★テレビで人気爆発ぶるぶるはこれ! 送料...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 188件)次のページへ

4 2017-09-15

思い切って買いました。電器店で試した時は、音が大きく思いました。こちらの商品は、音が静かでした。三分程乗って汗が出ます。ユラユラして重心をとるため腹筋に力が入る。続ければ痩せると思います。

4 2017-08-24

スポーツクラブや接骨院で使用してましたが、自宅にあるといつでもできていいです。
製品も問題ないと思います。
買ってよかった。

4 2017-08-17

筋肉痛が!
初めてなので弱め、他の方のレビューを見ていたので10分は厳守、膝も軽く曲げて行いましたが翌日から筋肉痛。
そこそこカラダは動かしていると思ったのですが、普段使っていない筋肉にも働いているのでしょうか。
まだ効果のほどはわかりませんが、家族で使え、音や振動もマンション住まいでもそれほど気にならないので長く使っていきたいです。
隙間時間にできるのが強みです!

• cat_naoさん
  • cat_naoさん

5 2017-07-26

簡単に運動
体幹を鍛えるために購入!
筋肉痛もくるし、なかなかイイです。
無理なく出来るので続けられます。

5 2017-06-24

お手頃だったので購入しました。運転不足な自分にも、マラソンが好きな主人が走れない時に使用したいと言ってました!
結果が楽しみです!

4 2017-06-19

プレゼントに購入
母の誕生日プレゼントに購入しました。
リクエストだったので、ポイントの多さでこちらに決めました。
本体は重くしっかりしています。使い方は簡単で、母も喜んでいました。
しかし、毎日コツコツ乗ってるそうですが、効果はみられません。やはり、運動だけでなく生活改善も必要なんだなぁと感じました。
もう少し、価格が安かったら良かったです。

4 2017-06-05

地道に
最初3Dを検討してましたが、重さ・価格を考慮し、まずこちらを試してみました。
1日3回、立って腰掛けて座ってを目標にしています。
1ヶ月半たち、心なしか太腿に張りが出てきたような気がします。
3ヶ月たったら、始める時の太腿の数値と比べてみようと思っています。
TVを見ながら手軽に出来るのがいいですね。願わくば広告で効果があった人のトレーニングの詳細を知りたかったです。
80台の母も気に入って、よく腰掛けています。

5 2017-06-03

とってもしっかりとした作りです
とてもしっかりとした作りなのは嬉しいのですが、さすがに重くて移動させるのは少し大変です。実はまだ使用していないのですが皆さんのレビューがいいので使用するのが楽しみです。ただ残念なのが畳の部屋で使用する事が出来ない事です。ほとんどの部屋が畳なので、どこで使用しようか悩んでいます。畳の部屋でも使用できれば良かったのにと残念に思います。

5 2017-05-19

子供の頃から運動は大の苦手…今まで見て見ぬふりをしていた、たるんだBODY。エステは恥かしいし、ジムも無理…主人と子供たちもダイエットに興味がある様子なので、思い切って注文を決めました。先ほど試してみたのですが、1から32まで徐々にスピードを上げてどんな感じか体感してみると、まるで走っているかと錯覚するような感覚。とりあえず初回だったので、10でチャレンジしました。家族みんなで使おうとおもいます。

5 2017-04-22

ただ乗るだけの手軽さがいいですね。
使い始めたばかりですが、特に太ももに効いている感じがします。
使い方で体の様々なところが鍛えられるようなので、これから
色々試してみたいと思っています。
10分で体がじんわり温まる感じがするのも気持ちが良く、妻は
「贅肉が揺れて、続けたら効果ありそう」と喜んでいます。

4 2017-04-15

なかなか良いです。
ライフフィットトレーナーずっと欲しくて 3ヶ月くらい悩んだ末に
購入しました。 最初は こんなに頭が揺れて大丈夫かな?と思いましたが、慣れてきたら 平気になり 下半身の肉の揺れを感じながら
1日2回乗ってます 慣れのせいもあるのでしょうが 私には少し物足りない気はするので 星一つマイナスで ですが 物足りないなぁと
思いながらも うっすら 汗もかきます(^^) まだ使い始めなので
期待を込めて頑張ります。

4 2018-01-14

母への誕生日プレゼントです。(欲しがっていたので)肉がブルブルしますが痩せるかどうかは???肩や背中が痛いそうなのでそっちも効果があればいいなと期待しています。

5 2017-12-03

楽しく乗っております。
効果の実感はまだわいておりませんが,効いているような気がしています。

5 2017-12-02

腰痛で整骨院に行ったときに似たようなマシーンがあり、インナーマッスルを鍛えるのにいいから通うよう勧められました。でも、通うのは難しいと思ってたところにこの商品と出会いました。少しお腹が引き締まった気がしますし、腰痛も出てません。振動の床への影響は気になりますが、続けて使いたいとおもいます。

4 2017-11-25

おおむね満足です
以前使用していた業務用が故障したため購入しました。使い始めて2日目なので、パワーがやや物足りない感じはしますが、スピードを25以上にすると大丈夫そうです。音が静かなのはとても良いと思います。