★テレビで人気爆発ぶるぶるはこれ! 送料...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 188件)次のページへ

5 2017-03-07

夫婦で。
以前からずっと欲しくて、ポイントアップを理由におねだりしたらオッケーが出て購入。本当は3Dが欲しかったのですが手が届かず、こちらにしました。結果、お値段と使い心地を総合して、良い買い物をしたと満足です。レベル20位からの振動でけっこう揺れて、ここにこんなにお肉があったのかと、びっくりします。MAXだとかゆいくらい。笑 私は、ほぐしたり、体幹を鍛える目的で使っています。意識すべき筋肉の場所がわかって、心持ち姿勢が良くなった気がします。旦那も気に入って、私より使っているかも。ただ、ちょっと重たい。片方だけコロコロ?がついていますが滑りが悪いしうるさいかな。予定していたソファの下にギリギリ入らなかったので、トレーニングと思って持ち上げています。

5 2017-05-07

健康とダイエットに購入しました。朝晩と毎日使用しています。

4 2017-06-20

早速
昨日注文して今日の午前中届きました。早速これを使いたいと思います。

4 2017-04-30

お手軽にダイエット
毎日10分、気がついたときに乗ってブルブルやってます。
始めから一番強いのでやると辛いので、ちょっとずつ強くしていくと
ちょうど良い強さを見つけられると思います。
余分な肉に刺激がきて、とても効いてる気がします。

• 莉愛音さん
  • 莉愛音さん

5 2017-03-16

効果ありそう
他の方のレビューを参考に購入しました。脂肪が揺れて、血行もよくなるので、効果が期待出来そうです。

4 2017-01-07

■効果

まだ数日しか使用していませんが
慢性的だった足の浮腫みに効果があり驚いています。
朝、P3で10分乗って夕方まで浮腫み知らずです。

■振動音

念のためヨガマットを4つ折りにしたものを敷いていますが
地響きがするような音ではないので
マンションでも利用可能だと思います。
(深夜は控えた方がいいかも。)

■デメリット

デカくて場所を取る。そして重い。
移動用のローラーがついてますが
「毎日移動させて使う」のは難しく続かなくなりそう。
精密機械なので頻繁に動かすと故障の原因にもなり兼ねません。
予め固定の置き場所を用意してから購入した方が良いと思います。

4 2017-03-10

届くの早い!
8日に注文し9日に届きました。早くてビックリでした。
息子と私のダイエット用に購入。整形の病院やジムでも同様のものを置き1回500円とるんです。人前なので興味があってもなかなかできませんでした。ずっと欲しくて、お買い得になるのを待っていました。全身の肉がブルブルと気持ちいくらい揺れます。効果期待できそうです。まだ、効果はわからないため星4つにしました。

5 2017-01-08

とても、良い商品です
注文の翌日届きました。素早い発送で驚きです。ありがとう!この商品は、健康保持のために購入し、毎日利用しています。とても良い商品だと思います。
商品の使用について、個人的には、もう少しブルブルの段階が強くても大丈夫かと思います。また、機能的に左右のひねりが加われば更に良いでしょうね。これからの製品づくりを工夫期待します。
p.s.このお店はメーカー直営、販売店の様でしたので、信頼して購入しました。ところで、前の日に買っておけば、もっと割引があったのに。これだけが残念!

4 2017-09-14

初めて購入しました。
数年前ジムに通っていた時に、このようなマシンがありいつも使っていました。
家庭用のものがあればいいのにと思っていたところ、このマシンをTVで紹介していたので楽天で探しました。
毎日使うようにしています。わき腹やおなかが引き締まってきた感じです。
このマシンなら、毎日テレビを見ながら簡単に使えらくです。
マシンは重たいですが、コンパクトな大きさであまり場所を取らないと思います。最初は、乗る部分がゴム臭いですが、すぐに臭いはなくなります。、
値段は高かったですがポイント30%バックがあり、良かったです。

5 2017-05-15

余分なお肉がブルブル
テレビでこの商品を見てから、欲しくて欲しくて探しました。価格は少し安いショップも有りましたが、ポイントを考えて購入しました。
膝や腰が悪いので運動が苦手ですが、これはテレビを観ながらでも出来るし、コーヒーを飲みながらでも出来るので無精な私にはピッタリです。効果はまだ出ていませんが期待しています。

4 2017-03-07

配送が早かったです。
乗るだけで簡単ですが、終わった後にけっこう疲れます。ランニングした時に使う腰や脚の部分が震えていたので、続けてみようと思います。

5 2017-10-08

買って良かった!
運動不足解消の為に約一ヶ月前に購入しました。
年齢のせいか疲れのせいか朝から体がダルく、お医者さんにも運動しなさいと言われながらもなかなか時間が取れずどうしようかと思案していたところこちらの商品を知りました。
朝晩2回ずつ乗っています。
使い方がいいのかは分かりませんが座って腕をついて使用すると肩から背中にかけて肩甲骨のあたりがほぐれ、ひどい肩凝りも解消されました!
今まで色んな物を試したものの長続き出来ず三日坊主でしたが乗ってるだけでいいし、体の調子も良くなるのでずっと続けます!

4 2017-08-07

購入してすぐに商品が、届きました。最初のうちは、リモコンとの相性が悪く、スタートはできても強弱がなかなか反応しないことが多くあり困りました。徐々にタイミングがわかり、うまく変えられるようになりました。
ダイエットに関しては、あまり効果はありませんが、これに乗らなければ、全く運動せぬまま過ごすことになっていたと思います。
力をどこに入れるかで、身体のどの部分が揺れるか変わってきます。10分間同じ姿勢をとり続けることはシンドイので、ちょっとずつ場所を変えながら、身体を揺らしています。
音は思ったよりも静かです。
頑張って使い続けたいと思います。

4 2017-06-29

毎日使ってます
注文してからすぐに送られてきました。
届いてちょうど一週間、毎日3〜5回のっています。
使った感想は、足やおなかがブルブル震えるし、足が疲れるし効いているのかな。って思います。
でも、一週間では体重も体脂肪率も全く変わらず、もう少し長く使ってみないと効果があるのかは?です。
でも、すごい便通が良くなりました。

5 2017-04-07

ポイントバックで決まり!
3Dの高い商品はとても手が届かないのですが、そのうちいつか欲しいなあと思ってました。3Dじゃないタイプが王様のブランチで29800円で紹介されてるのを見て、検索しているうち、この商品に行きつきました。あちらの方が安いのですが、こちらの商品の方が信頼できそうで、ポイント30%バックで決まりです。安定してます。運動直後に食事をしたら、大汗をかきました。続けられそうです。