★訳あり!期間・数量限定セール ★万田酵...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • おいしい!!
  • 以前そのままのを食べてたのですが長続き出来ず、サプリ飲むのもどうかなぁ?っと思ってた矢先、たまたまテレビ通販でこの商品の案内がされてて、美味しそうだったので購入しました。匂いはそのまま食べるよりかはかなり減り、私なりに簡単に例えればリンゴ黒酢みたいな味です。全然食べれる&#8252 ;まとめ買いしたのでどう変わるか楽しみです。ゼリータイプなのですが、食べるときは噛んで食べるのがいい ・・・(続きを読む
  • xxxxx_rose_xxxxxさん
  • 3 2019-12-24
  • 1箱食べて特に変化は感じられないけど、もう少し続けて見ようと思います ・・・(続きを読む
  • hiromi3324さん

5 2019-10-10

おいしい!!
以前そのままのを食べてたのですが
長続き出来ず、サプリ飲むのもどうかなぁ?っと思ってた矢先、たまたまテレビ通販でこの商品の案内がされてて、美味しそうだったので購入しました。匂いはそのまま食べるよりかはかなり減り、私なりに簡単に例えればリンゴ黒酢みたいな味です。全然食べれる‼まとめ買いしたのでどう変わるか楽しみです。ゼリータイプなのですが、食べるときは噛んで食べるのがいいそうです。

5 2019-10-01

ビューティプラス大好きアラフィフ
万田酵素ビューティプラスを続けて冷凍して朝と夜に食べてます、55歳過ぎですが最近若返ったと何度も友人に言われます。絶対に万田酵素ビューティプラスのおかげです、私には便秘にもよく、お肌の毛穴が少しめだたなくなったような、今の私にはなくてはなあなり万田酵素ビューティプラスです、冷凍して食べのが一番美味しいです。あとダイエット効果あるといいな、期待してますけど、今のところ効果なし、毎日お通じありなので期待してます。
これからも続けたいし、年下の後輩よりも若く見られてウキウキです、万田酵素ビューティプラスさんありがとうございます😊

5 2020-06-23

リピです
2回目の購入です。
毎朝食べています。
食べやすいので、これからも続けたいと思ってます。
またお願いします。

4 2020-05-29

意外に商品が小さいので、2本ぐらいたべてしまいます。美味しいです。でも、私は、ペースト状の方が好きかな

5 2020-05-20

HEALTH&Beautyに!
お肌も体調も、快調です!私には、無くてはならない必需品!美味しいので、苦に成らず、こちらのショップは、対応が丁寧なので今後もリピートします。◕‿◕。

4 2020-05-02

さすがロングセラー
ゼリー状で飲みやすく、毎朝1本食べています。味もクセがなくおいしいです。

4 2020-04-13

初めてです
以前から、気になっていました。
今回、お得になっていたので、購入しました。
味も美味しくて、食べやすかったので
続けられそうです。

5 2020-01-28

6度目のリピ
かれこれ6度目の、リピ買いです。
美味しいし、甘過ぎないし、酵素だし
ちょっと甘いものが欲しい時にも
助かります。

4 2019-11-16

リピートです。
何度かリピートしています。リニューアルして、味が少し変わりました。前の方がおいしかったかな?と思います。弾力は新しい方があります。健康のために続けたいと思います。もう少しお安いと助かりますが。

5 2020-07-15

欠かさず飲んでいます
毎日欠かせません。お得に買えて良かったです。訳ありということで賞味期限が少し短めですが、当方には全く問題ありませんでした。

5 2020-07-09

いいです
やすくて、訳ありも想定内です。また購入させていただきます

4 2020-07-09

リピで購入してます。食べ易く体調が良く、今後も続けていくつもりです。

5 2020-07-07

注文から到着までとても早かったです。
食べ安いですし、合えばまたお世話になりたいです。

5 2020-06-01

やはり良いです
もう何年も欠かせません。他商品も試しましたがいつもこちらの商品に戻ります。

5 2020-05-26

これまではペースト状で個包装のものを続けていて、特別おいしいということもなく、少し個性的な発酵風味を感じながら漫然と食べていました。
ゼリーはとてもフルーティーで美味しく、発酵風味もないので、デザート感覚でいただけます。
毎日のことなので、美味しいほうが続けやすいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー