5 2022-05-28

ブルブル
届くのが早かったです。届いてから、毎日乗ってます!

2022-05-30
レビュー投稿いただきありがとうございます!
また商品をご愛用頂きまして
ありがとうございます。

4 2022-05-15

思ったよりもぶるぶる振動が強くて毎日楽しく乗っています。
まだ効果はわかりませんがこれならずっと続けられそうです。購入してよかったです。

2022-05-19

5 2022-05-04

まだ、効果はわかりませんが、
続けたいと思っています。
下に敷くのが、ゴム臭くて。
出して使ってれば、ニオイは、消えるとは思います。
大きさは、丁度いい感じで、重さは思ってたより、重いかな。

2022-05-10

5 2018-05-16

マンションです
日中ならまったく問題ないと思います
夜間だと、洗濯機の脱水してる時くらいの音です
毎日P3モードを連続3回使用しています(10分×3)
重心の位置が変わると揺れる脂肪の部位も変わります。
落としたい部位をあえて揺れるようにしていたのですが
3日後に、「背中の肉が減っている」と言われました。
それ以来、夫も毎日使うようになりました。

4 2018-06-24

体力維持のため購入
段ボールに包装紙を貼るなど配慮が欲しかったです。外側からダイエットの文字を隠して欲しかった

4 2018-09-09

商品の箱のまま届くと言うレビューだったため、なるべく中身が分からないようにとお願いしたところ、ちゃんと対応して頂き、ありがたかったです!
ただ、せっかくそこまでしてくださったのに、パンフが外に貼り付けてあったのが、残念でした。
なので、星一個減で。
商品は、場所も取らないので良いと思います。
成果は、まだわからないですが、効きそうです!

4 2018-07-25

頑張って乗り続けます
配送について確認したら丁寧に返信してもらえ迅速に送ってくれました。ありがとうございます。
物はけっこう重いので、他の類似商品で一番軽いこの商品を選んで良かったです。
2回乗ると太もも全体に薄赤い発疹ができます。運動に詳しい人に聞いたら、筋肉の動きなどで毛細血管が切れるからだそうです。(運動してたら仕方ないし問題ないと言われました。)運動できてる証拠と思います。
引き締まるといいなと思います。
一ヶ月後追記します。

4 2018-08-11

思ったより良かった
ずっと、これ欲しくて、悩んでましたが、友達のおっちゃんが、コレだけで、7キロ痩せた!って聞いたので、迷わず買いました(笑)振動もしっかりしてるし、満足ですが、、、ら振動とともに、カツカツ音が鳴る。。。。これは、みんな一緒なのかな?なので、星4つで。

• s.suttideyさん
  • s.suttideyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-06-17

トリプルパワーウェーブミニを購入しまた。
昨日届きました。
大きさも丁度いいと思います。
早速試してみました。振動が全身に伝わりすぐトイレに行きたくなりました(笑)
便秘の人には良いですね。その夜は足のむくみも取れて楽になりました。
もっと早く購入しておけば良かったと思いました。

5 2018-08-26

良いです。
代謝が悪く太りやすいので、筋力アップとシェイプアップを期待して購入しました。
1日2〜3回、プログラム3か振動量マニュアルモードでブルブルしています。
他の方のレビューの通り、お通じがとてもよくなりました。そのおかげもあってお腹周りがかなりスッキリしました。
継続するうちに乗り終わった後、全身がポカポカする感じがあるので代謝も良くなっているのかもしれません。
まだ1ヶ月使っていませんが、サボらず続ければ結果が出そうな気がします。
仕事の後でパンパンになった脚のマッサージにも使えるので個人的には満足です。
郊外の一軒家の1階で使用していますが、付属のマットを使えば近所に迷惑がかかる音量ではなさそうです。
壁の薄いマンションにお住まいの方は音が大きく感じるかも…?

• syしげさん
  • syしげさん

4 2018-05-26

翌日届きました!
使ってみました。
通っているジムに振動マシンがあり、10分乗ると血流が良くなる気がしていつも乗っています。
家庭にも欲しいと思い購入しました。
静かで小型の物を探しており、マット付きですし、レビューを参考に、こちらを購入することにしました。
ストレッチゴムは付いていませんが、必要無いと思います。乗った感想は、十分満足しています。
音もこんな物かなレベルで気になりません。大きさもほどよく、移動に、女性でも持てます。
振動レベルも十分満足。お腹周りの脂肪がぶるぶる震えます。
ダイエットは期待してません。ジムに行けない日、運動不足解消の意味で使うつもりです。
足の浮腫にも効果ありそうです。
お腹がぶるぶる、乗り方によって、振動する場所が変わります。
血圧が下がる様な気がしますが、説明書には駄目な様です。
持病によって、使用できない場合があるので、確認してからの購入をお勧めします。

5 2019-03-22

買って正解だった
テーブルのついたエアロバイクかこれか迷ってましたが場所をとらないこちらにしました。
使ってみての感想。
音・・とても静か!本当に静かです
使用中・・太ももの内側、脇腹、凄い揺れる!
10分やり終わった後、太ももの内側がかぁーっと熱くなっていました。効果が実感できるし、スマホを見ながら出来るのでつづけられそうです。

• ひな915さん
  • ひな915さん

4 2018-06-20

色んなメーカーの物に乗り、いくつも迷いましたが、安くてコンパクトでパワーのありそうなこちらに決めました!
女の私でも持ち運びでき、取扱も簡単です。振動力も十分です!
しばらく続けて痩せたら良いなぁ〜。。

4 2018-07-04

商品が届き2週間が経ちました。毎日P3で10分を2回〜3回乗ってます。(朝昼晩という感じで)始めは筋肉痛になった感じがしていましたが、今は、乗った後はふくらはぎが軽い感じがします。体重は、まだあまり減ってません。しかし、お通じが良くなりました!2・3日にちに一度は、薬を飲んでいたのですが、今は、必要ないです。立ち方したいで気になっているところが集中してブルブルできます。お腹回りがすっきりしてきた感じです。体重減に繋がってくれると良いのですが…。
根気強く、毎日ブルブル続けたいと思います。

4 2018-12-12

もう少し使い方の解説書が欲しい
月曜に申し込み、水曜に届きました。配送時中身が何かわからないような梱包をお願いしたところ茶紙で覆って配送してくださいました。他社の3Dや音楽再生付と高機能で…何日も悩みましたが日々かたずけることを考えると10kg以下でないと無理だろうと思いこちらの品にしました。2Dですがブルブルきます。8kg代なので一人で運ぶのにも労しません。またコンパクトなマット付で追加で買う必要もなく、部屋に出しておいても圧迫感ありません。残念ながら説明書がパラい。最低限しか記載がない。姿勢やひざの角度によってブルブル振動部分が違ってくるので、どこをどのようにするといいか、どのような姿勢は危険か、アドバイスが欲しいところです。試しに10分だけやってみたところ、軽く汗ばみましたので効果あると思います。下半身がすごくブルブルくるのですが私は上半身太りなので、足と腕と1セットずつ頑張ってみようと思います。