★人気沸騰★ポイント10倍!送料無料★サイ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

まだ使っていないのですが
太りやすい体質で、出産前はこれを使っていました。子供が生まれてからは危ないので倉庫にしまいこんでいたのですが、錆が出たりして結局処分しました。子供もだいぶ大きくなって、私もずいぶん大きくなって、そろそろ大丈夫と思い、もう一度購入しました。場所もとらないし、テレビを見ながらでもできるし、気軽にできるので、また頑張ります!

5 2018-09-29

予想より静かでした
もっと動作音が大きいかなとお待っていましたが、予想よりも小さな音で、私は気になりませんでした。
マンション等の上階にいる方は下に防音マットを敷いたほうが、ゴム台座?につく音が下階に響かないかもしれません。
ステッパーに乗ると高さが出るので最初のうちは壁よりに置いて行なうなどした方が安全かもしれません。
このサイズだとリビングに置いてドラマを見ながらできるし満足です★

5 2019-02-10

思い通りの商品が届きました。早速使ってみましたが、頑丈そうで、長く使えそうです。

5 2018-05-03

あとは自分の努力!
お店の対応もよく予定通りに届き、到着後すぐに使用できました。
他社の商品と迷いましたが、長く継続して使うならシンプルな物の方が良いかなと思いました。
説明書をみて簡単に使えたので、あとは自分の努力次第です、頑張って続けます!

4 2018-05-06

結構やれます
もっとチャッチイかと思ってました。結構重くてガッチリしてます。耐久性に期待するところです。

4 2017-12-09

楽しみに待っていたステッパーが届いて、2回使用しました!
1時間を目標にと思っています(*^^*)
40分くらいで心拍数が上がってきて、いい運動になるので購入して良かったです!
寒い日に散歩するのが苦痛になっていたので、部屋の中でテレビを観ながら楽しくできて本当に嬉しいです!
これからも頑張ります!

5 2017-08-20

いい汗かきます!
毎晩ランニングをしているのですが、雨の日は走れないので、走るかわりとして購入しました。
脚力をつけることにはならないですが、それなりの負荷がかかるので、いい運動になります。私は30分もするとかなりの汗をかきます。

1 2018-04-25

4月末頃発送とありましたが…
4月5日購入時に4月末頃順次発送とのことでしたが、月末頃になってから、5月1日から順次発送予定との連絡が来ました。
順次なので、さらに遅くなりそうです。
ここの発送予定は信用しないほうが良さそうです。