パーティードレス 結婚式 ワンピース ワン...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • ネイビー
  • ネイビーのロング丈の一番大きなXLサイズを買いました。身長167cm・胸がF、ぽっちゃり体型なのでモデルさんのようにスラッとは着こなせずタイトなデザインなのでぽっこりお腹が目立ちますが全体的には着痩せして見えると思います。胸もお尻もデカいのでその分着丈が上がり膝下丈にはならずに膝が半分隠れる位でしたが、膝上では無いし、タイト過ぎていやらしい感じでもないので結婚式にも許容範囲だと思います ・・・(続きを読む
  • yuno..89さん
  • 3 2017-11-21
  • すごく可愛かったです!
  • 157cm49kgバストH70普段の服はSかMです。サイズを1ヶ月近く悩んでたくさんレビューを見て、肩幅が無いのでMサイズで注文しました。届いた商品は、質もとても良く、ピンクベージュも上品で、お値段以上の最高に可愛いデザインだったのですが、胸で引っ張る分、だらしない背中のお肉が浮き彫りになってしまいました...。おそらく薄い色だったので余計に目立ったんだと思います。さすがに1枚では着れないと思い ・・・(続きを読む

4 2019-08-01

XLのロング丈は長さが合いませんでした
30代となり、膝が隠れる商品を探していました。膝丈と言っても膝が出てる商品が多い中、こちらはロング丈があるのに惹かれました。
タイトなドレスというのと、158センチ、58キロ、バスト95ということもあり、XLのロング丈に。
胸はぴったり。でも膝下になってしまい…
5センチほど自分で裾上げして着ようと思います。
シルエットは綺麗で満足です。

4 2019-07-28

満足
160cm55kg、普段はMサイズを着用。
サイズ表記やレビューを参考にネイビーのロングタイプLサイズ購入。
親戚の結婚式で着用予定です。
着てみるとゆるくもきつくもなくピッタリ。
丈はちゃんと膝下までありました。
また裏地もちゃんとありましたので、
透けることはなさそうです。
布地や縫製など値段なりの部分も当然ありますが、
とても3000円弱のワンピースには見えないお得な品だと思います。

4 2019-06-12

162cm 57kg 背中大きめ肩幅大きめ下半身大きめです。久しぶりに結婚式に行くのですがちょっと太ってしまったし、さばきやすい服がいいので、購入。
普段Lサイズですが、膝が出るのがイヤだったのでXLを購入。
胸からウエストから下はキツくもゆるくもなくバッチリ☆
でも肩幅が大きく見えます
肩を少し詰めてみようかな〜♪

• em51iさん
  • em51iさん

5 2019-04-11

良かったです!
Mサイズのピンク購入しました!
152cmなのでSサイズと迷いましたが産後体のラインが気になるのでMサイズにしたところサイズ感も丁度良い感じでした!!これで結婚式も気にせず沢山食べれます!!←
色もアラサーでも浮かない派手すぎないオレンジがかったピンクでとても可愛いです。
何よりクオリティの割にとても安いのでありがたいです。

5 2019-03-14

思っていたより良かった!
164cm58kgGカップ下半身太め、普段はL〜XLなのでレビューを参考にロング丈ネイビーXLにしました。
膝がちょうど隠れる丈で、胸もパツパツになることはなくウエストも少し余裕がありました。
ただお尻がかなりタイトでピッタリしていたのでXLにしてよかったです。
セールでお安くなっていたのであまり期待はしていなかったのですが、この価格でこの質なら色違いの購入も検討してます。

5 2019-01-25

素敵!でも華奢な人向けですね…
デザインが本当に素敵!
かなり前から狙っていたものがお安くなっておりゲットできて大満足です。
ただ…お尻まわりがかなりタイトです(;_;)
164cm53kg、レビューを参考にネイビーロングLを購入しましたが私の場合はお尻がきつくて外では着れなそうです(;_;)
でもダイエットをはじめるいい機会と考えることにします!こちらを写真のモデルさんのように素敵に着こなせる日を目指してがんばります(*^^*)

• ykymknさん
  • ykymknさん

5 2018-12-09

166cm57kgでロング丈ピンクベージュLがぴったりでした。
身長があるのでロング丈、ネイビー率が高くなってしまうので色はピンクベージュ、サイズはLかXLかな〜なんて思っていましたが、ロング丈ピンクベージュのS・M・XLの在庫がなく自動的にLに…でもLで正解でした!
実物の色はモデルさんが着ている写真より濃く、服だけの写真より暗いピンクオレンジという印象で素敵な色です。

4 2018-11-09

漂うフリルのパーティードレス
身長152cm 体重42kg SかMで悩むこと3日 皆さんのレビューを参考にし ネイビーのMを購入し正解でした(^ー^)v 座った時にゆとりがあり また脱ぎ着するのがラクでした 濃いネイビー色で裏地もしっかりしており透ける事も無くフリルもイヤミが無く とても満足しております。商品到着も早く注文して2日で到着しました。

5 2019-08-09

他社は丈が短く、困ってましたがリデールは丈を調整できて、助かりました

5 2019-07-24

とても満足
サイズ変更も直ぐに対応して頂き,感謝です
仲間で揃えたいのでピンクとネイビーロング、Sサイズがあると助かります
宜しくお願い致します。

4 2019-05-28

結婚式に
すぐ届いてよかったです
スラッとして見えるし良いです。
ただ、肩幅が広く見えます(笑)

5 2019-05-19

シワもなく梱包されていて、直ぐに着ました。ウエスト辺りからタイトな感じで着た感じがキレイで気に入りました。値段も良かったし、また気に入ったものがあれば購入します。

4 2019-05-14

ちょっと残念❗
レビューをみてワンサイズ大きいのを注文しました。
これもレビューにあったのですが、ヒップが、ギリギリかなぁ⁉️
上半身は余裕あるのに、残念です。
ガードルかダイエットが必要か、他のを用意するか悩んでいます

5 2019-05-09

コスパ最高!
初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、商品の発送も希望通り届き、商品事態もしっかりしているので、大満足です。

5 2019-04-11

ネイビーのXL
サイズ感、良かったです。
結婚式用なので、丈がある方が良くて、身長157センチでXLにしました。
使えそうで嬉しいです(^^)

関連ジャンル レディースファッションドレス