★TVで人気沸騰★ ★最新 ブルブル振動マシ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 185件)次のページへ

5 2017-10-08

買って良かった!
運動不足解消の為に約一ヶ月前に購入しました。
年齢のせいか疲れのせいか朝から体がダルく、お医者さんにも運動しなさいと言われながらもなかなか時間が取れずどうしようかと思案していたところこちらの商品を知りました。
朝晩2回ずつ乗っています。
使い方がいいのかは分かりませんが座って腕をついて使用すると肩から背中にかけて肩甲骨のあたりがほぐれ、ひどい肩凝りも解消されました!
今まで色んな物を試したものの長続き出来ず三日坊主でしたが乗ってるだけでいいし、体の調子も良くなるのでずっと続けます!

5 2017-10-02

腰、膝が痛いので無理かなとおもいましたが、ダイエットが勝り購入しました
p1のレベルからしましたがたった10で、じっとり汗が出ました。冷え性も治るのではと嬉しくなりました
一番の心配の音も静で夜も使えて良かったです。
継続出来るようにと思っています

4 2017-09-21

足の浮腫み対策に
注文番号 269376-20170808-00001001
水泳に行く前に10分
帰宅後足だけ10分でだいぶ浮腫みが取れるようになり
足もスッキリしてきました。

4 2017-09-15

思い切って買いました。電器店で試した時は、音が大きく思いました。こちらの商品は、音が静かでした。三分程乗って汗が出ます。ユラユラして重心をとるため腹筋に力が入る。続ければ痩せると思います。

5 2017-08-20

音も思ったより静かでした。
ただ乗ってるだけなのに疲れました。
引き締まりそうです。

4 2017-08-17

筋肉痛が!
初めてなので弱め、他の方のレビューを見ていたので10分は厳守、膝も軽く曲げて行いましたが翌日から筋肉痛。
そこそこカラダは動かしていると思ったのですが、普段使っていない筋肉にも働いているのでしょうか。
まだ効果のほどはわかりませんが、家族で使え、音や振動もマンション住まいでもそれほど気にならないので長く使っていきたいです。
隙間時間にできるのが強みです!

4 2017-06-29

毎日使ってます
注文してからすぐに送られてきました。
届いてちょうど一週間、毎日3〜5回のっています。
使った感想は、足やおなかがブルブル震えるし、足が疲れるし効いているのかな。って思います。
でも、一週間では体重も体脂肪率も全く変わらず、もう少し長く使ってみないと効果があるのかは?です。
でも、すごい便通が良くなりました。

5 2017-06-03

とってもしっかりとした作りです
とてもしっかりとした作りなのは嬉しいのですが、さすがに重くて移動させるのは少し大変です。実はまだ使用していないのですが皆さんのレビューがいいので使用するのが楽しみです。ただ残念なのが畳の部屋で使用する事が出来ない事です。ほとんどの部屋が畳なので、どこで使用しようか悩んでいます。畳の部屋でも使用できれば良かったのにと残念に思います。

5 2017-05-19

子供の頃から運動は大の苦手…今まで見て見ぬふりをしていた、たるんだBODY。エステは恥かしいし、ジムも無理…主人と子供たちもダイエットに興味がある様子なので、思い切って注文を決めました。先ほど試してみたのですが、1から32まで徐々にスピードを上げてどんな感じか体感してみると、まるで走っているかと錯覚するような感覚。とりあえず初回だったので、10でチャレンジしました。家族みんなで使おうとおもいます。

4 2018-03-22

健康のために
本商品の効果のほどはまだ未知数ですがダイエット目的の購入ではないので使用感には満足しています。変な力による体の曲がり具合などゆるゆると緩やかにほぐしてくれるような気がします。(気持ちですが)使用頻度にもよると思いますが長持ちしてくれることを期待しています。

4 2018-02-10

筋トレのサポートとして購入。効果に期待しながら しばらく継続してみます。

4 2018-02-04

運動?
日頃の運動不足解消のため購入しました。
ゆるい感じで運動になってるか分かりませんが、しばらく続けてみます。

5 2018-01-28

商品の状態も良く、大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-01-25

他社のブルブルマシーンを使ってましたが、これは違う揺れ感でした。
スピードが遅いと酔いそうな感じだったので、スピードアップして使ってます。普段から身体を動かしてる人には正直もの足りなさも感じるかもしれません。でも、ブルブル感はあるので力の入れようでブルブルさせる部位を変えて、運動してるんだ!とイメージしながら使ってます。音もホント静かなので夜でも大丈夫です。
農作業をしてる家族も、違う筋肉の揺れを感じてるようです。外や体育館に行く時間と手間を考えたら、家で朝晩毎日10分乗ってるほうがいいですよね!

4 2018-01-14

母への誕生日プレゼントです。(欲しがっていたので)肉がブルブルしますが痩せるかどうかは???肩や背中が痛いそうなのでそっちも効果があればいいなと期待しています。