5 2018-05-16

マンションです
日中ならまったく問題ないと思います
夜間だと、洗濯機の脱水してる時くらいの音です
毎日P3モードを連続3回使用しています(10分×3)
重心の位置が変わると揺れる脂肪の部位も変わります。
落としたい部位をあえて揺れるようにしていたのですが
3日後に、「背中の肉が減っている」と言われました。
それ以来、夫も毎日使うようになりました。

• ひな915さん
  • ひな915さん

4 2018-06-20

色んなメーカーの物に乗り、いくつも迷いましたが、安くてコンパクトでパワーのありそうなこちらに決めました!
女の私でも持ち運びでき、取扱も簡単です。振動力も十分です!
しばらく続けて痩せたら良いなぁ〜。。

4 2018-08-17

届きました!
まだ使用して1日なので痩せるかはわかりませんが、血流はよくなってると思います。
乗ってるだけなのですごく楽です。
血流悪いので、乗って間もなくしてすっごい痒みに襲われました。
痒みをある程度乗り越えるとぽかぽかしてきます。
冷え性な人とかにお勧めです。
寝る前に使用すると逆に眠れなくなるので寝る1時間前とかに使っておいたほうがいいです。
あと振動があるので、膝に結構負担が来るので膝悪い人はほどほどに使用した方がいいです。
健康な人も膝悪くなるかもしれないので膝を少し曲げながら乗るとか、使用時間は守った方がいいと思います。
立ったまま使用の場合は腰あたりまで揺れがきますが、上半身はそれほどでもないので、下半身と上半身にわけて使用すると全身に効くと思します。
食事を減らしつつ毎日使用したいと思います。
あと、届いた時丸出しのただの箱状態で届いたのですごく恥ずかしかったです(笑)

4 2019-07-17

早く届いて
早速使ってます!
とにかくかお腹と太ももがすごく痒くなりますが…
効いてると実感?してます!
これで少しでも痩せられらますように!

• りぃuwさん
  • りぃuwさん

5 2018-10-29

効果ありました!
届いてさっそく夫とブルブル開始!私は朝昼夜1回ずつやり、1週間ほどでお尻から太ももにかけてのお肉がスッキリしてきました。夫は夜1回のみですが、脇腹あたりが少しスッキリしたそうです。コスパも良いし、大きさもミニで充実でした。ダイエットと健康維持の為にこれからも続けていきたいです。

• Verdeisolaさん
  • Verdeisolaさん

5 2018-08-26

すぐ届きました!
音が気になりましたが乗ってるときは大きいと思いました。乗ってないと静かだと感じたので◎です。筋トレにもなるので毎日10分づつ続けられるようにがんばります。

4 2018-06-21

継続は力なりかな…
届いてから3日目です。毎朝晩乗ってます。
継続していれば引き締まる感じがしますけど、毎日続ける事が大事かと思ってます。
疲れてる時は寝転がりながらとか、座りながらとかでも乗ってます。
朝起きた時に腰が痛いのですが、それが軽減されたのはスゴイです!

5 2020-07-08

7月4日に届きました‼やっぱり楽天から頼むと必ず商品が箱でも段ボールに入ってますよね。
商品の箱が汚れないから凄く良いです!
毎日使わせてもらってます!

• mmoyさん
  • mmoyさん

5 2018-08-20

注文から到着まですごく早かったです^^
新聞紙2つ折り程の大きさで、音も静かです。
通常のテレビの音量でも問題なく聞こえます。
脂肪燃焼モード、筋力アップモード、インターバルモードと内蔵のプログラムを3日ほど使用しました。
始めて5分後には内ももが痒くなり、お腹が痒くなり、背中が痒くなり…
かなり血行がよくなったのがわかりました。
3日じゃ体型は変わらないので効果は定かではありませんが、かなり期待しています。
とにかく続けてみようと思います。
友人も試しにやってみて、購入を検討していましたw

• Kahlua66さん
  • Kahlua66さん

5 2018-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
10分を1回やってみたら次の日、太ももと背中が軽い筋肉痛に。
妻のお腹と足のお肉が取れる様に続けさせます。

5 2018-09-30

継続は力なり
迅速な対応で注文後、翌日には発送のご連絡があり注文から2日後には届きました🎵皆さんがおっしゃっているように、パワーウェーブの箱にそのまま送り状が貼ってあるので、品物が何か一目で分かります(笑)
実際使用してみると、振動で洋服と肌が触れて両足や腰回りが痒い!ショートパンツを履いて生地が肌に触れないようにしたら改善されました。でも血流が良くなるからか、時々痒みと闘ってます。使用して10日程ですが、お腹回りのダルンダルンの肉が少し締まってきたような気がします。
お尻をキュッとしめテレビを見ながら10分、これで少しは血流が良くなり、肉が引き締まってきたら最高ですね。1ヶ月後が楽しみです。

4 2019-07-19

届いて早速始めましたが、音は大丈夫ですが、振動は響くので、さらに防音シートをつける羽目になりました…なのでマイナス1にしました。

• hunnyzさん
  • hunnyzさん

5 2019-02-15

仕事&家事&育児に追われ、運動をする時間がなく、筋力の低下が気になり始めたので購入しました。
届いてすぐに20分乗ったら、足ががくがく!夜はぐっすり眠れ、次の日の朝は足が筋肉痛になっていました。
ずっと直立不動で立っているとお腹が痛くなるので、いろんな体勢で乗るのがいいですね。
音が静かで、マンションに住んでいますが、下の部屋に音が響いていないようです。
毎日朝晩1回ずつ使って、どれだけ筋肉量が増えるか試したいと思います!

4 2019-07-15

効果ありそう!
プログラムモード3つあり、体勢を変えるだけで色々なところが鍛えられそうです。家族みんなで毎日頑張ります!

5 2019-05-14

届きました! 毎日使えば効きそうです。 家族で使います!