★テレビで人気爆発ぶるぶるはこれ! 送料...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 188件)次のページへ

5 2017-08-20

音も思ったより静かでした。
ただ乗ってるだけなのに疲れました。
引き締まりそうです。

4 2017-08-17

筋肉痛が!
初めてなので弱め、他の方のレビューを見ていたので10分は厳守、膝も軽く曲げて行いましたが翌日から筋肉痛。
そこそこカラダは動かしていると思ったのですが、普段使っていない筋肉にも働いているのでしょうか。
まだ効果のほどはわかりませんが、家族で使え、音や振動もマンション住まいでもそれほど気にならないので長く使っていきたいです。
隙間時間にできるのが強みです!

4 2018-03-22

健康のために
本商品の効果のほどはまだ未知数ですがダイエット目的の購入ではないので使用感には満足しています。変な力による体の曲がり具合などゆるゆると緩やかにほぐしてくれるような気がします。(気持ちですが)使用頻度にもよると思いますが長持ちしてくれることを期待しています。

4 2018-02-10

筋トレのサポートとして購入。効果に期待しながら しばらく継続してみます。

4 2018-02-04

運動?
日頃の運動不足解消のため購入しました。
ゆるい感じで運動になってるか分かりませんが、しばらく続けてみます。

5 2018-01-28

商品の状態も良く、大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-01-25

他社のブルブルマシーンを使ってましたが、これは違う揺れ感でした。
スピードが遅いと酔いそうな感じだったので、スピードアップして使ってます。普段から身体を動かしてる人には正直もの足りなさも感じるかもしれません。でも、ブルブル感はあるので力の入れようでブルブルさせる部位を変えて、運動してるんだ!とイメージしながら使ってます。音もホント静かなので夜でも大丈夫です。
農作業をしてる家族も、違う筋肉の揺れを感じてるようです。外や体育館に行く時間と手間を考えたら、家で朝晩毎日10分乗ってるほうがいいですよね!

4 2018-01-14

母への誕生日プレゼントです。(欲しがっていたので)肉がブルブルしますが痩せるかどうかは???肩や背中が痛いそうなのでそっちも効果があればいいなと期待しています。

5 2017-12-03

楽しく乗っております。
効果の実感はまだわいておりませんが,効いているような気がしています。

5 2017-12-02

腰痛で整骨院に行ったときに似たようなマシーンがあり、インナーマッスルを鍛えるのにいいから通うよう勧められました。でも、通うのは難しいと思ってたところにこの商品と出会いました。少しお腹が引き締まった気がしますし、腰痛も出てません。振動の床への影響は気になりますが、続けて使いたいとおもいます。

4 2017-11-25

おおむね満足です
以前使用していた業務用が故障したため購入しました。使い始めて2日目なので、パワーがやや物足りない感じはしますが、スピードを25以上にすると大丈夫そうです。音が静かなのはとても良いと思います。

4 2017-11-21

まだ効き目はわかりませんが、初めて使ったあとに筋肉痛のような痛みがあったので効き目はあるのでは…と期待しています。

5 2017-10-15

良さそう
発送も早く商品も良い感じ。
音も割と静かなのでテレビ観ながらとか出来ました。

4 2017-10-14

家族みんなのトレ用に!
乞うご期待です・・・

5 2017-09-26

すごい!
思ってた以上に良い機能でした!
満足してます。傷もありませんでした。