わたしのプロテインダイエット 7食トライア...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-05
  • ブルーベリー味がおいしいです
  • 明治のプロテインダイエットが販売終了ということで、こちらを試してみることにしました。つわり中で、朝は特に食欲不振なのですが、栄養をとりたくて、シェイカーを使って牛乳200mlに溶かして飲んでいます。溶け方は遜色ありませんでした。最初に飲んだ抹茶味は結構大豆の主張が強くて、他の味を試してみるのが不安になりました(豆乳が苦手ではない方には美味しいかもしれない味でした)。翌日はブルーベリ ・・・(続きを読む
  • もぐりますさん
  • 3 2017-05-16
  • 飲めなくはない
  • 個人的に、いくら美味しくて低カロリーでも栄養に偏りがあると結局ダイエットの効率が悪いと思うので、きちんと1食分として代用できるように1日の栄養素の1/3が取れるかの方に重点をおいてます。ココアやヨーグルト、ダイエット甘味料で多少微調整すれば大体飲めます。ただ、味が選べないのは致命的かも知れません。バナナはダメ、イチゴ風味はキライ、、、っていう根本的な嗜好はどうにもならないと思います ・・・(続きを読む
  • red7085さん
  • ago7069さん
  • ago7069さん

5 2018-08-28

飲みやすい
フレーバーが選べると良いです。
また購入します。

• HANA0934さん
  • HANA0934さん

5 2019-04-17

初めて購入しました。美味しいですし、続けられそうです!

5 2019-04-17

まずは飲めるかどうか少量で購入しました。結果どの味も豆乳でミックスして飲めました。そして体重も今のところ1キロ減!追加で21日分注文しました!次回使えるクーポンも入っていて嬉しかったです!

4 2019-04-12

一週間のを買いました。シェーカーでふっても直ぐ溶けるのと味もいろいろあっておいしかったです。もう少し安ければ買うと思います。

5 2019-03-26

朝食代わりに
朝食に試してみました。美味しかったです。
栄養バランスが良いかな?と思って購入しました。 牛乳にきな粉とすりごまを入れて、毎朝飲んでいましたが、ただ牛乳とシェイクするだけだから楽チンですね。

• イユ4747さん
  • イユ4747さん

4 2019-01-27

腹持ちは良い
夜置換え&土日2食置き換えで、−1キロ程度です。
体脂肪は増えてますが、まぁこんなもんかな……。
腹持ちが良いところがGood。
お通じは変わらず。
味はコーヒー以外は美味しかったです。粉っぽさと酸味?がある味もあります。
半額近くでセールしてる時があるので、その時に買えばよかったなー

• a2yao_r0sesさん
  • a2yao_r0sesさん

5 2018-10-26

良かったです!
味も色んな味があって楽しめました!
今まで飲んでいたプロテインダイエットも良かったですけど、こちらのプロテインダイエットは値段も安いし、もっと良かったです!

4 2017-07-27

おやつとしては良い
おやつとしては良いですが本気で美容や健康を意識してプロテインを取りたいならやはり純粋なソイプロテインがいいですね。ただ甘い間食が欲しい時は役に立ちます。家族にもプレゼントしました。

• yatw_mさん
  • yatw_mさん

5 2018-03-18

美味しい!
低脂肪牛乳の用意がなかったので、水で作りました。
美味しかったです!さっぱりしていて飲みやすい。
量が少ないかなと思いましたが、結果ちょうどよい具合でした。
もそもそしたプロテイン特有の感じがありません。
運動量を変えずに体の維持をと考え、助けになってくれたらと思います。
届いた当日に半額になっていて、ええええっと残念な気持ちになりつつ
追加で21食を注文しました(^^♪
また、万田酵素を毎日の習慣にしている私には、朗報広告を発見!
こちらも期待しています。
良い五円(ご縁)ありがとうございます!

4 2018-02-23

珍しい味
安くてお試ししました!珍しい味で、今まで飲んだ置き換えにはないレアな味ですね。
プロテイン臭くなくて、いいです。

5 2017-12-08

今日届きました!
今日届き さっそく飲んだら
とても美味しいです!
買って良かったですよ。

5 2017-10-09

更年期
更年期には入り、代謝が落ちたのか体重か急に増え始める、ウォーキングしても減らず、試してみました。味は美味しいし満足感もえるので気に入りました。
あとはダイエットにつなげるだけです。

5 2017-07-05

おいしい
味によっては多少溶けにくい感はありますが、おいしいので続けられます。コーヒーとヨーグルトがお気に入りです。

4 2017-12-08

美味しい❗
お試しで購入しました。味がなかなか美味しかったのでこれなら続けられそう!と思い63食セットを追加購入しました。頑張ってダイエットします。

4 2016-12-09

500円
スーパーセールで格安だったので、買ってみました!
コーヒー、抹茶、ココアを試しましたが、コーヒーは苦すぎできついです。
抹茶とココアは多少の粉っぽさはありますが、飲みやすくておいしかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットシェイクセット