【訳あり!数量限定】今だけ特別キャンペー...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-17
  • 夜2包で効果あり!
  • 飲み(食べ?)始めて1ヶ月経ちました。朝1包、夜1包のペースで続けていましたが、効果があまり感じられずリピはないな〜と思っていました。ある日、朝飲み忘れたんで夜2包飲んだところ翌朝今までにない効果が見られました。それから夜2包ペースで飲み続けていますが、とても良い感じです。まだ2箱残っていたんですが、偶然お安くなっていたのを見つけ購入しました。前回購入時にゲットしたクーポンでさら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-26
  • 1日2回、飲み始めて四日目ですが、味は飲みづらくもなく、一瞬にして吸い終わってしまう為、身体に良いのかどうか、変化も未だ全く実感がありませんが、しばらく続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • みぃやんくまやんさん

5 2018-05-23

簡単でいい
このタイプは、初チャレンジです。簡単に開けられてすぐにお腹に入っていくので、楽です。味もグレープ味みたいでいいです。乾燥気味だった身体も少ししっとりしてきてます。お顔の肌質もなんか変わってきたみたいです。180日分あるから安心してます。ら

5 2018-11-28

美味しくて、効果も抜群
万田酵素のペーストに始まり、ビューティプラスからゼリータイプへと替えてきましたが、大腸への絶大なる効果は変わらないまま、美味しく、食べやすくなっています。子供やお友達にも勧めやすくて、気に入ってます。ビューティプラスが急に出回らなくなり、こちらのゼリータイプも「訳あり」なんて書いてあるので、また出回らなくなるのか?と心配しています。差し支えなければ「訳あり」の訳を教えてください。

4 2018-11-25

以前から万田酵素のビューティープラスは、気になってました。たまたまテレビ通販で万田酵素を見て、こちらで割安で買えるのを知り購入しました。アトピー持ちの長男と私の二人で今後、続けていきたいと思っています。まだ結果はわかりませんが、前に酵素はアトピーにも良いと聞いたことがあるので続けたいのでこれからもリピートするつもりです。

5 2018-11-19

初めて購入しました
甘酸っぱくプルプルしてて食べやすいし
美味しい
これなら続けられそうです

4 2018-11-14

問題は味?
注文番号 269376-20181111-00124707
商品、成分にたいしては絶対良いだろうと思っていましたが、味がどうか不安でした。色々調べてレビューもみてたので…
でも今届いて早速試したら、美味しいじゃないですか!
これじゃおやつに何本も食べてしまいそうで、いくら安く買ってもお金が足りなくなりそう!
でも続けたいので、またセールしてくださいねー!

5 2018-08-29

続けられそうです
体力低下が気になって購入しました。知り合いのおばあさまが毎日万田酵素を取っていて、100歳を超えての大往生、頭もしっかりされていたと聞き、試してみようと思いました。
発酵物なのでクセがないとは言いませんが、せりー状になっているのでとても食べやすいです。肌の調子もとても良いです。
続けようと思います。

5 2018-07-11

始めたばかりですので効果についてはまだお伝えできないのですが、購入前に少し心配していた味については個人的には美味しい!!と感じ1日1本を予定していましたが、1日2本を食べています。効果が出ることを楽しみに続けて行きたいと思います。以前から気になっていた商品でしたので、とてもお安く購入出来きて嬉しく思っています。続けるには通常のお値段だと中々難しいので、またこのような機会をお願いいたします。

5 2018-05-03

甘酸っぱくて。
昨日、商品到着し、今朝から頂きました。甘酸っぱく、フルーティーですね。これなら長く続けていけそうです。携帯できる細さに感激です。

5 2018-01-09

最安
現時点で最安だと思う、酵素と言えば飲むものだと思ってたしすんごく美味しくなかったけど
これは美味しい〜〜お肌もプルプル 🐤 ぴょ

• ninnin38さん
  • ninnin38さん

4 2018-01-09

もともと万田酵素に興味はありましたが、
「ペースト状で独特の味」に手を出せずにいました。
某通販番組で、このゼリーの存在を知り「これならいけそう!」と思いポイントがつくこちらのお店で購入。
味はやっぱり独特です…食べやすくはなっているんでしょうが、私にはフルーティとは言い難い(。-_-。)
始めたばかりなので続けてみて、効果をみたいと思います

4 2018-12-11

疲れがとれるといいな
疲れやすくなったので買ってみました。
効果が出ることを期待してます。

5 2018-12-07

まだ効果は分かりませんが。
注文して翌日か翌々日に商品が届くのは嬉しいです。
はじめよう!!っと思って日にちがあいてしまうとやる気がそれてしまうので。
またお手頃価格で発売して欲しいです!!

5 2018-12-03

娘と一緒に美味しくいただいております。
万田酵素ビューティープラスゼリーを食べてから一週間程なので、効果が出ているのかまだよく分かりませんが、毎日続けて変化を楽しみにしたいと思います。

5 2018-12-02

美味しい!
万田酵素が好きなので、美容にも良いし、続けたいです。

5 2018-11-23

調子いい
初めてゼリーを購入しました。それまではペーストでしたが、それよりは食べやすいと思います。お腹の調子もいい感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー