★TVで人気爆発の為次回発送5/31〜6/1予定...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-24

体力維持のため購入
段ボールに包装紙を貼るなど配慮が欲しかったです。外側からダイエットの文字を隠して欲しかった

• s.suttideyさん
  • s.suttideyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-06-17

トリプルパワーウェーブミニを購入しまた。
昨日届きました。
大きさも丁度いいと思います。
早速試してみました。振動が全身に伝わりすぐトイレに行きたくなりました(笑)
便秘の人には良いですね。その夜は足のむくみも取れて楽になりました。
もっと早く購入しておけば良かったと思いました。

• ひな915さん
  • ひな915さん

4 2018-06-20

色んなメーカーの物に乗り、いくつも迷いましたが、安くてコンパクトでパワーのありそうなこちらに決めました!
女の私でも持ち運びでき、取扱も簡単です。振動力も十分です!
しばらく続けて痩せたら良いなぁ〜。。

5 2019-02-07

リラックスタイム
発送は とても早かったです。朝と夜に 乗ってます。乗るようになってから身体が疲れなくなり 動くのが、楽になりました。お尻も 小さくなったと言われました。子供も使用していますが 体重が減ったと言ってます。
重さも 重くなく 好きな場所で できて良いです。
私には 高い買い物でしたが 買ってよかったです。

4 2018-09-09

商品の箱のまま届くと言うレビューだったため、なるべく中身が分からないようにとお願いしたところ、ちゃんと対応して頂き、ありがたかったです!
ただ、せっかくそこまでしてくださったのに、パンフが外に貼り付けてあったのが、残念でした。
なので、星一個減で。
商品は、場所も取らないので良いと思います。
成果は、まだわからないですが、効きそうです!

4 2018-08-19

一番緩やかなプログラムでもあらゆるお肉がブルブルします。普段運動しないこともありほどよい筋肉痛になりました。一万円台で十分効果がありそうです。マンションなので少し振動が気になりますが、使用する時間を早めにするなど工夫して続けたいと思います。

4 2018-06-21

継続は力なりかな…
届いてから3日目です。毎朝晩乗ってます。
継続していれば引き締まる感じがしますけど、毎日続ける事が大事かと思ってます。
疲れてる時は寝転がりながらとか、座りながらとかでも乗ってます。
朝起きた時に腰が痛いのですが、それが軽減されたのはスゴイです!

4 2018-08-17

届きました!
まだ使用して1日なので痩せるかはわかりませんが、血流はよくなってると思います。
乗ってるだけなのですごく楽です。
血流悪いので、乗って間もなくしてすっごい痒みに襲われました。
痒みをある程度乗り越えるとぽかぽかしてきます。
冷え性な人とかにお勧めです。
寝る前に使用すると逆に眠れなくなるので寝る1時間前とかに使っておいたほうがいいです。
あと振動があるので、膝に結構負担が来るので膝悪い人はほどほどに使用した方がいいです。
健康な人も膝悪くなるかもしれないので膝を少し曲げながら乗るとか、使用時間は守った方がいいと思います。
立ったまま使用の場合は腰あたりまで揺れがきますが、上半身はそれほどでもないので、下半身と上半身にわけて使用すると全身に効くと思します。
食事を減らしつつ毎日使用したいと思います。
あと、届いた時丸出しのただの箱状態で届いたのですごく恥ずかしかったです(笑)

• りぃuwさん
  • りぃuwさん

5 2018-10-29

効果ありました!
届いてさっそく夫とブルブル開始!私は朝昼夜1回ずつやり、1週間ほどでお尻から太ももにかけてのお肉がスッキリしてきました。夫は夜1回のみですが、脇腹あたりが少しスッキリしたそうです。コスパも良いし、大きさもミニで充実でした。ダイエットと健康維持の為にこれからも続けていきたいです。

• @花兎さん
  • @花兎さん

5 2018-09-06

かなり効果ありそうです!
届いてまだ数回の使用ですが、振動が凄いです。半信半疑で使用した長男が、これはかなり良い運動になるかも知れないと驚いていました。
背中やお尻のお肉もブルブルできるのでダイエットにも良さそうです。マンションでの使用なので、音や振動の心配をしていましたが問題なさそうです。

• Verdeisolaさん
  • Verdeisolaさん

5 2018-08-26

すぐ届きました!
音が気になりましたが乗ってるときは大きいと思いました。乗ってないと静かだと感じたので◎です。筋トレにもなるので毎日10分づつ続けられるようにがんばります。

• kshmyさん
  • kshmyさん

5 2018-06-24

この商品はお勧めです。10分間でも、汗をかくし便秘解消も出来ます。

• masyamariさん
  • masyamariさん

4 2019-05-19

これから
初期動作は確認しました。その際少し乗っただけですが、降りてもまだ足や踵が揺れてる感覚で、慣れるのかなぁと少し不安です。でも、過去に膝を怪我してスポーツができなくて、運動不足解消でこれから使っていきたいです。

• agubegaさん
  • agubegaさん

4 2018-11-03

効きそうです。
色々なお店で試しに乗ってみて選べずに迷ってましたが、移動できる重さ、見た目、使える楽天ポイントがある、口コミがいい。これで決めました。
あす楽対象地域外だったのですが、早めに欲しいですと備考に記載して11/1に注文して11/3に届きました。
早速乗ってみました。身体の動かし方で負荷がかかる場所が変わりもっと色々試してみたいです。
痩せる(体重減少)と言うよりは引き締まるようなのでとても楽しみです。
二の腕を試した時は脳みそがひっくり返りそうでしたがもう少しコツを掴んで乗ってみたいと思います。
★4つなのは、乗り方のバリエーションがネットでは載ってるのに紙ベースのものが一般的なものしかなく少し残念でした。ネットで調べてチャレンジします。

5 2018-09-11

スーパーセールに合わせて購入。すぐ届いたのがうれしい!!
類似品が沢山あり悩みましたが、お値段と、口コミ等比較しパワーウェーブに決めました。
私はminiで満足。持ち運びも楽々、パワーもあり、すぐ身体がぽかぽかします。
3か月後が楽しみです。