2023/10/13
    21食セット以上で1つプレゼント!:どちらも不要
    お願い
    体調が安定するので毎朝欠かさず飲んでいます。 手頃な価格だったので続けられていましたが、最近少しずつ値上げしてきているので、ここまま値上げが続かない事を切に願います!!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/18
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の参考とさせていただきます。 引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/16
    ひとやんさんさん
    21食セット以上で1つプレゼント!:シェーカー1個同梱
    味は好みがあると思いますが、私は飲みやすいかなと思ってます。 夜の置き換えで豆乳で飲んでます! 効果があるといいなぁ
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 本品を上手く活用頂いており、味も気に入って頂いているようで大変嬉しいです。 他には15時~17時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で 自然に夕食を抑える効果も見込めますので、 宜しければ試し頂けますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    :  | 21食セット以上で1つプレゼント!:どちらも不要
    最近はダイエットというより健康の為に朝ごはん替わりに飲んでいます。バランスの良い栄養が補給できるので体調も良いですし、手軽で手放せません。2箱セットはコスパが良いですね♪
    注文日:2023/08/05
    2023/09/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 本品は、1食分以上のたんぱく質・ビタミン・ミネラル・食物繊維が 摂取出来ますので、理想的な栄養が補給できます。 食欲がない時や時間がない時にも ぜひご活用いただけましたら 幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/02
    m.snさん
    まとめて購入するとお安いので、今回はこちらで購入しました。 現在ダイエットは休止中なのですが、飲んでいると体調がとても良いので40代には欠かせない食品です。まだまだお世話になります♪
    注文日:2023/04/25
    2023/06/09
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/24
    夏に向けて少しでも痩せたくて 再挑戦 全ての味が飲みやすくて 満足です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/31
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。 無理せずに継続いただければ結果が出てくると思いますので、 引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/25
    約1ヶ月で夜のみ置き換え、お米やパンを控えて4キロほど痩せました。他の制限も合わせてしてたのもあり、効果ありました。 ただ、普段コーヒーが全く飲めないので、牛乳なら飲めるかな?とトライしましたが。。。 不味すぎて飲めず、結局飲まずにごめんなさいしました。 そのため★-1です。 コーヒー好きな方はいいと思います 他にも飲みにくい味があったので、味を選べるとフードロスになりますね。
    注文日:2023/02/23
    2023/04/26
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 約1ヶ月で約4キロの減量おめでとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/16
    21食セット以上で1つプレゼント!:どちらも不要
    何度もリピートしています。朝ごはんにしていますが、満足感もあり何より美味しいです。お気に入りは抹茶とコーヒーです。その他も美味しいフレーバーがそろっているので飽きることなく続けられます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。 忙しい朝には 簡単に作れて素早く飲めるので オススメですよね! ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/06
    ゆるく楽にマイペースに進めてます。 ゆっくりですが確実に落ちて来ています。
    注文日:2023/06/06
    2023/08/08
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 減量おめでとうございます! ゆっくりと減量を行っているとの事で とても理想的でございます。 今後、停滞期になる可能性がございます。 乗り越えていただく事で 低カロリー高たんぱくの体質に 変化してまいりますと効率的に 結果が見えてくるかと思います。 食事につきましても たんぱく質を中心にバランスのとれた食べ物を 摂取いただけましたら減量に効果的でございますので ぜひお試しいただければと存じます。
    2023/06/14
    地道に
    少し停滞中ですが、地道に続けたいと思います!! 前日少し食べ過ぎてしまった時など、調整しやすいので助かっています♪
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 停滞期ツラいですよね。 乗り越えていただく事で 低カロリー高たんぱくの体質に 変化してまいりますと効率的に 結果が見えてくるかと思います。 食事につきましても たんぱく質を中心にバランスのとれた食べ物を 摂取いただけましたら減量に効果的でございますので ぜひお試しいただければと存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    のんびりマイペースに続けていてもう何回リピしたか分かりません! 停滞期を乗り越えまたスルスルと体重が減ってきました。
    注文日:2023/04/05
    2023/06/09
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。 停滞期を諦めずに 乗り越えて減量しているとの事で おめでとうございます! 減量以外にも 体重キープとしても 今後ご活用くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    Eririnnさん
    リピです。いろいろな味が楽しめるし、手軽に飲めるので、続けやすいです。リーズナブルな値段なのも魅力です。
    注文日:2022/10/29
    2023/05/31
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。 15時~17時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で 自然に夕食を抑える効果も見込めますので、 宜しければ試し頂けますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    ねぷ男さん
    いつも迅速に配達してくれて、大変ありがとうございます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/05/12
    2023/05/31
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 弊社サービスにご満足頂けて 大変うれしいです。 商品につきまして ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/17
    効果を実感!
    普段、朝食代わりに飲んでいます。 9月中旬頃から飲み始め11月末で、3kg落ちました。 低脂肪300mlで割って飲んでいます。 混ぜた後、直ぐ飲まず、少し時間を待ってから (泡が無くなる程度)ストローで少しずつ飲むと、 満腹感を感じる様になりました。 娘は、間食代わりに牛乳で250mlで割って飲んでいます。 今まで、部活が終わるまでお菓子で食いつないでいたので心配していましたが、お菓子より満腹感がある様で、 飽きもなく飲んでいます。 ヨーグルト、抹茶がお気に入りな様です。 私は、外に出る事がないので、 週4日程運動(筋トレやウォーキング)を30分程、 昼食・夕食は通常通り食べています。 普段の生活で、体型の変化・肌質が 目に見えて変化した様で、褒められたり、聞かれる度に たいへん嬉しく思います。 これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2022/10/15
    2022/09/01
    13ommnさん
    ダイエットではなくタンパク質摂取目的で定期的に購入しています。いろいろな味があるので飽きずに飲めるし、味自体もおいしいです。 私はヨーグルト味は苦手なのですが夫は好きらしく、逆に夫はバナナ味があまり好きではないようなので喧嘩せずお互いの好きなものを飲んでいます。 無くなったらまた購入すると思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/01
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 本品を上手く活用頂いており、 味も気に入って頂いているようで大変嬉しいです 食欲低下している時にも 栄養補給としてもオススメでございます。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/08/21
    自由鳩さん
    飲みやすいです。 毎日、軽い筋トレやピラティスをするのでその後に野菜サラダ、オニギリ一個と一緒にデザート感覚でプロテインを摂取しています。こちらの商品は水のみで溶かしても美味しく、スイーツを我慢している時も代用になるので甘い物好きの人のダイエットにもオススメです。美容成分もたくさん入って嬉しいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/24
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 本品を上手く活用頂いているようで大変嬉しいです。 運動中の筋肉の成長を助けるため 長い時間トレーニングを行う場合などは 運動前のプロテイン摂取も オススメでございます。 是非お試し頂きましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/31
    chiii138さん
    お試しに休日のティータイムに飲んでみました! ココア味を低脂肪乳300mlに入れて、シェーカーで1分ぐらい振りました。 開けてみると少しとろっとした感じ。 粉残りは無し。 プロテイン飲料独特の匂い(臭くはない:私は) 味は、まずくもなく美味しくもなく普通に飲めるという感想です。 続けられそうだと思いました。 明日からは朝食をこれに置き換えて出勤します! 追記--------------------------------------------- ◆シェーカーもコップも洗うの面倒な時に、紙コップに入れて、割り箸で混ぜてみました。 2分くらい混ぜたらちゃんと溶けました! 多分またやる笑 ・抹茶味、好き!美味しい!まだ他の味飲んでないけど、これが1番では? ・バナナ味、可もなく不可もなく思ってるとおりのバナナ味でした。 ・アーモンドミルク味、こちらも可もなく不可もなく。 ・ヨーグルト味、低脂肪牛乳300mlとシェーカー使用しましたが、少し粉感がありました。味は大丈夫ですが、粉感がうーん。という感想です。好きな方いらっしゃったらごめんなさい。 ・ブルーベリー味、可もなく不可もなく。もう少し酸味が欲しかったので食卓レモンを数滴足しました。美味しい!! ・コーヒー味、驚きの溶けやすさでした!しかしながら味が…私の口には合いませんでした(T_T)好きな方いらっしゃったらごめんなさい。何か足したら飲みやすくなる!とか、あれば教えてもらいたいです。 ★全部飲んでみて抹茶味が1番美味しかったです★
    注文日:2022/07/25
    2023/03/26
    リピートです。 仕事のストレスからか最近暴食が酷く、怖い数値の体重をたたきだしてしまったため、久しぶりに購入しました。 粉は溶けやすく、お味も美味しいものが多いのですが、どうしてもコーヒー味が苦手です。この苦手なお味を好きな味に変更できたら良いのになぁ〜ということで星4つにさせていただきました。 とは言え、またなくなったら購入させていただきます。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/28
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 15時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で 自然と夕食を抑える効果も見込めますので、 是非ご活用いただければ幸いです。 無理せずに継続いただければ結果が出てくると思いますので、 引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/10
    mon9175さん
    色んな味があって飽きずに続いています。効果は、まだ、始めたばかりなのでまだ効果はでめせんが、続けれそうなので期待してます。 でも、やっぱり好みの味があって、ある程度選べるといいですね。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/14
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 食事置き換え型のダイエットは摂取カロリーを カットする(置き換える)ので時間はかかっても計算上は 着実に体重が減ってまいります。 思ったように体重が減らない場合 一日の食事を見直してみるのも 方法の一つでございます。 食事の主食を炭水化物ではなく タンパク質メインに変えて頂くことで 腹持ちもよくなりリバウンドしにくい 体質づくりに効果的でございます。 特に、夜の食事の炭水化物(ご飯やパン)は要注意です。 是非お試しくださいませ。
    2023/02/02
    ちゃたろう11ちょこ2さん
    一袋あたりのコストも安いし、美味しいし、カロリーも低いので、ダイエット頑張ってみます。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/03
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 15時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で 自然と夕食を抑える効果も見込めますので、 是非ご活用いただければ幸いです。 無理せずに継続いただければ結果が出てくると思いますので、 引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/27
    素敵な商品に出会いました!
    リピート3回目です! 8月からこちらを夕飯の時に飲むようにして、 なかなか落ちなかった体重がマイナス2キロ落ちて 現在過去1、理想の体重になることができました(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 味も全て美味しいですし、プロテインもしっかり取れるので筋トレも頑張っていたらいつの間にかシックスパックが出来ていて自分も家族もビックリです!(笑) この体重維持できるように頑張ります!!
    注文日:2022/09/21
    2022/09/29
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 2キロ減量おめでとうございます! 空腹の状態のまま運動を行うと現状の筋肉が分解されてしまいます。 筋トレの前にわたしのプロテインダイエットを お飲みいただければ 運動時に筋肉が取り込む糖の量が増加しエネルギー源となりますので 効果的にトレーニングができます。 ぜひお試し頂きましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/21
    膨満感辛かったねー
    3回目の注文しました。 軽い朝食と共に飲んで3ヶ月で3キロ減少。便秘解消。 もともと便秘がひどく(1週間ほど出ないの普通)初めて飲んだときは1日中吹き出るガスと膨満感で挫折しかけました。だけど2包目からヨーグルトと一緒に摂るとほんとにましになり身体も慣れたのか今では単品でも大丈夫になりました!膨満感におそわれている人、あきらめないで! ガスは出ますけど、そのガスに促されるように毎日出てます(1日2回の日も!!)うれしすぎます。 ・味が選べたら星5つなんです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/09/21
    2022/09/29
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 3ヶ月で3キロ減量おめでとうございます! ガスと膨満感を乗り越えて頂き ありがとうございます。 腸内環境が改善している証拠でございますね! 無理せずに継続いただければ結果が出てくると思いますので、 引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/03
    皆さんの美味しいと言うレビューを参考に購入しました。 実際今まで色々な会社のプロテインを飲んだ事もありますが粉臭かったり独特なニオイがして飲むのをやめてしまった事が何度もありました。なので今回もあまり期待はせず購入し早速飲んだ所、美味しいです!!まだアーモンドミルク、ブルーベリーの2種類しか飲んでませんが良い意味で期待を裏切る美味しさでした!!秋冬に向けて本気でダイエットに挑戦したいと思ってるので頑張れそうです。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/15
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 本品の味も気に入って頂いているようで大変嬉しいです。 15時~17時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で 自然に夕食を抑える効果も見込めますので、 宜しければ試し頂けますと幸いです。
    2022/08/17
    らな1511さん
    リピート三回目です。いろいろな味があるので飽きません。低脂肪牛乳で割って飲んでいますが、説明よりも少し低脂肪牛乳を増やした方が満足感があります。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/19
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 豆乳等の割りものを200mlから300mlに増やして割って頂くと 満足感を感じやすくなり効果的でございます。 また普段のお食事でも炭水化物(糖質)を少し減らし、 タンパク質を多めに摂っていただくことで、 満腹感を感じやすくなりますので ぜひお試しいただければと存じます。
    はるたん9901さん
    ゆるーく痩せたいと思い購入しました。 色々な味が楽しめるので良かったです。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/19
    2022/07/26
    liebenbenさん
    溶けやすさが違う
    味によって溶けやすいものと溶けにくいものがあります。泡立っちゃうと飲みにくい印象。 しかし、どれもおいしく、授乳中の栄養補助としておやつ代わりに飲んでいます。 好きな味だけバラ購入できるともっといいかな?
    注文日:2022/07/12
    2022/08/10
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    はっぴぃす☆さん
    味の種類かたくさんあるので助かります。 以前飲んでいたものより少しこなっぽいような気がします。 もう少し多く混ぜるなど工夫してみようと思います。 ダイエットしたいので、少し続けてみたいと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/07/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます! もしかしたら 低脂肪牛乳等の割物が 冷たすぎるのが原因かもしれません。 今の時期、冷房でカラダが冷えやすくなっておりますので 温めたミルクで割ってお飲みいただく事も出来ます! ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
    2022/07/07
    ask0309さん
    まだ飲み始めですが、こういうタイプはすぐお腹が空くだろうなと思っていましたが、なかなか腹持ち良いです。色んな味があるので飽きずに楽しくいただけます。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 低脂肪牛乳等の割りものを200mlから300mlに増やして割って頂くと 満足感を感じやすくなり効果的でございます。 物足りない時は 低脂肪牛乳等の量を調整するのも オススメでございます。
    2022/06/19
    ペコロス1151さん
    大豆メインだからかな
    一ヶ月後の健康診断にそなえて購入しました。届いてすぐ旦那と試食。 匂いはとても強いんですが、味つきの豆腐って感じ。コーヒー味とかは違和感があるって言っていました。あとは甘味料入りなので、甘味料でお腹を壊す旦那には向きませんでした。 別社のダイエットクッキーと併用して、お昼置き換えにしています。 2022.8.22追記 二箱飲みきりました! 体重は若干減り、習慣化してきたせいか、お昼に食べる量が減ってもお腹すきにくくなりました。 あと、袋が手で切りにくく、毎回ハサミを使って切るのが手間でした。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/22
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 低脂肪乳や豆乳で割る以外にもアーモンドミルクや、 ヨーグルトに混ぜて頂く事もできますので、 色々お試しいただければと存じます。 是非ご活用いただければ幸いです。
    2022/06/12
    忙しくて何も食べれない時や夜の置き換えで飲んでます😊 全ての味が飲みやすくて 今回は2箱セット購入
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また商品をご愛用頂きまして ありがとうございます。 低脂肪乳や豆乳で割る以外にもアーモンドミルクや、 ヨーグルトに混ぜて頂く事もできますので、 色々お試しくださいませ。
    2022/06/09
    ro-wingsさん
    産後全く体重が減らず半ば諦めていましたが、最近特にボトムスがきつく、新しく買うよりは痩せた方が色々良いだろうと置き換えダイエットに挑戦することにしました。 朝御飯を置き換えて現在一箱分飲みましたが、2キロほど体重が落ちキツかったボトムスに若干余裕ができてまた履けるようになりました! 体調もいい気がします。 菓子パンやたまごかけご飯のみの朝御飯よりずっといいみたいです。 もう一箱飲みきるまでには、運動も増やして子供につつかれるお腹のプヨプヨをもう少し減らしたいと思います!
    注文日:2022/05/15
    2022/07/01
    レビュー投稿いただきありがとうございます! 2キロ減量おめでとうございます! また普段のお食事でも炭水化物(糖質)を少し減らし、 タンパク質を多めに摂っていただくことで、 満腹感を感じやすくなりますので ぜひお試しいただければと存じます。