1件~15件 (全 2,461件)次のページへ

5 2024-02-28

リピート購入
初めて購入した商品がなくなり2度目の購入です。
他社の同様の商品より、私にはこちらの商品が合っていて、腹持ちもよいです。昼のみ置き換えしていますが、当初2キロ痩せてからキープ状態です。運動とあわせてダイエットを行わないと痩せるのは難しいのかもしれませんが、キープできるだけでも良いお買い物だと思っています。

5 2024-02-27

選択してください:どちらも不要

リピート購入です。
味が色々あって飽きずに飲めます!

5 2024-02-26

選択してください:どちらも不要

ダイエットを始めてから、お世話になってます!満腹感は、あまりないですが体重は順調に落ちています。
スムージーのお陰かな?
また、購入します!

4 2024-02-25

選択してください:どちらも不要

味の種類も色々あり、満腹感もあるので毎日続けても飽きません。少し痩せたのでしばらく飲み続けたいです。

1 2024-02-25

選択してください:どちらも不要

皆さんの口コミ信じて購入で失敗です、
ほんとに、皆さんおくちにあったのだろうか?夜中に咳き込み、高熱、大変なことになりましたが…飲む前まで普通に元気だったのに…
食品の返品はできないですよね??一袋しかあけてなく、もったいなかったです…。

5 2024-02-24

リピートしてます
購入は2回目です、いつも配送が早くパッケージも素敵でテーブルに置いてあってもかわいいので気に入ってます。痩せるかどうかはやっぱり他の食事や軽い運動等も必要ですがあるかないかで気持ちややる気も変わるので助かっています。

2 2024-02-23

お腹を下す…
子供の卒業式に着る予定のスーツが少しキツく、少しでも体重を落とせたらと思い購入。
飲み始めてまだ2日目ですが、ずーっとお腹がゴロゴロ鳴り、気を抜くとガスが出そうで、なかなか大変です。
お腹も緩くなり頻繁にトイレに行きます。家にずっと居るときは良いけど、仕事中この状態だとけっこう辛いだろうな。
ちなみに豆乳で飲んでます。

• rr6270さん
  • rr6270さん

5 2024-02-22

選択してください:シェーカー1個同梱【+130円】

購入した翌日に届きました!
熱量冷めやらぬうちに始められたので、
凄くありがたかったです!
私は、産後体重はすぐ戻ったのですが、
半年経ったら気が抜けてしまったのか
リバウンドで3kgも増えてしまい
こちらを頼らせて頂きました。
数あるプロテインの中で、
色々な種類がありシェイカー付きだったので
購入しました。
育児をしてると
なんだかこまめにお腹空く気がするし
口寂しいような時もあるので(私だけ…?)
甘めなテイストでちょうど良かったです!
とりあえず効果を実感して
気持ちも軌道に乗せたいので、
取り急ぎ1日2食置き換えやってみます!
まだ始めたばかりですが、
効果でたら改めてクチコミ書かせて頂きます。

5 2024-02-15

選択してください:どちらも不要

子供がはじめて飲むプロティンドリンク!抹茶〜めちゃくちゃ美味しい!って飲んでいました。高校生男子なので数時間の腹持ちは良かったのですが、お腹がすいて夜中起きてしまいましたと話していました。初日はこんなものでしょう!胃袋小さくしてお腹がすくことを多少なりとも我慢して痩せます!私もコーヒー味を飲みましたが、甘すぎず美味しいです!リピートしたいです!有名なプロティンダイエットより甘さ控えめですが飲みごたえが劣ります!おからクッキーを併用して頑張ります!

5 2024-02-13

選択してください:どちらも不要

夜1食置き換えで飲んでます。
腹持ちが凄く良くてビックリです。抹茶にはモリンガとか入っていて気に入ってます。また少なくなるとリピしようかと思います。

レビュー投稿いただきありがとうございます!
夜の1食を置き換えるためにご利用いただいているとのこと、大変うれしいです!
腹持ちが良くビックリされたとのお言葉、本当にありがたく存じます。
リピート購入を心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

4 2024-02-13

プロテインダイエット
美味しくて、いろんな味も楽しめて大満足です。

レビュー投稿いただきありがとうございます!
本品の味も気に入って頂いているようで大変嬉しいです。
他には15時〜17時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で
自然に夕食を抑える効果も見込めますので、
宜しければ試し頂けますと幸いです。
  • yuzuみんさん
  • yuzuみんさん

4 2024-02-12

選択してください:どちらも不要

産後ダイエットに。
産後1年ちょっと経ち、妊娠中+24キロ太った私はあと元の体重まで7キロという所まで何もせず戻りましたが、あと7キロがなかなか痩せずこちらのドリンクタイプにたどり着きました。
まだ始めたばかりですが、ドリンクはとても美味しくて続いています。
ただ、私の体質的には排便回数がすごいのとおならが止まらないのがちょこっと難点でした。でも調べた所、プロテインを飲むとそうなる人が多いみたいです。
なので、そのうち慣れるだろうと思い気にせず飲んでます。
夜置き換えたりしてますが始めて1週間で1キロ痩せました!少しずつですが、地道に頑張ってみようと思います。

レビュー投稿いただきありがとうございます!

1週間で1キロ減量、おめでとうございます!
もしかしたら瘦せにくくなったとの事ですので
現在は停滞期なのかもしれません。

乗り越えていただく事で
低カロリー高たんぱくの体質に
変化してまいりますと効率的に
結果が見えてくるかと思います。

食事につきましても
たんぱく質を中心にバランスのとれた食べ物を
摂取いただけましたら減量に効果的でございますので
ぜひお試しいただければと存じます。

また排便やオナラにつきましては
おっしゃる通り、飲み続けていくことで段々と解消されますので
ご安心いただければと存じます。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

選択してください:どちらも不要

プロテインを試してみたかったので、味の種類がたくさんあるこちらを購入しました。
溶けやすく、全種類飲みやすかったです。
毎日違う味を飲めるので、どれにしようか楽しみにしながら飲めました。
またリピートしたいと思います!

レビュー投稿いただきありがとうございます!
沢山のプロテインの中より
本品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

溶けやすく、全種類飲みやすいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎日異なる味を楽しみながら摂取できるというのは、
飽きずに続けられるポイントですね。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-02-02

選択してください:シェーカー1個同梱【+130円】

腹持ちがすごい。
味は可もなく不可もなく。普通に飲める味。

2024-02-05
レビュー投稿いただきありがとうございます!
15時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で
自然と夕食を抑える効果も見込めますので、
是非ご活用いただければ幸いです。
無理せずに継続いただければ結果が出てくると思いますので、
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-01

選択してください:どちらも不要

DHCとなやんで、お手ごろなこちらを購入
コーヒーとヨーグルトの悪評すごいですが、コーヒーは普通に美味しかったです。
ヨーグルは溶かす段階でヨーグレット(タブレット)のような香りで、飲むヨーグルトで割るか同梱のブルーベリー味を足すと美味しく飲めるかも…と思いました。
1箱で2kg位減ったらリピ考えてみます

2024-02-05
レビュー投稿いただきありがとうございます!
本品を上手く活用頂いており、味も気に入って頂いているようで大変嬉しいです。
他には15時〜17時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で
自然に夕食を抑える効果も見込めますので、
宜しければ試し頂けますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,461件)

レビュアー投稿画像