★万田酵素 ビューティープラス ゼリー 90...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-05
  • 仕事がハードな娘のために2回目の購入
  • 一日1本、続いています。すぐに結果が出るような宣伝文句もありますが、こういうのは数か月以上続けて気が付けば元気になってるというものだと思います。万田酵素なので信頼しています。味は人それぞれの好みなので意見は分かれるでしょうが、我が家は全員大丈夫。プルーンが苦手でなければ美味しいと思えるのでは?持ち歩きもしやすいしパッケージもキレイです。少量の液体も入っていますが分かっていればこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • まだわからない
  • 楽天で安かったので、前から気になってたし購入してみました。 味は美味しいくもなく、不味くもないので一応毎日続けられそうです!効果があるかはわかりませんが、継続することが大切だと思うので、続けて行きたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-12

お守り代わりにずっと食べています。肌の調子も良い感じです。

5 2018-11-08

全量ムダなく食べられます
これまで20年以上、ペーストタイプの万田酵素を長年愛用していました。(瓶入りタイプ→分包タイプ)
今回初めてゼリータイプを買ってみましたが、分包パックの内側にペーストが残ってしまうこともなく、ツルリと摂取できる上、食べやすくてとっても気に入りました。ペーストタイプに比べて、若干酸味が強めかな?と思いましたが、万田酵素愛用者なら充分に許容範囲です。分包パックの口を切って軽く押すと、ツルリと滑らかに出てきます。
全90包ということでしたが、60包入り箱+30包入り箱の2箱に分かれた状態で届いたので、さっそく一箱を母にあげました。高齢の母にも喉に詰まる心配もなく食べられるので、とても喜んでいました。
万田酵素は生涯ずっと愛用していくつもりなので、次回もまたこちらでゼリータイプを注文しようと思います。

4 2018-09-05

仕事がハードな娘のために2回目の購入
持ち歩きもしやすいしパッケージもキレイです。少量の液体も入っていますが分かっていればこぼすことなく綺麗に食べられます。もったいないのでしっかり飲んでます。
そういえば最近疲れにくいな〜、という実感ができたら星5です。
定価だとつらいですがこちらで安く買えるので助かります。普通のペーストタイプの万田酵素も扱ってもらえると嬉しいです。

5 2018-07-21

効いてます
これまで、健康オタクの母に酵素を初め、様々なものを飲まされましたが、全く効果もわからない上、酵素なんて臭くて不味くて、絶対ムリ!!って思っていました。50歳になって、やけに疲れやすく、毎日必ず30分の昼寝をしないとふらふらになるようになってしまいました。テレビショッピングでたまたま目にしたこちらの商品。ゼリーになって美味しくなったという説明に、試してみることにしました。飲み始めて1週間で「あれ??そういえば、最近昼寝してないなぁ」と気づき、一ヶ月続けてみました。もう少し続けて効果を確かなものにしたいと思い、リピートすることにしました。期待できそうです!

5 2019-02-22

美味しい
コラーゲンを摂取するのに、どうせならば
ゼリー好きなので、何かいいものがないか探してたどり着きました。

5 2019-01-09

購入してよかった
他社で購入したのがなくなり高い品なので安くなっている為、即購入
毎日2袋頂いています、継続したいので助かりました。
3か月継続で便通が良くなった気がします。

5 2018-12-29

美容効果あり
そろそろ4箱目になります。以前愛用していたパウチタイプで液状の万田酵素よりも、食べる楽しみが出来たせいか、一日も欠かさずに継続しています。乾燥シーズンになると毛穴が目立つ肌質でしたが、今年の冬は肌の毛穴が引き締まってきたように思います。やはり高い化粧品を使いまくるよりも、身体の内蔵から綺麗にしなくてはダメなんだなぁと実感しています。これからもまた愛用し続けます。

4 2018-12-07

間違えて2箱頼んでしまい、返品をお願いしたところ、快く案内してもらいました。
商品は朝晩1つずつ食べたら、次の日の朝体がスッキリとしている気がします。
妊娠初期でつわりに効けばと思い購入しましたがまだつわりにはどうかわかりません!
ただ、体の調子が良いので返品せずに続けて飲んでみようかと思っています。

4 2018-12-03

とても、美味しく食べてます、効果はまだ?
迅速に発送して頂き、現在、美味しく食べています。万田酵素のビューティー食べだして1ヵ月ほどですが、まだ効果は感じていません。食べ続ければ、なんらか効果が出るものと信じております。QVCからも、テレビショッピングで90本ほど買ったのですが、こちらでの購入分は賞味期限が5ヶ月も短く、ほぼ同じ金額なのに、もう少し新しいものを送ってほしいとは思いました。

• 白盛さん
  • 白盛さん

5 2018-11-16

これが一番合っている
…妻のコメント…
色々なサプリメントを試しましたが、こちらの万田酵素ゼリーを頂くと体調が悪い時でも不思議と元気に頑張れます。
家族や周囲の大切な人にもオススメしてプレゼントしています。
万田酵素シリーズの中でも一番大好きなサプリメントです。
今回お安く購入できありがたいです。出来れば追加購入したいと思っております。

5 2018-11-16

やっぱり、凄いかも!
以前購入し頂いてましたが、なくなり、最近疲れてるせいか、体も肌も・・と、思ってる時に
この商品を、思い出し、飲んでた時は、そこまで、感じませんでしたが、飲んでない今は、
多分万田発酵コラーゲンの、お蔭だったのかと
実感し、再度購入しました。
お値段も、割引があり、お得に買えたので
届いた日は、朝、夜2つずつ頂いたせいか、
翌日から、なんか化粧の、のりが、全く違うのに、自分で、ビックリ!!
続けていきたいと、思います。

5 2018-11-08

ゴルゴ線と法令線!!!効きましたよ!!!
これまでプラセンタを飲んできました。確かに顔に張りが出ます。けれど、こちらを飲んだところ、翌日にあきらめていたゴルゴ線が明らかに薄くなりました。そして、なんだか体調が良いのです。残念ながら一か月飲んでもわたしは便通はこれで良くはなりませんでしたが、父母とともに飲もうと270包セットを購入しました。味もとてもおいしく私は好きです。不思議と父親もおいしいのか飲んでくれます。おすすめです!

5 2018-11-03

今まではびん詰液体を愛飲してましたが何故かなくなっていたのでこちらの商品を購入してみました。今までとは違いプラごみが出るので少し抵抗がありますが、何年も飲み続けているので今更止めるのも抵抗があり仕方なくと言う感じです。こちらも訳ありと記載があったので廃盤商品になるのか少し不安です。

5 2018-10-11

良い商品です。
食べやすくて味も美味しく食べられます。
毎日続けられそうです。
外箱が可愛くてとても気に入りました。

• k-jamさん
  • k-jamさん

5 2018-09-20

体調がとっても良いです(^^♪
アラフィフの女友達と旅行に行った際に、
朝出かける時に「これ食べてみて!」といただいて、
一日過ごしてみて良かったので、帰ってきてから注文しました。
今は朝と寝る前に食べていますが、
食べやすく、食べて3日目にタールのような黒い便(宿便だと思います)がでました。
肌も艶々になってきたし、良いことがたくさんです。
269376-20180909-00192829

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー