4 2016-08-05

ブルーベリー味がおいしいです
明治のプロテインダイエットが販売終了ということで、こちらを試してみることにしました。つわり中で、朝は特に食欲不振なのですが、栄養をとりたくて、シェイカーを使って牛乳200mlに溶かして飲んでいます。溶け方は遜色ありませんでした。
最初に飲んだ抹茶味は結構大豆の主張が強くて、他の味を試してみるのが不安になりました(豆乳が苦手ではない方には美味しいかもしれない味でした)。翌日はブルーベリー味を試して、すごく美味しくて逆にびっくり。明治のどの味より美味しく感じました。
コーヒー味?カフェオレ味?は、苦味も忠実に再現されていて、コーヒーっぽさがすごくありました。
総じて美味しかったですが、いくつかの味は好みを選ぶかもしれません。味を選べると有り難いかなと思いました。
お試し7食セットで全ての味にチャレンジできたので、安心して21食の方を買うことができるのは嬉しいです。
抹茶味は牛乳を多めにして頑張って飲みます。

4 2016-09-21

良かった
試しに買ってみたけど、味も美味しいし長く続けていけそうなのでまた購入しようと思う

5 2019-06-15

美味しい!
腹持ちよし、味よし。
お試しで買ってみました。今のところヨーグルト、コーヒー、マンゴーしか飲んでませんが、どれも美味しい。
個人差はあると思いますが、私は5時間はお腹空きません。安心して置き換えできますよー
コーヒーは甘いですけど最後に若干苦い。でも全然飲めます。どれも粉ぽさを少し感じますが気になるということはありません。
氷と150ml牛乳と粉全量を手持ちのシェイカーで混ぜ約70ml水を足して飲んでます。

• HANA0934さん
  • HANA0934さん

5 2019-04-17

初めて購入しました。美味しいですし、続けられそうです!

• ago7069さん
  • ago7069さん

5 2018-08-28

飲みやすい
フレーバーが選べると良いです。
また購入します。

4 2016-12-27

明治の物が製造終了してしまったので代わりの物を探していました。
お試しで安かったので購入しましたが、次は考えてしまいます。

5 2021-05-19

すぐ届きました!味はどの味も美味しく、満腹感も感じられて置き換えが苦ではないです。このまま続けていきたいです✩.*˚

• 0723カナさん
  • 0723カナさん

5 2021-01-15

甘さ控えめで美味しい
プロテインは苦手でしたが、甘さ控えめで飲みやすく美味しい。私は冷たいのが苦手なので温めた豆乳を混ぜて飲んでます。

• Sheryl9488さん
  • Sheryl9488さん

5 2021-01-15

ありがとう!
注文から一日で届きました!
これから試してみたいと思います。
そしてご縁をありがとうございます!

5 2020-05-22

お試しで購入しました。
水で飲みたいので、お試しして良かったら購入します!

• yuna-yanさん
  • yuna-yanさん

5 2020-01-12

某有名プロテインドリンクより量が少ないので飲みやすいです。量が多いと辛くて(T_T)色んな味が楽しめるのでいいです!

5 2020-01-08

全部美味しい!
本当美味しいです。また購入したいと思います。

• FOLLOWさん
  • FOLLOWさん

5 2019-09-30

満足です!
レビューと価格をみて購入を決意。
発送も早くて助かりました!
まだ1食しか試していませんが、ほどよいとろみがあり、お腹にたまりますし、美味しいです(*^^*)
夕方まで腹持ちもよかったのでまたリピートします!

4 2019-07-15

ようやく見つけました
二回目の注文です。数年前は某メーカーの物を飲んでいましたが、販売中止になってそこから色々な商品を試しましたが、金額、味、粉っぽさなど満足のいく物はありませんでした。
けれど、「わたしのプロテインダイエット」は味も美味しく、粉っぽさもなくて満足です。
ようやく探していた商品に出会えました!

• イユ4747さん
  • イユ4747さん

4 2019-01-27

腹持ちは良い
夜置換え&土日2食置き換えで、−1キロ程度です。
体脂肪は増えてますが、まぁこんなもんかな……。
腹持ちが良いところがGood。
お通じは変わらず。
味はコーヒー以外は美味しかったです。粉っぽさと酸味?がある味もあります。
半額近くでセールしてる時があるので、その時に買えばよかったなー