置き換え ダイエットシェイク わたしのプロ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-19
  • 専業主婦のゆるいダイエット
  • 40歳です産後に定着してしまった+3キロほどが落ちず、何年も見すごしていましたが人生MAX体重を更新してしまい、この夏は!!と一念発起し購入。1日1〜2回で置きかえし、2箱飲みきったころには第一目標の「マイナス2キロ」を苦も無くクリアしました。続けて購入し、2週間であと1〜2キロを落とすのが目標です。運動はできないと悟っているのでその他、並行して・毎晩飲んでいた甘いお酒を極力減らし、ノンアル ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-22
  • ちょっと勿体ないかも?
  • これ1袋だけだと、そーとーお腹すきます(笑)牛乳で割ったり、豆乳で割ったり、それなら多少はお腹も満足しますが、そもそもが割物ありきだと面倒です。(切れていたら、そのためにわざわざ買いに行く手間)まぁダイエットでは我慢は必要とは言いますが、これは必要以上に我慢してるかも…。私は他の置き換えダイエットを試した事もありますが、こんなに空腹を我慢しなくても1袋で水割り置き換え出来てました。た ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

置き換えダイエット
以前もこの様な物を飲んでました!
今回は1食置き換えとは考えてなく小腹が空いた時に!と思い買いました
味はどれも美味しいです
種類がたくさん入っているのでそこも楽しめます♪
ちなみにシェイクしてから10分ぐらい放置してから飲むとドロッとしていて満腹感がある様な気がします

5 2019-01-06

注文してすぐに届きました。
ドリンクはどちらかといえばサラッとしているので、すぐにお腹にたまる感じではないです。
まだ全種類飲んでいませんが味は飲みやすいです。たくさん種類があるので次はどれにしようかなと楽しみです。
届いた日に家に牛乳しかなかったので牛乳で作りましたが、油分が多い為シェーカーで作ると泡立ってしまうので豆乳か低脂肪乳で作った方が断然いいです。次の日に豆乳で作りましたが、味も豆乳の方がさっぱりしていて飲みやすいです。
他社製品に比べて安価で味もおいしく続けやすそうなので、頑張ろうと思います。

5 2018-06-20

やっぱりこれ!
3回目のリピート。 2回目がなくなった時 安さにつられ あるメーカーのシェイクを2回購入したのですが やはり こちらの商品が飲みやすく 効果があると思います。
また夏に向けて ダイエット 頑張ります。

5 2018-05-13

お腹持ちがいいです。
ダイエットドリンクを探していて、評価も良いし、値段も試しやすいこちらを購入してみました。
届いてから、毎日飲んでいますが、味が沢山入っていて飽きないですし、次の食事までの空腹感もなく、腹持ちが満足しています。そんなに、濃い感じではなく、さらっとしていて飲みやすいです。でも腹持ちいいので不思議です。
私は牛乳に混ぜています。
シェーカーもついてきたので、溶けやすくお得でした。
ただ、自分のダイエットが適当なため、飲み出して2週間経っていますが、体重は減っていません。一日2食置き換えのほうが、いいかもしれません。
またマラソンで必ずリピートしようと決めている商品です。ありがとう。

• イユ4747さん
  • イユ4747さん

4 2019-02-28

美味しいし結果もそこそこ
トライアルからのリピートです。
昼だけ夜だけ置き換えは効果がなったので、昼夜置き換えを土日メイン&軽いストレッチと運動をやってます。
徐々に落ちて、1ヶ月で約−2kgです。
ほんと少しずつ上下しながら落ちていくので、即効性がなくてイライラしますが、落ちてるのはとても助かる。そろそろ停滞期が来そうですね。
味が美味しいのと、腹持ちが比較的良いのでこれからもリピすると思います。
酸味がキツい味が何個かあるので、選べたら尚嬉しいんですけどね……
あとはこれ急にやめたら急にリバウンドするやつなんで、やめ時は気をつけないとって感じですね……

• なmeこさん
  • なmeこさん

4 2019-02-22

意識改革
21食分購入。1月末ごろから現在(2月21日)まで飲んでいます。毎日は飲んでいません。だからまだ少し残ってます。体重は2キロほど落ちました。主に昼に置き換えてます。咀嚼して食べた気になりたいので、先にサラダを食べてからこちらを飲んだり、納豆食べてから飲んだりして『食事してる』って気持ちにさせます。結構満腹感味わえます。味はどれも割りと気に入って美味しく飲んでます。
がっつりゴリゴリにダイエット頑張ってるわけじゃないです。外食もするし、お酒も飲みます。でも、こちらを飲み始めてから意識が変わってきました。むやみやたらに食べなくなったし、胃袋も小さくなってきたようで、すぐにお腹がいっぱいと感じれるようになりました。
ゆるゆるでやってるので、ストレスなく続けられています。飲み終わったら安いときをねらってリピはするつもりです。

5 2019-02-16

配送早い!丁寧!
初めて購入しました。いつも愛用しているダイエットシェイクは24包で1万円するので、お安いものは少し不安でしたが、とても良いです!味が豊富なのも嬉しい!梱包やおまけで付いてくるマドラー(←もしくはシェイカーを選べました)も作りが良く助かってます。梱包も心遣いが嬉しい中身でした。効果が見えればリピートしたいです。味も美味しいです!ただ私にはコーヒー味だけ少し苦かったです^^;

4 2019-01-26

便通がよくなりました
謳われているカロリーが、牛乳で作ったカロリーであることに、良心的な印象を受けました。
朝飲むときはココアやコーヒーを牛乳や豆乳で飲みます。ホットが今の時期美味しいですね。コーヒーは麦芽コーヒーみたいな味で好みかあるかも。
コーヒー味を飲んだ翌日結構な量の便がでました。食べた量の割に多かったから、滞納してたのも出たんじゃないかな。
特別カロリーを控えたい夜は、あえて水やお湯で溶いて飲んでも飲めるので気に入りました。
甘いと食事感がないので、わたしは気分で30キロカロリー前後のスープを一緒に飲みます。
週末に食生活が乱れるので、その調整に活用します。

4 2019-01-24

やっと全味、制覇しました!
仕事から帰って来てから、夕食作り中にいつもお腹が空き過ぎてしまい、間食していたが気になり、間食の代わりに...と思って、始めました。
1日目は、飲んで1時間ほどしたら、お腹がゴロゴロ言いだし、下痢をしました。
というのも味が濃く感じたので、豆乳を分量より多めに入れたからかも...。
翌日からはちゃんと200mlを守ると、下痢は無くなりました。
でも、いつも以上にオナラが出るような気がします(笑)
食物繊維が豊富なせいかな??
味は、ココア味は粉っぽいというコメントをよく見かけましたが、私は1番ココア味が好きです。
もともとココアって粉っぽい感じがするし、気になりませんでした。
あとは、抹茶味とコーヒー味も好きかな。
全ての味、とびきり飲みにくい!っていうものはありませんが、ヨーグルト味とマンゴー味は酸味もあり、なかなか進みませんでした。
でも、この時期のせいか、豆乳や牛乳を温めてから混ぜると飲みやすいように感じます。
溶けやすさについても、豆乳や牛乳を少し温めることと、混ぜて、少し置いて、混ぜて、少し置いて...ってやると、ダマにならず溶けやすいです。
肝心なダイエット効果ですが、飲んでから1時間後くらいにはお腹がふくれて、満腹感も割と持続するように思います。
私の場合は、これを飲んでから、夕飯作り、子どもとお風呂の後に夕飯ですが、その頃まで割と満腹です。
安くなっていた時に購入したので、また安くなっていたら購入すると思います。

5 2018-10-03

迅速な対応と、御縁を頂いた感謝として5円玉が同封しておりました!初めてのことだったので、すごく嬉しかったです!心意気に感謝します!またぜひ、利用させてください!
こちらのお店の対応は良かったのですが、せっかく早く出荷してくださったのに、佐川急便さんの荷物過多とやらで、1日届くのが遅くなってしまいました。佐川急便さんも多忙だと思いますが、荷物届けられないなら連絡してくれれば良かったのに、そしてその荷物の扱いが不在との事で私が荷物を受け取らなかった、というネットで表示されていて、ポストに不在届もはいってない。電話で聞いたら上記の通り、昨日は荷物が多すぎて届けられなかったので持ち帰られたそうです。うーん、なんだか。

5 2018-09-12

リピート
お昼にジムに行く前に飲みます。ガッツリしたランチは胃が重く動きが鈍くなるのでトレーニング中はこれで乗り切ります。ひと通り運動をしたら夕方になる時もあるので、お昼ご飯代わりです。そのまま夜も置き換えをした次の日は確実に体重は減っています。あまりストイックには出来ないので、私はこの飲み方をしています。続けると身体が軽くなるのが分かります。もう少しタンパク質が欲しいところですが、味が美味しいので良しとしています。続けるには美味しくないと。シェイクして数分待つとトロミが増してこってりしてお腹に溜まります。忙しい朝ごはん代わりにする時もあります。本格的ダイエットなら続けて飲むと間違いなく痩せるでしょう。常備しておくと安心しますね。

• k&k0510さん
  • k&k0510さん

5 2018-07-22

美味しいです
プロテインダイエットは「続ければ」必ず効果が出ます。続けるには、味・コスト・満腹感の全部がそろわないと難しい。そういう意味でこちらの商品はとても良いです。私は甘いと食事をした気分になれないので、マンゴーなどを飲んだ後は辛めのおかずを少し食べるようにしています。ブルーベリーはさっぱりしているので一番好きです。水は多めの350ccにプロテインとスキムミルク、味によって黒ゴマ・青汁・チアシード等をを追加することもあります。満腹になりますよ。
もともとザバスのプロテイン(ウェイトダウン)でダイエットを始めていたのですが味がワンパターンなのでこちらも購入。予定より早いペースで体重が落ちているので目標までがんばれそうです。

• nana7444さん
  • nana7444さん

5 2018-07-17

良い品物です(^-^)
昨年より太り始めて154センチで60キロをこえてしまい、何か良い方法はないかと探していました。以前にプロテインを飲んで痩せたのでまた頑張ってみようとこちらを購入。
低脂肪牛乳はいつも飲んでいるので、シェイカーで混ぜ飲みました。
とても美味しいです。
まだ少し空腹感がありますが、頑張って一箱飲みます‼

5 2019-04-16

迅速な対応ありがとうございます。
嫁さんが欲しいとの事で買わせて頂きました。
味が色々有り良さそうとの事でした。

• kyan513さん
  • kyan513さん

5 2019-03-19

発送も早く、おまけ付きで嬉しかったです!!ダイエット頑張ります!ありがとうございました!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットシェイクセット