★TVで人気沸騰★ ★最新 ブルブル振動マシ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 185件)次のページへ

5 2017-12-03

楽しく乗っております。
効果の実感はまだわいておりませんが,効いているような気がしています。

5 2017-12-02

腰痛で整骨院に行ったときに似たようなマシーンがあり、インナーマッスルを鍛えるのにいいから通うよう勧められました。でも、通うのは難しいと思ってたところにこの商品と出会いました。少しお腹が引き締まった気がしますし、腰痛も出てません。振動の床への影響は気になりますが、続けて使いたいとおもいます。

4 2017-11-25

おおむね満足です
以前使用していた業務用が故障したため購入しました。使い始めて2日目なので、パワーがやや物足りない感じはしますが、スピードを25以上にすると大丈夫そうです。音が静かなのはとても良いと思います。

4 2017-11-21

まだ効き目はわかりませんが、初めて使ったあとに筋肉痛のような痛みがあったので効き目はあるのでは…と期待しています。

5 2017-10-15

良さそう
発送も早く商品も良い感じ。
音も割と静かなのでテレビ観ながらとか出来ました。

4 2017-10-14

家族みんなのトレ用に!
乞うご期待です・・・

5 2017-09-26

すごい!
思ってた以上に良い機能でした!
満足してます。傷もありませんでした。

4 2017-09-24

想像以上でした
全く運動していない身体には結構効きます。筋肉痛になりました(笑)
使い続けたいと思います!

• toro6261さん
  • toro6261さん

5 2017-09-13

よく揺れます、高額な商品なので成果が出てほしいです
この後成果がどう出るか楽しみです

5 2017-09-11

良い商品です。
到着早々梱包を開いて、家族で毎日使用中です。
良い商品を有難うございました。

4 2017-09-08

ダイエットに
購入してから毎日10分とはいえ、子育てしながらだとなかなか時間がなくできない日もありますが、肉がブルブルする感じすごいです。効果はまだないですが、続けてみようと思います。

4 2017-09-05

マンションなので音と振動が心配でしたが マットをひかなくても気にならず大丈夫でした。何も運動していないので1セット乗るだけで足がダルいです。10日ぐらいなので効果はまだ分かりませんが家族そろって続けられそうです。

5 2017-08-30

義母に頼まれ購入です。
よさそうなのでうちにも購入しようと思ってます。

4 2017-08-30

以前整骨院にあって欲しいと思っていましたがかなり大きく置く場所がなく今回コンパクト(店舗にあるよりか)でしたので購入。乗ってるだけですのでとても楽です。
使用した後筋肉痛にはなるので効いていると思いますが継続が必要だと思います。
便秘気味でしたが少し解消はされています。

4 2017-08-28

期待を込めて!
届いたので さっそく乗ってみました!
身体中の肉がブルブルしてて ...この肉が取れることに期待しています。