2020/06/15
    てるてるkunさん
    my protein dietを始めてから3年くらいになります。 体重は20代の頃からあまり変化はないのですが、40歳を超えたころから、下腹まわりのお肉があまり落ちないなぁと感じていました。やはり運動と一緒に食事の内容にも気を使わないといけないということでしょうが、なかなか仕事も忙しくて、毎日の食事をきちんとコントロールするのは難しいです。 そんな中、このmy protein dietを見つけ、値段も他のプロテイン商品と比べると手ごろですし、試してみようと購入してみました。 この手の商品は味が美味しくなくて続かないのでは・・・と心配していましたが、7種類もあるので飽きがなく、それぞれ結構美味しくて満足しています。 一番効果のありそうな夕食と置き換えて飲んでいます。正直な話、はじめて3~4日はお腹が空いて夜中に目が覚めることもありました。でも続けていくとそのようなことはなくなりました。朝、起きた時にお腹がすいているので、朝食もしっかり食べられ、リズムよい一日が始められるのも健康のためには良いと思います。 たまに飲み会などに参加して飲めないときには体重はしっかり増えますが、2~3日もすれば元の体重に戻るので、基礎代謝が上がっているのだと思います。 これからも続けていきたいです。
    注文日:2020/06/05