★TVCMでお馴染み!★スライヴ フットマッ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
むくみが取れる!
母の日のプレゼントに購入。
迅速に送っていただけて良かったです。
大きさは私はさほど気になりませんでした。重さも全然持てる重さです。
ふくらはぎから足先、足の裏までしっかりマッサージしてくれます。力は弱でも足裏は強めに感じます。
強さは3段階選べて、部位も全体・足・ふくらはぎと3種類選べます。足裏ローラーも有り無しを選べるので、自分のマッサージして欲しい部分のみを選ぶことができます。
ふくらはぎを強でマッサージすると、見てわかるほど足が細くなりました!むくみが取れたからだと思います。そこが私の1番の満足ポイントです笑

5 2020-03-27

• 使いやすさ:5
とても早く配送してもらえて良かったです。赤を買ったのですが、お洒落な感じで思ったよりもコンパクトでスッキリ置けて良かったです!マッサージも私は弱でも良いぐらい強めで心地よいです。足裏のローラーがもう少し上まで動いてくれると良いのですが、思っていたよりも色々な動きをしてくれるので痛気持ち良くて足がスッキリして満足してます。なかなかマッサージに行けないので買って良かったです!

• OSSSYAMAさん
  • OSSSYAMAさん

4 2020-02-09

退院祝いに
2ヵ月の入院中に3回手術して驚異の回復力で予定よりも大分早く退院した88歳の姑の為に購入させていただきました。本人がこの商品のCMを見て「これが欲しい」とリクエストしてきました、足が氷のように冷たくて眠れないとの事でマッサージして温かくなればいいと。
使用後の感想を聞いたところ、親指側のツボが痛くて長くは使用できない
痛い=コリがあるのかな?様子見ですね
ふくらはぎ部分はいらないので、もう少し小さいといいなと思いました
仕様はスイッチ、ボタンなど分かりやすくて良かったです。

5 2020-01-07

ぐいぐい
ぐいぐい来ます!
1年ぶりに足ツボマッサージに行ったら、足がパンパンと言われました。
かといって、しょっちゅうは行けないし…と思い色々調べていくうちに、この商品を発見。
強めが好きな私でも満足出来ます。
ぐいぐい来ます!
毎日の癒しー。
今度はこのメーカーのマッサージチェアを買って、全身癒されようと思います。

5 2020-10-23

• 使いやすさ:5
買い換えで購入しましたが使い心地抜群です!

5 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妻へのプレゼントとして購入しました。注文後すぐに対応していただきました。体が凝りやすく疲れやすい妻が、この商品を使用することで、足の張りや辛さが和らいだと喜んでいました。仕事や家事も以前より生き生きとしていて、色んな意味でパワーアップしたようです(笑)あまりの元気の良さに私は戸惑っております(笑)

4 2019-12-26

• 使いやすさ:5
毎日の足の疲れを取りたくて購入しました!
弱でも充分な圧がかかります。
足裏ローラーが気になったのでこちらにしましたが、当たる所が一緒なので位置を変えたりしてます。操作も簡単なのがいいですね!
母も気に入って使っています。

4 2019-12-11

• 使いやすさ:5
足のむくみもすっきりし楽になりました。
やはりローラー有を撰んで正解でした!

5 2019-01-11

必需品。
夜も寝れないくらい脚と足がとっても重くて痛くなります。なので、足マッサージ機は必要不可欠。
今まで自分で巻き付けて使うタイプを使用していました(十分効果あり)。
でも、巻くのが面倒になっちゃうときもあるので、こちらを購入。気持ちいいのですか、足裏の突起が痛すぎるので100均で靴の中敷きを買って入れて使ってます(*^^*)

5 2019-09-22

足マッサージが習慣化
主に使う妻(販売員で日中ほぼ立ち仕事)の感想です。足を差し込むだけだから、疲れている時、忙しい時にも気軽にすぐマッサージ出来るのが嬉しい。エアー&足裏ローラーを同時使用すると足の重だるさがやわらぎ、むくみも改善される気がします。
ブーツ部分を洗えないので靴下着用、それもあってか常に強モード使用しますが、圧迫プシューとグルグルグイグイがとても気持ちいい。
同シリーズの+太もも部分ありタイプと購入を迷いましたが、装着も見た目もシンプルなこちらがやはり自分には合っていて満足。温熱ありタイプは、暑がりだから不要かなと判断。
他社のモミーナは機能的に素晴らしいけれど高いから断念。色もスライヴのこの赤が好きで、部屋に据え置きしてもいい感じです。

5 2019-01-05

とても可愛らしい見た目
赤い見た目がポップでとても可愛らしいです。奥さんにプレゼントしたらたいへん喜んでくれました。概ね満足ですが、足裏のローラーがかなり強く、弱でも痛いので星‐1としました。ヒーター機能があればなおよしですが、この値段では充分な機能が付いていると思いますし、とてもいい買い物をしたと思っています。
ただ、クリスマスラッピングをお願いしたのに全くラッピングされてない状態で届いた店の対応はとても残念でなりません。取扱商品の中にはラッピング不可のものがある旨は明記されていましたが、はたして本商品がそれに該当するのかしないのか、どこにも書いてなかったので、せめて発送する前に「本商品はラッピング不可商品となっております。クリスマスラッピングをご希望とのことですが、あいにくご希望に沿うことが出来かねます。申し訳ございません。」くらいのメール連絡はしようとおもえばできたんじゃないでしょうか?おかげで、ラッピングのしてない何の洒落っ気もないダンボール姿のままプレゼントすることになり、その点はとても残念でした。次回注文時はしっかりと対応していただきたいものです。商品は☆4.5、店の対応は☆2.0といったところです。

5 2019-04-27

手軽に使える
筋膜はがしローラーを使用しても解れないふくらはぎの為に購入しました。使い方はとても簡単で一定時間使用すると、勝手に止まるところが良いですね。使用後はふくらはぎだけでなく、足首も柔らかくなり、足がとても軽くなった感じがします。足底ローラーも程よい刺激で気持ち良くていいです。ふくらはぎが硬い事で腰痛や股関節痛があったので、少しでも緩和されるといいな〜と思っています。

4 2019-11-27

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
ランニング後に使用したところ、翌日の足の疲労が軽減されているように感じました。足の故障防止にも役立ちそうなので、継続して使用していきたいと思います。

5 2019-09-20

• 使いやすさ:4
母への誕生日プレゼントで購入。弱でも足裏の刺激が強く、初めて使った時のリアクションが面白かったのでいい思い出になりました(*・ω・)
初めのうちは足を少し浮かせてたけど、慣れると痛気持ちよく感じるようになったそうです。
ふくらはぎから足首にかけても、キューっと締められてとても気持ち良いです!

5 2019-08-26

• 使いやすさ:4
商品届きました。使うと足がスッキリします。いい感じです。ドンドン使っていきたいと思います。