2022/07/18
    えみ3131さん
    きついとしんどい、続けるダイエット
    思い切って5箱購入しました!どのお味も美味しくて続けられそうです! これまで色々なプロテイン商品を試してきました。ですが、どうしても味が苦手で購入しても続けることが出来ずに、ごみ箱に行くことが多く、今回マイプロテインダイエットの味のおいしさに感動しました。どの味を飲んでも美味しい! 朝食の置き換えに、夕食の置き換え時には軽食をプラスしたり、1日の食事量に合わせて調整しやすいのも魅力です。 夕食前にトレーニングを行い、マイプロテインダイエットを飲むとお腹の満足感も得られますし、運動後のたんぱく補給にも活用しています。 秋ごろには健康診断も控えていますので、夏からはじめる体づくりとして普段の生活に取り入れていきたいと思います!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。 わたしのプロテインダイエットの摂取タイミングも 素晴らしいです! 無理せずに継続いただければ結果が出てくると思いますので、 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/12/04
    りりあ7890さん
    美味しく置き換えダイエット
    今回はダイエットを継続する為にこちらの105食をリピしました。短期間で痩せたいと言う思いもあり朝食と夕食はこちらの美味しいプロテインに置き換えています。朝と夜1時間30分ずつ歩いて1日あたり3時間歩いて万歩計を見ると2万歩は超えていました。自分の基礎代謝とカロリー摂取量と運動消費カロリーを毎日ノートに書いています。結果、1日あたり平均-800gずつ減量に成功しているのでまた続けていきたいと思います。
    注文日:2019/11/15
    2019/08/30
    ゆったん0717さん
    美味しくて飲みやすいです
    旦那と2人でダイエットを始める為に1番多いこちらを購入しました! 飲みやすく、味の種類もたくさんあるので飽きずに続けられそうです。 朝はバタバタして朝食抜きがちだったので朝置きかえ、昼は自由、夜はサラダとサラダチキンの生活にしたら、なかなか落ちなかったのに2日目で既に1キロ体重が落ちました! 発送や対応も良く助かりました、リピート決定です^^*
    注文日:2019/08/25
    2021/08/12
    T7736さん
    良い
    2度目の購入です。また購入するつもりです。
    注文日:2021/07/08