★万田酵素 ビューティープラス ゼリー 180...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

簡単でいい
このタイプは、初チャレンジです。簡単に開けられてすぐにお腹に入っていくので、楽です。味もグレープ味みたいでいいです。乾燥気味だった身体も少ししっとりしてきてます。お顔の肌質もなんか変わってきたみたいです。180日分あるから安心してます。ら

5 2019-02-15

いつもいただいてるので、このお値段はとてもありがたいです。息子も身体の調子がいいと言っています。

5 2019-01-17

美味しい
美味しので続けられます。体と美容に続けていくつまりです。持ち運びに便利。

4 2019-01-15

ゼリーの万田酵素はどうか?と思ったのですが、1箱に1瓶分の万田酵素+ヒアルロンなど入っているし
もしかしたら、今までペースト状の万田酵素を嫌がってたおばあちゃん達も食べられるかも?
と期待して注文しました。
大正解でした。おやつのように食べられると喜んでもらえました。

5 2019-01-05

食べやすい味で、これからも続けたいと思っています。最近は、風邪をひきにくくなったように感じています。

4 2018-12-25

続けてみようと思います
まだ始めたはわかりなので効果は分かりませんがゼリーは食べやすくプルーンのような味です。少し鉄っぽい味が気になりますが鉄分補給だとおもい食べています。同じ価格でリピできればまたなくなるころ買いたいと思います

4 2018-12-22

リピーターです
何かに効果が あったか? は 正直まだ実感として無いですが 酵素の大事さは 以前から知っていたので 購入に至りました
実感は 皆 其々 違うと思いますが 継続して行きたいと 思います。

5 2018-12-20

お得で安心!
今までドリンクタイプを購入しており初めて、ゼリータイプを購入しました。手も汚れず、食べたい時にスムーズにどこでも食べることができて、忘れることがありんません。お味もとっても美味しいです。

5 2018-12-19

飲みやすい!
とてもお得だったので購入させて頂きました。食べやすく一日一つでおさえたいのに、もう一つ食べたくなります。しばらく続けて何かしら効果があればと思います。

4 2018-12-11

疲れがとれるといいな
疲れやすくなったので買ってみました。
効果が出ることを期待してます。

5 2018-12-07

まだ効果は分かりませんが。
注文して翌日か翌々日に商品が届くのは嬉しいです。
はじめよう!!っと思って日にちがあいてしまうとやる気がそれてしまうので。
またお手頃価格で発売して欲しいです!!

5 2018-12-03

娘と一緒に美味しくいただいております。
万田酵素ビューティープラスゼリーを食べてから一週間程なので、効果が出ているのかまだよく分かりませんが、毎日続けて変化を楽しみにしたいと思います。

5 2018-12-02

美味しい!
万田酵素が好きなので、美容にも良いし、続けたいです。

5 2018-11-28

美味しくて、効果も抜群
万田酵素のペーストに始まり、ビューティプラスからゼリータイプへと替えてきましたが、大腸への絶大なる効果は変わらないまま、美味しく、食べやすくなっています。子供やお友達にも勧めやすくて、気に入ってます。ビューティプラスが急に出回らなくなり、こちらのゼリータイプも「訳あり」なんて書いてあるので、また出回らなくなるのか?と心配しています。差し支えなければ「訳あり」の訳を教えてください。

3 2018-11-26

1日2回、飲み始めて四日目ですが、味は飲みづらくもなく、一瞬にして吸い終わってしまう為、身体に良いのかどうか、変化も未だ全く実感がありませんが、しばらく続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー