★楽天セール 期間限定特別価格!置き換え ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-02
  • 夏までに頑張る
  • 一週間飲んでみての評価です。年齢と共に代謝が悪くなり、そろそろなんとかしないとと思い、何十年ぶりのダイエットです。髪の毛にも爪にもいいみたいですしね。初日にブルーベリーを豆乳で飲んでみたのですが、不味くて気持ち悪くなりました。もともと豆乳が嫌いだから当然と言えば当然、次の日にバナナを牛乳、水で100mlでわりましたが、私には甘すぎてもう少し水を足したら美味しくなりました。 同時に ・・・(続きを読む
  • kotsubumamaさん
  • 3 2020-05-29
  • どれも美味しかったのですが・・・
  • 朝ごはんの置き換えにしようと購入しました。やはりこれだけではお腹が空くのではないかと疑いお休みの日に試しました。疑いはよそに腹もちは良くお昼でも空腹感はありませんでした。が、しかし、とにかくお腹のギュルギュルとガスが止まらない・・・。でもお通じがあるわけでもなく・・・。お腹が痛くて苦しい訳ではありませんが音がヤバイ。ので仕事の時は×。体質的に合わなかったのかも。味はどれも美味し ・・・(続きを読む

4 2019-09-19

D〇Cとの比較。
こちらを購入する前に某D○Cのプロテインダイエットを飲んでいましたが(まだ3食目ですが)、
もう少し量が少なくて安価なものをさがしていたのでこちらを購入しました。
ざっくり比較すると、出来上がり量とカロリーがD〇Cの約半分、お値段も半額くらいかと思います。
入っている栄養素も調べましたが、ほとんどの栄養素がD〇Cのおおよそ半分もしくは3分の2くらい含まれているようです。
私は、D○Cだと量が多すぎて飲みきれない時があるので、食欲によってこちらと使い分けていくのにピッタリだと感じています(*^^*)
また、こちらのお品のほうがオシャレ心をくすぐるフレーバー(スーパーフード入りなのも嬉しい)が多くてテンションが上がります♪
飲みごたえ(もったり感)はD○Cのほうがある感じなので、腹持ち良くしたい時はおからパウダーを大さじ1入れて飲んでいます。ごめんなさい(^^;
いま、糖質制限と組み合わせて現在3キロ減なので、こちらも活用してまた追記したいと思います!

• 33taiyo-さん
  • 33taiyo-さん

5 2020-05-18

美味しい
味はあまり期待していませんでしたが、全種類飲みやすくて美味しいです‼効果はまだ実感出来ていませんが、続けたいと思います。

4 2020-06-02

夏までに頑張る
一週間飲んでみての評価です。
髪の毛にも爪にもいいみたいですしね。
同時に某有名メーカーのも購入し、水だけでいいのでそちらは会社で、こちらのを自宅でと考えていました。
ランチにD社のを飲んだのですが、量が多すぎて辛い。
量が多いから、お腹が空かないのかなと思いましたが、普通に夕方に空きました。だったらこちらの方がお得で、量もちょうどいいですね。
まだまだ体重に変化はありませんが、置き換えている分減ると思います。
朝に運動してるので、朝がいいのか夜がいいのかは悩むところですが、これから検討して行こうと思います。
皆さんの言うとおり、ヨーグルト味は不味いです。
バナナをミキサーに入れて、一緒に混ぜたら美味しいです。
リピートありです。
追記で評価見直しました。5→4
便秘が酷く、便秘薬飲んでも出ず大変な思いをしました。
この商品がどうこうではないとは思いますがリピート無しなので評価は4に下げさせて頂きます。
便秘症の方はご注意を。

• piyori-naさん
  • piyori-naさん

4 2020-06-21

注文から到着までめちゃくちゃ早かったです。
ほしい時にすぐ届くってのがうれしかった。
40代突入してまったく体重が動かなくなり、
食事制限してもなかなかおちなくて、新しい体重計を購入したらタンパク質が標準以下だということがわかり、タンパク質を積極的に取ろうと別のプロテインを試していました。
減量用だったけど、女性向な内容がいいなと思いこちらの商品を試してみようと思います。
効果がでたらまたレビュー更新したいと思います。

4 2020-06-10

今回初めて購入させていただきました。今までDHCのプロテインを飲んでいましたが、コストがかかるので、こちらを試してみました。こちらの商品とDHCの比較になりますが、コストはこちらが断然安いですね。味は、こちらはあっさりしていて、ちょっと物足りなさもあるかと思いますが、好みになるかな。あとは、シェイクした時結構泡が残るのでそこは改善出来たらして欲しいかな。まだ全種類試してませんが、コスト、飲みやすさ、などから考えると、続け安いのかなと思います。

4 2020-05-28

ダイエットできそう!
昨日、今日で、2食分頂きましたが、とても美味しく飲みやすいです。これは、上手くいくかもしれないと、期待してます。到着日の夕方にいただきました。4時間後にはお通じが(笑) なんか、効果が期待できそうです。
追記.4時間後はお通じと言う良い状態ではなかったかも。4日目、朝と夕方で飲みました。朝もガスがすごくて…夕方飲むと、3〜4時間後やはりガスがすごい、これでは出かけられないと思っていたら、下痢(泣) 腹痛はなかったけど、トイレとの往復でした。ネットで確認すると、合わない成分がある人がいるとの事! とりあえず、2〜3日休んで、今度は牛乳ではなく、豆乳で試してみようと思います。

5 2020-05-20

効果が早い!
こういったダイエットドリンク等注文したのが人生で初めてだったので、効かない印象がとても強かったですが、元々エステでも代謝が良いタイプだと言われていた事もあり私の場合1日目でズボンのゆとり等に明らかにわかる違いがでました。
効果の出が早すぎて驚きましたが嬉しくて2回目リピートで106食セットさっそくはやめに注文しました!
味についてはしっかりめの味でダイエット感ない普通においしい味で満腹感かなりあります。
味の種類も色々あるので楽しみながら飲めて想像以上にかなり素敵な商品で大満足です!
ずっと続けます。

• manapihさん
  • manapihさん

4 2020-05-02

3人出産し戻らない体型…。161cm、49〜50kgから夜のみ置き換えして2週間、48kg前後を行ったり来たりと体重はあまり変わりませんがお腹周りと足が細くなり妊娠前のパンツが入るように!味は私はヨーグルト以外、すっごく美味しく腹持ちも本当によくて大変満足してます!夜家族が食べてるの見るの大丈夫かな?とか思ってましたが1日で食べなくなるのに慣れました。笑
ただやはり2食くらい置き換えないと体重は減らないのかな〜と。私の場合、夜食べないからか置き換え始めてから便秘になりました( ; ; )そのせいで体重の減りも良くないのかな。でも体重より体型なので全体的に満足してます!おなかの皮は伸びてますがそれは筋トレしかないか…。リピート考え中です!

• evid_nagiさん
  • evid_nagiさん

5 2020-03-17

のんびり続けていきたい
楽天で1箱目、合計で3箱目の購入です。
たくさんの味が個包装で入っているので、飽き性の私には助かっています。味もいいです。普段は苦手なマンゴー、バナナ、ヨーグルト味が気に入りました。好みでない味がある(私の場合はブルーベリー)があるのは仕方ない。飲めないほどでは無いので使用しています。
組み合わせも、豆乳、牛乳、低脂肪乳など様々試して、味の変化も楽しんでいます。低脂肪乳が1番好み。
腹持ちに関しては、慣れてしまえば、特につらいとは思いません。お昼に飲んでいますが、血糖値スパイクが起きないためか、眠気も起きにくく、午後も脳がクリアなまま仕事ができます。
他の商品も買ったのですが、味、満腹感ともにこちらの商品が上だったので、このまま続けたいと思います。またよろしくお願いします。

5 2020-03-16

毎朝置き換え、週末2日間は朝夕置き換え。運動など特に何もしませんでした。
会社の健康診断1ヶ月前の悪あがきのつもりで試しましたが、5kg減量、腹囲も4cm減、とうれしい結果でした。
毎年の健康診断ごとにBMIが悪くなってお医者様に嫌みを言われ続けてきましたが、今年は褒められました!
結果が出るとやる気が出るもので、これからは運動も併せて続けていこうと思います。
ただ元々朝食は食パンにマーガリンをこれでもかとたっぷりぬって食べていたので、痩せるのは当たり前で、レビューとしては参考にはならないかもしれません。
シェイクが口に合わなかったら元通りになっていたのは想像できるので、結果的にはこのシェイクのおかげで痩せたとは思います。
胸焼けするような甘い物が大好きなので、このぬるっとした甘ったるさが癖になります。お値段もほかに比べると続けやすいですし、味も様々で飽きが無く、私にとっては他を試そうとは思わせない魅力満載です。
とりあえずは平均体重まであと-3kgを目指して続けていこうと思います。

4 2020-02-29

ちょっとですが痩せました。
朝固形物が喉を通らず、朝食の時短と栄養補給用にと、価格のお手頃なものを探していて見つけました。
他の方のレビューで味の好みの賛否が結構分かれているようなので、どうかなと思っていたのですが、わりと美味しくいただけました。
若干粉っぽさは残りますが、私には許容範囲内でした。
味は抹茶が好みでした。コーヒー味はちょっと苦味があって
苦手でした。
まあ7種類も味変があるので、飽きにくいと思います。
あと膨張剤のようなものが入っているのか、ゲップが出ます。
ただそれのおかげかは分かりませんが、腹持ちは良い方なのではないでしょうか。
私の場合朝のみの置き換えになっていますが、便通が良くなりちょっと痩せました。
体質にもよると思いますが、胃も少し小さくなったようです。
元々ダイエット目的ではなかったのですが、ラッキーでした。

• yamin0609さん
  • yamin0609さん

5 2020-02-08

期待以上!
置き換えプロテインドリンクは昔試したことがありますが、粉っぽい美味しくない満たされない=続かない で辞めました。今回、産後なかなか痩せないため意を決して置き換えダイエットに再挑戦することにしたのですが、この商品はレビューが高評価だったので少しだけ期待して21食を購入。美味しくなくても3週間だけ頑張ろうくらいに思っていたら、本当に粉っぽさがなく、どの味も美味しい!しかもちゃんとお腹が膨れて、けっこう持続する!朝だけ置き換えて1週間で1キロ減らせました!また追加で購入しようと思います^_^私には規定の量だと甘すぎるので、さらに薄めて飲んでいます。

4 2019-11-17

とても飲みやすい
来月、演奏会でドレスを着なければならないので一念発起して購入しました。
初めて5日、体重にあまり変化はありませんが、確実に食欲は落ち着いてきています。
(以前は男性並みに食べていたので)
腹持ちがいいし、何よりおいしいのが嬉しいです。
以前、他社製品を使用していたときは、ヨーグルト味がどうしても美味しいと思えなくて飲めなかったのですが、こちらの商品は乳酸菌飲料みたいな味でとても好きです。
追記です。
夜ご飯をプロテイン+納豆or豆腐or魚肉ソーセージにして1週間。1.5キロ落ちました!
嬉しいので、まだまだ頑張ります!

4 2019-11-04

全種類飲んだのでレビューします
豆乳を使って飲んでいます。
よくシェイクしないと粉っぽいのでそこだけ注意。
味については、前に飲んでみた別のプロテインダイエットより全体的に飲みやすいです。どうしてもだめって味はないかな。フルーツ系がちょっと微妙かなと思いましたが、飲めないほどでもないので。
ただ、普通にご飯を食べていた人が突然これに置き換えるのはちょっとつらいと思いますので、メイン食材を置き換える感じから入ったほうがいいかな。量かなり少ないので。
私はサラダ+これとか、スープ+これとか、豆腐+これとかにしてました。
まだ効果はよくわからないけど、まあ単純にカロリーが減るんで痩せないはずはないですね。飲み切る頃が楽しみです。

• manta0516さん
  • manta0516さん

5 2019-09-09

美味しいし、味の種類もあってあきない。
3ヶ月で8キロ痩せたいという目標で置き換えダイエットに初挑戦。
味は口コミを見てみんなが美味しいと言うので買ったら美味しかったです。これなら続けられると思います。お腹も膨れますが、何よりお腹が空く前に早く寝ることにしてます。
早く効果を出したいので、夜の置き換えと朝は野菜スープ、お昼はおかずに和食と玄米やもち麦ご飯を1杯にしてます。
今日で8日経ち、1.8キロ減りました。
強い意志があれば、空腹も耐えられます。
またなくなったらリピしたいと思います。