置き換え ダイエットシェイク わたしのプロ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-02
  • 夏までに頑張る
  • 一週間飲んでみての評価です。年齢と共に代謝が悪くなり、そろそろなんとかしないとと思い、何十年ぶりのダイエットです。髪の毛にも爪にもいいみたいですしね。初日にブルーベリーを豆乳で飲んでみたのですが、不味くて気持ち悪くなりました。もともと豆乳が嫌いだから当然と言えば当然、次の日にバナナを牛乳、水で100mlでわりましたが、私には甘すぎてもう少し水を足したら美味しくなりました。 同時に ・・・(続きを読む
  • k2006さん
  • 3 2020-05-29
  • どれも美味しかったのですが・・・
  • 朝ごはんの置き換えにしようと購入しました。やはりこれだけではお腹が空くのではないかと疑いお休みの日に試しました。疑いはよそに腹もちは良くお昼でも空腹感はありませんでした。が、しかし、とにかくお腹のギュルギュルとガスが止まらない・・・。でもお通じがあるわけでもなく・・・。お腹が痛くて苦しい訳ではありませんが音がヤバイ。ので仕事の時は×。体質的に合わなかったのかも。味はどれも美味し ・・・(続きを読む
  • ktherhartさん
  • ktherhartさん

5 2020-09-09

生活習慣しやすく確実な効果を生むアイテム
通算5回以上購入しています。1月からこの9月で10キロの体重減となりました。仕事でのランチタイムに使い、歩行運動や食生活にも配慮してのことですが栄養バランスがいいのか、周りから「無理なダイエットをしているように見えない」と言われます。味のバリエーションも多く、その日の気分でいろいろ変えられることと、何よりリーズナブルだと思います。目標体重にはもう5キロ減ぐらいですが、このプロテインダイエットを定期的に継続することで、リバンドも含め注意できると思います

5 2020-09-14

他店で同商品を購入したことがあり、味や腹持ちに満足していたのでリピート購入しました。
昼ごはんの準備や片付けが面倒で、
何を食べるか考えるのも面倒だったのでダイエットシェイクを試したところ、
何も考えずに短時間で必要な栄養素が摂れるので、とても楽です。
カロリーが少ないので痩せますが(本来の目的なので当然です)。
色々な味が入っているので飽きません。
ただ、おまけでいただいたシェイカーは、蓋を押さえて振ったにも関わらず中身がこぼれてしまいましたので、せっかくいただいたのですが引き続き手持ちのシェイカーを使おうと思います。

5 2021-01-06

とても美味しく飲みやすかったです。味が色々あるので飽きずにいただけそうです。

4 2020-05-08

置き換えダイエットに初挑戦
飲み始めて1週間です。ブルーベリーが大好きな人は味が足りないかもしれません。最初はマンゴーが食べられないかと心配しましたが、思ったより美味しいです。全種類を美味しくいただきましたので、続けられそうです。
溶けやすくて、飲みやすいです。
飲んでいる時は満腹感がありますが、おなかが空くのは早いです。
牛乳で割って飲んでいます。牛乳だと、あまり甘いものが好きじゃない人いにとっては甘すぎると思います。
先ずは一ヶ月くらい頑張っていきたいと思いますので、リピします。

5 2020-09-08

朝ごはんを置き換えて1週間経ちました。無脂肪牛乳や豆乳で割って飲んでいますが、どれも飲みやすくて美味しいです!腹持ちも良いのでしばらく継続してみます!

5 2020-07-12

数回のリピートになります
注文してすぐに届きます。
味も色々あって飽きません。
ダイエットとして効果はまだ分かりませんが、朝食や夕食変りに摂取しています

• 33taiyo-さん
  • 33taiyo-さん

5 2020-05-18

美味しい
味はあまり期待していませんでしたが、全種類飲みやすくて美味しいです‼効果はまだ実感出来ていませんが、続けたいと思います。

4 2020-06-02

夏までに頑張る
一週間飲んでみての評価です。
髪の毛にも爪にもいいみたいですしね。
同時に某有名メーカーのも購入し、水だけでいいのでそちらは会社で、こちらのを自宅でと考えていました。
ランチにD社のを飲んだのですが、量が多すぎて辛い。
量が多いから、お腹が空かないのかなと思いましたが、普通に夕方に空きました。だったらこちらの方がお得で、量もちょうどいいですね。
まだまだ体重に変化はありませんが、置き換えている分減ると思います。
朝に運動してるので、朝がいいのか夜がいいのかは悩むところですが、これから検討して行こうと思います。
皆さんの言うとおり、ヨーグルト味は不味いです。
バナナをミキサーに入れて、一緒に混ぜたら美味しいです。
リピートありです。
追記で評価見直しました。5→4
便秘が酷く、便秘薬飲んでも出ず大変な思いをしました。
この商品がどうこうではないとは思いますがリピート無しなので評価は4に下げさせて頂きます。
便秘症の方はご注意を。

5 2021-01-13

夕食を置き換えて牛乳に溶かして飲んでいます。
仕事をして1日中動いている平日は、良い感じに体重が減っていきます。
しかし仕事が無い週末になると、全く動かないので体重が戻ってきます。
週末は時間にゆとりがあるので、時間をかけて昼食をとる上に沢山食べてしまうので当たり前なのですが・・・。
妻に頼んで21食セットを購入してもらい飲んでいたのですが、週末は朝夕2回置き換えたくて更に頼んで今回購入してもらいました。
せめて1か月は続けて頑張りたいと思います。
個人的な好みの話になってしまいますが、抹茶風味は昔から苦手なので、味を選べると嬉しいです。
注文番号:269376-20210110-00240802

5 2021-01-08

久しぶりのシェイクです。今まではSUSやDHCを常用してました。他メーカーも散々利用してきましたが、こちらのシェイク味は良いです!
200ml溶解で他メーカーより容量少ないですが、シェイカー使ってるので膨らんで満足感高いです!!
今のところ夕食の炭水化物をこちらに置き換えているだけなのでダイエット効果はまだわからないですが、行く行くは一食置き換えるつもりです。
ただ、それにはちょっと空腹感くるの早いと思います。それはどのメーカーも同じだったので仕方ないかな〜
コスパからしてこちらは優秀なので、リピします!!
あと発送がとっても早かったです!!

4 2020-10-26

好きな味だけを選びたい
少し粉っぽさを感じるものの意外と飲みやすかったです。
私はマンゴーが苦手でした。
ココアが一番美味しく感じました。
腹持ちは・・・置き換えを始めたばかりなので物足りなさを感じるのですが、空腹感はあまりないようです。
シャカシャカして泡立てすぎるとお腹にガスが貯まるらしくプーが出やすくなるので30〜40回くらいで泡立てないように気を付けてます^^;
豆乳はにおいも味も嫌いですが、調整豆乳のカロリーオフを試したところ豆臭さを感じず飲めたので苦手な方は一度試してみてください。
味によって低脂肪牛乳と調整豆乳を使い分けて飲んでます。
セットなので味が選べないのが残念です。

• mitiponさん
  • mitiponさん

5 2020-09-06

今まで飲んだことがあるものよりかなり
美味しいです。
シェイカーで50回くらい振っていますが
少しだけざらっとした舌触りがまたいい感じに
美味しいです。
特にコーヒーやバナナやマンゴーが好きかな。
酸味もしっかりあり、人工的さが強調されない味で気に入ってます。
私の場合、がっつりやってなくて
2〜3日に1回くらいしか置き換えてないので
ゆるくやってますが運動プラスして
2週間でマイナス1kg、体脂肪マイナス0.5%です。
ただ飲むとオナラと便がすごいです。
何度もトイレに行ける日じゃないと
飲めないので仕事の前には飲まないようにしています。
でも美味しいからまたリピします。

• 多希胡さん
  • 多希胡さん

5 2020-08-07

一食分が150円くらいで安かったので購入しました。10年前程前にもこの手の置換え系のダイエット食品を飲んでいて、それが不味いし粉全然溶けないしで酷かった記憶があったので、こちらは美味しく感じました。シェーカーに入れて振るとあっという間に溶けます。すごく美味しいと大げさに書いてありますが、余り期待せずに飲んだ方が美味しく感じられると思います。

4 2020-05-28

ダイエットできそう!
昨日、今日で、2食分頂きましたが、とても美味しく飲みやすいです。これは、上手くいくかもしれないと、期待してます。到着日の夕方にいただきました。4時間後にはお通じが(笑) なんか、効果が期待できそうです。
追記.4時間後はお通じと言う良い状態ではなかったかも。4日目、朝と夕方で飲みました。朝もガスがすごくて…夕方飲むと、3〜4時間後やはりガスがすごい、これでは出かけられないと思っていたら、下痢(泣) 腹痛はなかったけど、トイレとの往復でした。ネットで確認すると、合わない成分がある人がいるとの事! とりあえず、2〜3日休んで、今度は牛乳ではなく、豆乳で試してみようと思います。

• RK1192さん
  • RK1192さん

4 2020-05-23

まあまあ
味はどれも美味しかったし飲みやすかったです。もうちょっと甘さ控えめでもいいかな。
在宅勤務になってから運動しても体重が増える一方で危機感を感じこちらを飲み始めました。1週間ほど経ち、体重は減ってはいないのですが増えてもいないのでとりあえず通常に戻るまでは飲んでみようと思います。
あとこれを飲み始めてから何となくお肌の調子が良くなりました。