★万田酵素 ビューティープラス ゼリー 180...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-17
  • 夜2包で効果あり!
  • 飲み(食べ?)始めて1ヶ月経ちました。朝1包、夜1包のペースで続けていましたが、効果があまり感じられずリピはないな〜と思っていました。ある日、朝飲み忘れたんで夜2包飲んだところ翌朝今までにない効果が見られました。それから夜2包ペースで飲み続けていますが、とても良い感じです。まだ2箱残っていたんですが、偶然お安くなっていたのを見つけ購入しました。前回購入時にゲットしたクーポンでさら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-26
  • 1日2回、飲み始めて四日目ですが、味は飲みづらくもなく、一瞬にして吸い終わってしまう為、身体に良いのかどうか、変化も未だ全く実感がありませんが、しばらく続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • みぃやんくまやんさん

5 2019-05-14

花粉症に効いた!
今年に入って某24時間通販で買いましたが、次安くなる期間前になくなりそうだったので、楽天で調べたらあったのと、ポイント還元を考えるとその時こちらの方がお得だったので購入しました。
食べやすいので私は1日2回食べてます
食べ始めたら、ひどい花粉症の症状が、出なくなりました!
万田酵素のおかげだと思ってます。
これからもつづけます。

5 2019-04-28

レビューを参考にして
思い切って180包を他の方のレビューを参考にして初購入しました、賞味期限は来年の1月20日までありましたので安心です。
万田酵素を飲用しているので味の方は心配が無かったのでセールのタイミングが良く購入出来ました、しばらくたのしみにして食してみます。

5 2018-11-28

美味しくて、効果も抜群
万田酵素のペーストに始まり、ビューティプラスからゼリータイプへと替えてきましたが、大腸への絶大なる効果は変わらないまま、美味しく、食べやすくなっています。子供やお友達にも勧めやすくて、気に入ってます。ビューティプラスが急に出回らなくなり、こちらのゼリータイプも「訳あり」なんて書いてあるので、また出回らなくなるのか?と心配しています。差し支えなければ「訳あり」の訳を教えてください。

4 2018-11-25

以前から万田酵素のビューティープラスは、気になってました。たまたまテレビ通販で万田酵素を見て、こちらで割安で買えるのを知り購入しました。アトピー持ちの長男と私の二人で今後、続けていきたいと思っています。まだ結果はわかりませんが、前に酵素はアトピーにも良いと聞いたことがあるので続けたいのでこれからもリピートするつもりです。

5 2018-11-19

初めて購入しました
甘酸っぱくプルプルしてて食べやすいし
美味しい
これなら続けられそうです

4 2018-11-14

問題は味?
注文番号 269376-20181111-00124707
商品、成分にたいしては絶対良いだろうと思っていましたが、味がどうか不安でした。色々調べてレビューもみてたので…
でも今届いて早速試したら、美味しいじゃないですか!
これじゃおやつに何本も食べてしまいそうで、いくら安く買ってもお金が足りなくなりそう!
でも続けたいので、またセールしてくださいねー!

5 2018-08-29

続けられそうです
体力低下が気になって購入しました。知り合いのおばあさまが毎日万田酵素を取っていて、100歳を超えての大往生、頭もしっかりされていたと聞き、試してみようと思いました。
発酵物なのでクセがないとは言いませんが、せりー状になっているのでとても食べやすいです。肌の調子もとても良いです。
続けようと思います。

5 2018-07-11

始めたばかりですので効果についてはまだお伝えできないのですが、購入前に少し心配していた味については個人的には美味しい!!と感じ1日1本を予定していましたが、1日2本を食べています。効果が出ることを楽しみに続けて行きたいと思います。以前から気になっていた商品でしたので、とてもお安く購入出来きて嬉しく思っています。続けるには通常のお値段だと中々難しいので、またこのような機会をお願いいたします。

• harukano1さん
  • harukano1さん

5 2019-05-23

美味しい
美容に良いというのをみて購入!
期待度大です。
持ち運びに便利なのも気に入ってます。
まずは、続けて効果あるものだと思っているので続けていきたいと思ってます。
味も美味しいので苦になりません。

4 2019-05-01

祝日なのに注文して直ぐに届きました。お腹の調子が良くなるので、再度買わせていただきました!

5 2019-04-28

いつも美味しく頂いています。健康の為、ずっと続けたいと思っています。

5 2019-04-24

健康の為、毎朝食べています。何故か飽きずに続いています。

5 2019-02-15

いつもいただいてるので、このお値段はとてもありがたいです。息子も身体の調子がいいと言っています。

5 2019-01-17

美味しい
美味しので続けられます。体と美容に続けていくつまりです。持ち運びに便利。

4 2019-01-15

ゼリーの万田酵素はどうか?と思ったのですが、1箱に1瓶分の万田酵素+ヒアルロンなど入っているし
もしかしたら、今までペースト状の万田酵素を嫌がってたおばあちゃん達も食べられるかも?
と期待して注文しました。
大正解でした。おやつのように食べられると喜んでもらえました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー