★テレビで人気爆発ぶるぶるはこれ! 送料...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 188件)次のページへ

4 2017-09-14

初めて購入しました。
数年前ジムに通っていた時に、このようなマシンがありいつも使っていました。
家庭用のものがあればいいのにと思っていたところ、このマシンをTVで紹介していたので楽天で探しました。
毎日使うようにしています。わき腹やおなかが引き締まってきた感じです。
このマシンなら、毎日テレビを見ながら簡単に使えらくです。
マシンは重たいですが、コンパクトな大きさであまり場所を取らないと思います。最初は、乗る部分がゴム臭いですが、すぐに臭いはなくなります。、
値段は高かったですがポイント30%バックがあり、良かったです。

5 2017-05-15

余分なお肉がブルブル
テレビでこの商品を見てから、欲しくて欲しくて探しました。価格は少し安いショップも有りましたが、ポイントを考えて購入しました。
膝や腰が悪いので運動が苦手ですが、これはテレビを観ながらでも出来るし、コーヒーを飲みながらでも出来るので無精な私にはピッタリです。効果はまだ出ていませんが期待しています。

4 2017-03-07

配送が早かったです。
乗るだけで簡単ですが、終わった後にけっこう疲れます。ランニングした時に使う腰や脚の部分が震えていたので、続けてみようと思います。

5 2017-10-08

買って良かった!
運動不足解消の為に約一ヶ月前に購入しました。
年齢のせいか疲れのせいか朝から体がダルく、お医者さんにも運動しなさいと言われながらもなかなか時間が取れずどうしようかと思案していたところこちらの商品を知りました。
朝晩2回ずつ乗っています。
使い方がいいのかは分かりませんが座って腕をついて使用すると肩から背中にかけて肩甲骨のあたりがほぐれ、ひどい肩凝りも解消されました!
今まで色んな物を試したものの長続き出来ず三日坊主でしたが乗ってるだけでいいし、体の調子も良くなるのでずっと続けます!

4 2017-08-07

購入してすぐに商品が、届きました。最初のうちは、リモコンとの相性が悪く、スタートはできても強弱がなかなか反応しないことが多くあり困りました。徐々にタイミングがわかり、うまく変えられるようになりました。
ダイエットに関しては、あまり効果はありませんが、これに乗らなければ、全く運動せぬまま過ごすことになっていたと思います。
力をどこに入れるかで、身体のどの部分が揺れるか変わってきます。10分間同じ姿勢をとり続けることはシンドイので、ちょっとずつ場所を変えながら、身体を揺らしています。
音は思ったよりも静かです。
頑張って使い続けたいと思います。

4 2017-06-29

毎日使ってます
注文してからすぐに送られてきました。
届いてちょうど一週間、毎日3〜5回のっています。
使った感想は、足やおなかがブルブル震えるし、足が疲れるし効いているのかな。って思います。
でも、一週間では体重も体脂肪率も全く変わらず、もう少し長く使ってみないと効果があるのかは?です。
でも、すごい便通が良くなりました。

5 2017-04-07

ポイントバックで決まり!
3Dの高い商品はとても手が届かないのですが、そのうちいつか欲しいなあと思ってました。3Dじゃないタイプが王様のブランチで29800円で紹介されてるのを見て、検索しているうち、この商品に行きつきました。あちらの方が安いのですが、こちらの商品の方が信頼できそうで、ポイント30%バックで決まりです。安定してます。運動直後に食事をしたら、大汗をかきました。続けられそうです。

5 2017-10-02

腰、膝が痛いので無理かなとおもいましたが、ダイエットが勝り購入しました
p1のレベルからしましたがたった10で、じっとり汗が出ました。冷え性も治るのではと嬉しくなりました
一番の心配の音も静で夜も使えて良かったです。
継続出来るようにと思っています

5 2017-09-30

効果のほどはまだ不明
ダイエット用として購入。
朝1回、夜2回乗ってます。
かなり贅肉がぶるぶると揺れますが、これで引き締まるかどうか・・・。
食事制限と並行して頑張りたいと思います。

4 2017-09-15

思い切って買いました。電器店で試した時は、音が大きく思いました。こちらの商品は、音が静かでした。三分程乗って汗が出ます。ユラユラして重心をとるため腹筋に力が入る。続ければ痩せると思います。

4 2017-08-24

スポーツクラブや接骨院で使用してましたが、自宅にあるといつでもできていいです。
製品も問題ないと思います。
買ってよかった。

4 2017-08-17

筋肉痛が!
初めてなので弱め、他の方のレビューを見ていたので10分は厳守、膝も軽く曲げて行いましたが翌日から筋肉痛。
そこそこカラダは動かしていると思ったのですが、普段使っていない筋肉にも働いているのでしょうか。
まだ効果のほどはわかりませんが、家族で使え、音や振動もマンション住まいでもそれほど気にならないので長く使っていきたいです。
隙間時間にできるのが強みです!

• cat_naoさん
  • cat_naoさん

5 2017-07-26

簡単に運動
体幹を鍛えるために購入!
筋肉痛もくるし、なかなかイイです。
無理なく出来るので続けられます。

5 2017-06-24

お手頃だったので購入しました。運転不足な自分にも、マラソンが好きな主人が走れない時に使用したいと言ってました!
結果が楽しみです!

4 2017-06-19

プレゼントに購入
母の誕生日プレゼントに購入しました。
リクエストだったので、ポイントの多さでこちらに決めました。
本体は重くしっかりしています。使い方は簡単で、母も喜んでいました。
しかし、毎日コツコツ乗ってるそうですが、効果はみられません。やはり、運動だけでなく生活改善も必要なんだなぁと感じました。
もう少し、価格が安かったら良かったです。