★今だけ数量限定特別キャンペーン!★万田...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-17

夜2包で効果あり!
飲み(食べ?)始めて1ヶ月経ちました。朝1包、夜1包のペースで続けていましたが、効果があまり感じられずリピはないな〜と思っていました。ある日、朝飲み忘れたんで夜2包飲んだところ翌朝今までにない効果が見られました。それから夜2包ペースで飲み続けていますが、とても良い感じです。まだ2箱残っていたんですが、偶然お安くなっていたのを見つけ購入しました。前回購入時にゲットしたクーポンでさらにお安くなりました。お安くなるのが期間限定で、事前にわからないので☆1個マイナスとしました。夜注文し、翌々日の昼に届きました。梱包は丁寧で、商品や明細書にキズ・汚れ等ありませんでした。

4 2017-09-08

家族で食べています
最初自分用に買って毎日食べていたら家族に「それ何?」と聞かれ、ひとつ試食にあげたら気に入ってそれからだんだん食べる人数が増えて来ました。おやつ感覚で食べられ効き目もあるし嬉しいのですが、皆で食べるとすぐ無くなり他にもサプリを色々買っているので、うちの家計には高価な品なので値段がもっとお財布に優しければ…と思います。私は風邪気味の時でも食べると少し元気になるので好きです。
個人差が大いにあると思いますが、万田酵素商品は本当に良いと思います

5 2018-07-11

始めたばかりですので効果についてはまだお伝えできないのですが、購入前に少し心配していた味については個人的には美味しい!!と感じ1日1本を予定していましたが、1日2本を食べています。効果が出ることを楽しみに続けて行きたいと思います。以前から気になっていた商品でしたので、とてもお安く購入出来きて嬉しく思っています。続けるには通常のお値段だと中々難しいので、またこのような機会をお願いいたします。

5 2018-05-03

甘酸っぱくて。
昨日、商品到着し、今朝から頂きました。甘酸っぱく、フルーティーですね。これなら長く続けていけそうです。携帯できる細さに感激です。

• ninnin38さん
  • ninnin38さん

4 2018-01-09

もともと万田酵素に興味はありましたが、
「ペースト状で独特の味」に手を出せずにいました。
某通販番組で、このゼリーの存在を知り「これならいけそう!」と思いポイントがつくこちらのお店で購入。
味はやっぱり独特です…食べやすくはなっているんでしょうが、私にはフルーティとは言い難い(。-_-。)
始めたばかりなので続けてみて、効果をみたいと思います

4 2018-07-19

美味しくいただきました
普通のゼリーみたいに美味しくいただきました。またリピします!

5 2018-07-11

食べ始めて約半年経過し、満足いく効果・手応えを感じております。また、お店の対応・サービスにも大満足。次回も是非、こちらで購入したいです。

4 2018-06-25

効果が楽しみです
工場見学でビューティゼリーを購入して食べていましたが、それが無くなり
通販で無いか探していたところに見つけました。
お得な価格で入手でき、大変嬉しく思います。
まだ食べ始めたばかりですが、あの万田酵素なので体に良い事は間違いないと思っています。

5 2018-05-27

リピします
とってもお得に購入できました。これからも続けて取っていきたい商品なので、またリピします。

5 2018-05-23

今まで小包装のペーストをいただいてましたが、三大美容成分をプラスしたゼリータイプがあるのを知り今回はこちらに。
まだ効果は実感できませんが、味も飽きずに美味しく食べれそうです。
ペースト状のものと違って、ツルッと残すことなくきれいに食べれるのもいいです。

5 2018-05-23

簡単でいい
このタイプは、初チャレンジです。簡単に開けられてすぐにお腹に入っていくので、楽です。味もグレープ味みたいでいいです。乾燥気味だった身体も少ししっとりしてきてます。お顔の肌質もなんか変わってきたみたいです。180日分あるから安心してます。ら

5 2018-05-19

リピートです。頼まれて購入していますが、調子が良さそうです。またお世話になると思います。

4 2018-05-17

今回注文する際一つの不安がありました
それはレビューの中に酸っぱくて続けられなかったと言う事が書かれていて一度にこんなに購入して大丈夫かしら?と… でも全然大丈夫でした 毎日美味しくいただいています 続けてどうなるのか 楽しみです。

5 2018-04-18

おいしい。
前回購入したこのゼリーを、「食べやすくていい」と母が言うので
再購入です。
健康にも良くて美味しいのは有難いです。

4 2018-04-07

いつもは某通販番組で購入していましたが、今回は初めてこちらで購入致しました。
迅速に発送いただき、助かりました。
しばらく安心です。
同送のチラシも参考にさせていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー