★TVで人気爆発の為次回発送5/31〜6/1予定...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-24

体力維持のため購入
段ボールに包装紙を貼るなど配慮が欲しかったです。外側からダイエットの文字を隠して欲しかった

5 2019-02-07

リラックスタイム
発送は とても早かったです。朝と夜に 乗ってます。乗るようになってから身体が疲れなくなり 動くのが、楽になりました。お尻も 小さくなったと言われました。子供も使用していますが 体重が減ったと言ってます。
重さも 重くなく 好きな場所で できて良いです。
私には 高い買い物でしたが 買ってよかったです。

4 2018-09-09

商品の箱のまま届くと言うレビューだったため、なるべく中身が分からないようにとお願いしたところ、ちゃんと対応して頂き、ありがたかったです!
ただ、せっかくそこまでしてくださったのに、パンフが外に貼り付けてあったのが、残念でした。
なので、星一個減で。
商品は、場所も取らないので良いと思います。
成果は、まだわからないですが、効きそうです!

4 2018-08-19

一番緩やかなプログラムでもあらゆるお肉がブルブルします。普段運動しないこともありほどよい筋肉痛になりました。一万円台で十分効果がありそうです。マンションなので少し振動が気になりますが、使用する時間を早めにするなど工夫して続けたいと思います。

4 2018-06-27

すぐ届きました
注文後、翌々日に届きました
動きも想定通りです
痩せる程の動きではありませんが
運動不足の解消によさそうです
最初はやたら痒くなります
箱が目立つ為、星4にしました

• kshmyさん
  • kshmyさん

5 2018-06-24

この商品はお勧めです。10分間でも、汗をかくし便秘解消も出来ます。

• agubegaさん
  • agubegaさん

4 2018-11-03

効きそうです。
色々なお店で試しに乗ってみて選べずに迷ってましたが、移動できる重さ、見た目、使える楽天ポイントがある、口コミがいい。これで決めました。
あす楽対象地域外だったのですが、早めに欲しいですと備考に記載して11/1に注文して11/3に届きました。
早速乗ってみました。身体の動かし方で負荷がかかる場所が変わりもっと色々試してみたいです。
痩せる(体重減少)と言うよりは引き締まるようなのでとても楽しみです。
二の腕を試した時は脳みそがひっくり返りそうでしたがもう少しコツを掴んで乗ってみたいと思います。
★4つなのは、乗り方のバリエーションがネットでは載ってるのに紙ベースのものが一般的なものしかなく少し残念でした。ネットで調べてチャレンジします。

5 2018-09-11

スーパーセールに合わせて購入。すぐ届いたのがうれしい!!
類似品が沢山あり悩みましたが、お値段と、口コミ等比較しパワーウェーブに決めました。
私はminiで満足。持ち運びも楽々、パワーもあり、すぐ身体がぽかぽかします。
3か月後が楽しみです。

• u_zaiさん
  • u_zaiさん

5 2018-09-09

続けられる。
乗っているだけなので、毎日続けられます。ストレス解消にもなっています。

5 2018-06-29

ぶるぶる
今まで感じたことの無いぶるぶる。全身の肉肉しさを実感しました。すごいぶるぶるします。
腕を乗せると腕と背中と二重アゴにまでも...続けてどうなるかわかりませんが頑張って毎日乗りたいと思います。

• rin-rin.さん
  • rin-rin.さん

4 2018-05-27

注文してからすぐ届きました。
使い始めて10日経ちました。
使い心地ですが、ダイエットには効き目はないかも?と思います。全身マッサージ的な感じが気持ちいい。ブルブルし終わった後は疲労感が残ります。脂肪がブルブルするのは心地いい。肩コリが緩和される感じがある。座ってブルブルもラクちん。姿勢や体勢を変えるとアプローチが変わるので見るけるのが楽しい。
とまぁこんな感じです。
朝は時間がなくてできないけど、夜にマッサージ的な感じでボケ〜っと乗ってます。
プチご縁は嬉しかったです♪
あとは、箱が丸見えで少し恥ずかしかったので星一つ減らしました。紙を巻いてくれるだけでもよかったなぁ〜。

4 2018-06-02

わたしは、貧弱なほうですが、
到着して、すぐに運べて設置もスムーズでした。早速脂肪燃焼モードで10分、やりました。
振動もなかなかです。太もものかゆみが出て来ましたが、わたしは、このマシーンを温泉などでやってもなります。
調べると血行不良の人になりやすいみたいです。使用後は、いつも冷えている下半身が、ポカポカでかゆみも、収まりました。
とにかくウォーキングや腹筋が定着しないので、このマシーンを使い続けてみます。

• gurako3さん
  • gurako3さん

4 2018-10-31

お肉が揺れます
昨日届きました。早速乗ってみましたが、ダイエットモードで10分は長く感じ、早めに降りてしまいました。脇腹が血行が良くなりすごく痒かったです。
明日はなんだか長距離歩いたようなダルさがあります。毎日続けたいです。
運動不足なので、少し解消されそうです。
2日後は、プログラム3で10分やりました。おにくの揺れ、すごいです。でも筋肉痛にはなりません。
引締るのかな?痩せるのかな?
でも、ストレッチにはなるので、いいと思います。

• guriko7838さん
  • guriko7838さん

5 2019-04-13

驚き!!
腰痛、肩こり、足のふくみや疲れが和らいだのはもちろん、長年足底筋膜炎で足の裏や踵の痛みに悩んでいましたが驚くほど痛みがなくなりました
ホントにこれには感謝です
個人差はあるかと思いますが、毎年インソールを作っていた私には決して高い買い物ではなかったです。

5 2019-03-30

楽しみです
すぐに品物が届きました。
冷え性で足が浮腫みやすいので少しでも解消できればと思い購入しました。
血行がよくなり体がポカポカ、部分的に痒くなるほど効いています。
マンションですが、今のところ下への音の響きも気にせず使えています。
続けて使ってみます。