★TVで人気爆発!入荷しました!ブルブル振...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 買ってよかったです
  • こういうダイエットや健康器具で初めて買ってよかったと思えた商品です。私は子供の頃から筋力がなく(ハイハイもしなかったらしい)逆上がりや跳び箱などもできませんでした。若い頃は脂肪もなかったので痩せていましたが、歳を重ねるにつれ、20代後半から15年で20kg以上太りました。今は電車にすら乗らず、都心部へも車移動。基本、ずっと自宅にいます。半日買い物に行ったりするだけで疲れます。若い頃から ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-01
  • うまく活用できればなかなかお買い得。
  • 6万くらいの振動トレーニングマシンと迷い、軽さや余計な機能のないコンパクトさと値段にひかれてこちらを購入。はじめて数日、高額なものと比べて振動パターンが少ないので効く部分が限られている気はします。お腹や腿はよく動くけれど、内腿やお尻には乗るだけでは今ひとつ。でも乗り方や回数を工夫して、折角買ったのでうまく活用したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-09

商品の箱のまま届くと言うレビューだったため、なるべく中身が分からないようにとお願いしたところ、ちゃんと対応して頂き、ありがたかったです!
ただ、せっかくそこまでしてくださったのに、パンフが外に貼り付けてあったのが、残念でした。
なので、星一個減で。
商品は、場所も取らないので良いと思います。
成果は、まだわからないですが、効きそうです!

4 2018-07-25

頑張って乗り続けます
配送について確認したら丁寧に返信してもらえ迅速に送ってくれました。ありがとうございます。
物はけっこう重いので、他の類似商品で一番軽いこの商品を選んで良かったです。
2回乗ると太もも全体に薄赤い発疹ができます。運動に詳しい人に聞いたら、筋肉の動きなどで毛細血管が切れるからだそうです。(運動してたら仕方ないし問題ないと言われました。)運動できてる証拠と思います。
引き締まるといいなと思います。
一ヶ月後追記します。

4 2018-08-11

思ったより良かった
ずっと、これ欲しくて、悩んでましたが、友達のおっちゃんが、コレだけで、7キロ痩せた!って聞いたので、迷わず買いました(笑)振動もしっかりしてるし、満足ですが、、、ら振動とともに、カツカツ音が鳴る。。。。これは、みんな一緒なのかな?なので、星4つで。

5 2018-08-26

良いです。
代謝が悪く太りやすいので、筋力アップとシェイプアップを期待して購入しました。
1日2〜3回、プログラム3か振動量マニュアルモードでブルブルしています。
他の方のレビューの通り、お通じがとてもよくなりました。そのおかげもあってお腹周りがかなりスッキリしました。
継続するうちに乗り終わった後、全身がポカポカする感じがあるので代謝も良くなっているのかもしれません。
まだ1ヶ月使っていませんが、サボらず続ければ結果が出そうな気がします。
仕事の後でパンパンになった脚のマッサージにも使えるので個人的には満足です。
郊外の一軒家の1階で使用していますが、付属のマットを使えば近所に迷惑がかかる音量ではなさそうです。
壁の薄いマンションにお住まいの方は音が大きく感じるかも…?

4 2018-08-17

届きました!
まだ使用して1日なので痩せるかはわかりませんが、血流はよくなってると思います。
乗ってるだけなのですごく楽です。
血流悪いので、乗って間もなくしてすっごい痒みに襲われました。
痒みをある程度乗り越えるとぽかぽかしてきます。
冷え性な人とかにお勧めです。
寝る前に使用すると逆に眠れなくなるので寝る1時間前とかに使っておいたほうがいいです。
あと振動があるので、膝に結構負担が来るので膝悪い人はほどほどに使用した方がいいです。
健康な人も膝悪くなるかもしれないので膝を少し曲げながら乗るとか、使用時間は守った方がいいと思います。
立ったまま使用の場合は腰あたりまで揺れがきますが、上半身はそれほどでもないので、下半身と上半身にわけて使用すると全身に効くと思します。
食事を減らしつつ毎日使用したいと思います。
あと、届いた時丸出しのただの箱状態で届いたのですごく恥ずかしかったです(笑)

5 2019-02-07

リラックスタイム
発送は とても早かったです。朝と夜に 乗ってます。乗るようになってから身体が疲れなくなり 動くのが、楽になりました。お尻も 小さくなったと言われました。子供も使用していますが 体重が減ったと言ってます。
重さも 重くなく 好きな場所で できて良いです。
私には 高い買い物でしたが 買ってよかったです。

5 2018-10-18

タルミ撃退
レビューを見て欲しくなり購入!
コンパクトサイズで良い。さらに注文してすぐ来て良かった。
現在2週間程度朝晩の2回使ってますが、なんと、全く落ちなかったアンダーバストが3センチほど落ちました!
固太りの方の効果はわかりませんが、私のようなたるんだ柔らかい脂肪にはかなり効果がありました!
あと少しで目標体重なので続けます!

4 2018-08-19

一番緩やかなプログラムでもあらゆるお肉がブルブルします。普段運動しないこともありほどよい筋肉痛になりました。一万円台で十分効果がありそうです。マンションなので少し振動が気になりますが、使用する時間を早めにするなど工夫して続けたいと思います。

5 2018-08-26

むくみがとれる
これに乗ればむくみがすぐに取れて気持ちいいです
痩せるかどうかはわかりませんが うちの母は重症の便秘なのですが
この機械で面白いように便通が良くなり大満足だそうです
お蔭で浣腸も便秘薬もなしになりました
miniでも結構大きいので 普通のなら大きすぎて邪魔だったかも。
こちらにして大正解。
音も静かで 180cmの子供が乗っても全く問題ない位安定しています
リモコンも便利でとても気に入りました

4 2019-02-16

いいかも
いろいろな商品のレビューを読んで、こちらの商品を選んで購入しました。サイズもコンパクトで、持ち運べる重さで毎日使ってます。母や妹にも体験してもらい1歳の甥っ子も揺れに臆することなく座ってました。その後、快便だったと報告がありました。
私も、いろいろな姿勢で使いながら足、お尻、腰に効いていると思います。レビューにあったように、痒みがでることもありましたが身体も慣れてきて今は痒みはでていません。腕を乗せると肩も気持よくほぐされているようで肩こり症の私には重宝しそうです。三日坊主の私でもテレビ見ながら飽きずに毎日使っています。
後日、自宅に届いた冊子に同じ物が載っていて、母も購入を決めたそうです。

4 2018-12-12

もう少し使い方の解説書が欲しい
月曜に申し込み、水曜に届きました。配送時中身が何かわからないような梱包をお願いしたところ茶紙で覆って配送してくださいました。他社の3Dや音楽再生付と高機能で…何日も悩みましたが日々かたずけることを考えると10kg以下でないと無理だろうと思いこちらの品にしました。2Dですがブルブルきます。8kg代なので一人で運ぶのにも労しません。またコンパクトなマット付で追加で買う必要もなく、部屋に出しておいても圧迫感ありません。残念ながら説明書がパラい。最低限しか記載がない。姿勢やひざの角度によってブルブル振動部分が違ってくるので、どこをどのようにするといいか、どのような姿勢は危険か、アドバイスが欲しいところです。試しに10分だけやってみたところ、軽く汗ばみましたので効果あると思います。下半身がすごくブルブルくるのですが私は上半身太りなので、足と腕と1セットずつ頑張ってみようと思います。

5 2019-03-22

買って正解だった
テーブルのついたエアロバイクかこれか迷ってましたが場所をとらないこちらにしました。
使ってみての感想。
音・・とても静か!本当に静かです
使用中・・太ももの内側、脇腹、凄い揺れる!
10分やり終わった後、太ももの内側がかぁーっと熱くなっていました。効果が実感できるし、スマホを見ながら出来るのでつづけられそうです。

4 2018-09-27

みなさんが書かれてる通り、そのままの箱できました^^;ちょっとビックリでした。
マシンはおもってたより小さかったので場所をあまり選ばなくていいのでよかったです。
これでダイエットにはならないかもしれませんが、普段運動不足なんでこれくらいでちょうどいいです。
息子とやってますが、揺れるのでいいのですが、とにかくかゆくなります^^;
腕をすると、肩回りにききそうな感じで、やってます。
なんでも続けないと効果はないと思うので、少しづつでもいいので毎日やっていこうと思います。

4 2018-09-13

運動不足解消に…あわよくば痩せたい
電気屋さんで試乗してみて、この値段なら!と主人と購入しました。
レベル30までありますが、10で十分だと思います。
レビューだと振動が気になる方が多かったのですが、マットのおかげか?近くにいても全く振動は感じません。
音も想像したより静かだし、我が家は満足です。
まだ昨日届いたばかりなので効果はわかりませんが、とりあえず3ヶ月は毎日続けてみたいと思います。
期待を込めて星4つです。

5 2019-06-23

ミニでもパワー凄い!
コンパクトですが、非常にパワーがあり、乗り方によって体の色々なところに効きそうです!
今まで購入した機器のなかで、1番効果が出そうです!