★万田酵素 ビューティープラス ゼリー 180...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

以前から万田酵素のビューティープラスは、気になってました。たまたまテレビ通販で万田酵素を見て、こちらで割安で買えるのを知り購入しました。アトピー持ちの長男と私の二人で今後、続けていきたいと思っています。まだ結果はわかりませんが、前に酵素はアトピーにも良いと聞いたことがあるので続けたいのでこれからもリピートするつもりです。

5 2018-11-19

初めて購入しました
甘酸っぱくプルプルしてて食べやすいし
美味しい
これなら続けられそうです

5 2019-01-17

美味しい
美味しので続けられます。体と美容に続けていくつまりです。持ち運びに便利。

4 2018-12-22

リピーターです
何かに効果が あったか? は 正直まだ実感として無いですが 酵素の大事さは 以前から知っていたので 購入に至りました
実感は 皆 其々 違うと思いますが 継続して行きたいと 思います。

5 2018-11-23

調子いい
初めてゼリーを購入しました。それまではペーストでしたが、それよりは食べやすいと思います。お腹の調子もいい感じです。

5 2018-11-16

☆健康第一☆身体が資本☆
賞味期限が、あと半年くらい、、
なので 超お買い得 に、、
240包 を2個注文しました。。
☆年末年始の美容と健康☆
冬の乾燥体質を和らげてくれたら、、
アレルギー体質の改善になれば、、
なので花粉症も改善できれば、、、
と、期待して飲んでます☆☆☆

4 2018-11-15

他メーカーの酵素をこの1年くらい食べてますが、これといって何も感じてなく、万田酵素に変えてみました 効果を期待して続けてみたいと思います。ただ安さに飛びついてしまいましたが 賞味期限が少な過ぎて ちょっと残念でした。速い発送有り難うございました。

4 2018-05-17

今回注文する際一つの不安がありました
それはレビューの中に酸っぱくて続けられなかったと言う事が書かれていて一度にこんなに購入して大丈夫かしら?と… でも全然大丈夫でした 毎日美味しくいただいています 続けてどうなるのか 楽しみです。

4 2017-09-08

家族で食べています
最初自分用に買って毎日食べていたら家族に「それ何?」と聞かれ、ひとつ試食にあげたら気に入ってそれからだんだん食べる人数が増えて来ました。おやつ感覚で食べられ効き目もあるし嬉しいのですが、皆で食べるとすぐ無くなり他にもサプリを色々買っているので、うちの家計には高価な品なので値段がもっとお財布に優しければ…と思います。私は風邪気味の時でも食べると少し元気になるので好きです。
個人差が大いにあると思いますが、万田酵素商品は本当に良いと思います

5 2018-01-15

親切に対応してもらいました。また、利用したいです。

5 2018-01-09

最安
現時点で最安だと思う、酵素と言えば飲むものだと思ってたしすんごく美味しくなかったけど
これは美味しい〜〜お肌もプルプル 🐤 ぴょ

3 2018-11-26

1日2回、飲み始めて四日目ですが、味は飲みづらくもなく、一瞬にして吸い終わってしまう為、身体に良いのかどうか、変化も未だ全く実感がありませんが、しばらく続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー