14

思っていたより良かった!
164cm58kgGカップ下半身太め、普段はL〜XLなのでレビューを参考にロング丈ネイビーXLにしました。
膝がちょうど隠れる丈で、胸もパツパツになることはなくウエストも少し余裕がありました。
ただお尻がかなりタイトでピッタリしていたのでXLにしてよかったです。
セールでお安くなっていたのであまり期待はしていなかったのですが、この価格でこの質なら色違いの購入も検討してます。

5 2019-01-25

素敵!でも華奢な人向けですね…
デザインが本当に素敵!
かなり前から狙っていたものがお安くなっておりゲットできて大満足です。
ただ…お尻まわりがかなりタイトです(;_;)
164cm53kg、レビューを参考にネイビーロングLを購入しましたが私の場合はお尻がきつくて外では着れなそうです(;_;)
でもダイエットをはじめるいい機会と考えることにします!こちらを写真のモデルさんのように素敵に着こなせる日を目指してがんばります(*^^*)

5 2019-08-09

他社は丈が短く、困ってましたがリデールは丈を調整できて、助かりました

関連ジャンル レディースファッションドレス