★テレビで人気爆発ぶるぶるはこれ! 送料...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 188件)次のページへ

4 2017-09-24

想像以上でした
全く運動していない身体には結構効きます。筋肉痛になりました(笑)
使い続けたいと思います!

• toro6261さん
  • toro6261さん

5 2017-09-13

よく揺れます、高額な商品なので成果が出てほしいです
この後成果がどう出るか楽しみです

5 2017-09-11

良い商品です。
到着早々梱包を開いて、家族で毎日使用中です。
良い商品を有難うございました。

4 2017-09-08

ダイエットに
購入してから毎日10分とはいえ、子育てしながらだとなかなか時間がなくできない日もありますが、肉がブルブルする感じすごいです。効果はまだないですが、続けてみようと思います。

4 2017-09-05

マンションなので音と振動が心配でしたが マットをひかなくても気にならず大丈夫でした。何も運動していないので1セット乗るだけで足がダルいです。10日ぐらいなので効果はまだ分かりませんが家族そろって続けられそうです。

5 2017-08-30

義母に頼まれ購入です。
よさそうなのでうちにも購入しようと思ってます。

4 2017-08-30

以前整骨院にあって欲しいと思っていましたがかなり大きく置く場所がなく今回コンパクト(店舗にあるよりか)でしたので購入。乗ってるだけですのでとても楽です。
使用した後筋肉痛にはなるので効いていると思いますが継続が必要だと思います。
便秘気味でしたが少し解消はされています。

4 2017-08-28

期待を込めて!
届いたので さっそく乗ってみました!
身体中の肉がブルブルしてて ...この肉が取れることに期待しています。

• ku46さん
  • ku46さん

5 2017-08-28

芯から効く
自然に体幹下肢の深層筋の収縮が感じられ、否応なしに筋が深部から固定されて行っている感じがします。関節の角度によって色々な筋が収縮してくれるのでこれから楽しみです。

4 2017-08-25

効く
使って4日目です。ダイエットしながら締まりたくて買いましたが私みたいに運動嫌いにはいいんじゃないですかね。笑笑
ただ立ってるだけやし他のとこは分からないけどお腹にはかなりきます。

4 2017-08-24

スポーツクラブや接骨院で使用してましたが、自宅にあるといつでもできていいです。
製品も問題ないと思います。
買ってよかった。

• tono1994さん
  • tono1994さん

5 2017-08-20

思ったより
音が静かで子供が寝た後でも気にせずに使用できます。効果はまだわかりませんが肉が揺れて喜道がいいです。

4 2017-08-17

ダイエット
調子にのって40分したら、次の日にお腹がこわりました。
やり過ぎには注意です。
操作がリモコンでしかやれないので星4つです。

4 2017-08-17

テレビを見ながら、気軽に乗ることができるので、毎日続けることができます。ブルブルがお腹の脂肪に効いているように思いますが、なかなかその効果が現れません。これだけではなく、他のトレーニングと組み合わせるなどの工夫が必要なのかもしれません。

5 2017-08-15

めっちゃパワフル
時間ある時にテレビ見ながらや携帯見ながらMAXでやっています!
筋肉痛にもなるし効いてる気がします!
思ったより大きいので驚きましたが
音は静かなのでTV見るのも問題ないです!
しばらくジムと併用で頑張ってみようと思います!
追記★
ご縁ミニ封筒は驚きました!
大切に保管させて頂きました!