万田酵素 ビューティープラス ゼリー ×3箱...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ninnin38さん
  • ninnin38さん

4 2018-01-09

もともと万田酵素に興味はありましたが、
「ペースト状で独特の味」に手を出せずにいました。
某通販番組で、このゼリーの存在を知り「これならいけそう!」と思いポイントがつくこちらのお店で購入。
味はやっぱり独特です…食べやすくはなっているんでしょうが、私にはフルーティとは言い難い(。-_-。)
始めたばかりなので続けてみて、効果をみたいと思います

4 2017-09-17

夜2包で効果あり!
飲み(食べ?)始めて1ヶ月経ちました。朝1包、夜1包のペースで続けていましたが、効果があまり感じられずリピはないな〜と思っていました。ある日、朝飲み忘れたんで夜2包飲んだところ翌朝今までにない効果が見られました。それから夜2包ペースで飲み続けていますが、とても良い感じです。まだ2箱残っていたんですが、偶然お安くなっていたのを見つけ購入しました。前回購入時にゲットしたクーポンでさらにお安くなりました。お安くなるのが期間限定で、事前にわからないので☆1個マイナスとしました。夜注文し、翌々日の昼に届きました。梱包は丁寧で、商品や明細書にキズ・汚れ等ありませんでした。

5 2018-03-29

お肌の調子よし!
リピーターです。
飲み始めて3か月たちますが、化粧ノリがよくお肌つやつやしています。

4 2017-09-08

家族で食べています
最初自分用に買って毎日食べていたら家族に「それ何?」と聞かれ、ひとつ試食にあげたら気に入ってそれからだんだん食べる人数が増えて来ました。おやつ感覚で食べられ効き目もあるし嬉しいのですが、皆で食べるとすぐ無くなり他にもサプリを色々買っているので、うちの家計には高価な品なので値段がもっとお財布に優しければ…と思います。私は風邪気味の時でも食べると少し元気になるので好きです。
個人差が大いにあると思いますが、万田酵素商品は本当に良いと思います

5 2018-04-18

おいしい。
前回購入したこのゼリーを、「食べやすくていい」と母が言うので
再購入です。
健康にも良くて美味しいのは有難いです。

4 2018-04-07

いつもは某通販番組で購入していましたが、今回は初めてこちらで購入致しました。
迅速に発送いただき、助かりました。
しばらく安心です。
同送のチラシも参考にさせていただきます。

5 2018-03-20

商品券の使用でわからない事をメールしたら、とても丁寧に返信していただきました。
この商品を買うのは、2回目ですがとても食べやすくお買い得期間でしたのでまた購入しました。

5 2018-01-15

親切に対応してもらいました。また、利用したいです。

5 2018-01-10

テレビショッピングよりこちらの方がお安くなっていたので購入。
ペースト状のは試したことがあったのですが、味が濃すぎて途中で断念…。
こちらのゼリーはつるっとして食べやすく味も美味しくて続けられそうです。

5 2018-01-09

最安
現時点で最安だと思う、酵素と言えば飲むものだと思ってたしすんごく美味しくなかったけど
これは美味しい〜〜お肌もプルプル 🐤 ぴょ

5 2018-01-01

個人的に好みの味。何本でも食べたくなる。是非ともまた購入したい。

• 花531さん
  • 花531さん

4 2017-12-27

美味しくないかと思っていましたが、梅酒みたいな味で意外と美味しいです。

• a3309180さん
  • a3309180さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2017-12-23

初物万田酵素ゼリー
10年前から万田酵素を食べていますがゼリーは手軽で手まいらず、万田酵素史上最高!こういうタイプを待っていました。

4 2017-12-22

美味しい
食べやすくて小腹が空いた時に、チュルっといけます。サプリを飲まなくちゃという義務観念にとらわれず、楽しみに食べれます。

5 2017-12-20

とてもお安く購入できて嬉しいです。とても食べやすく、美容にも健康にも良いので欠かせません 。
また安くなってる時に必ず買います。