★テレビで人気爆発ぶるぶるはこれ! 送料...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 188件)次のページへ

5 2018-01-28

商品の状態も良く、大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-01-25

他社のブルブルマシーンを使ってましたが、これは違う揺れ感でした。
スピードが遅いと酔いそうな感じだったので、スピードアップして使ってます。普段から身体を動かしてる人には正直もの足りなさも感じるかもしれません。でも、ブルブル感はあるので力の入れようでブルブルさせる部位を変えて、運動してるんだ!とイメージしながら使ってます。音もホント静かなので夜でも大丈夫です。
農作業をしてる家族も、違う筋肉の揺れを感じてるようです。外や体育館に行く時間と手間を考えたら、家で朝晩毎日10分乗ってるほうがいいですよね!

4 2018-01-14

母への誕生日プレゼントです。(欲しがっていたので)肉がブルブルしますが痩せるかどうかは???肩や背中が痛いそうなのでそっちも効果があればいいなと期待しています。

5 2017-12-03

楽しく乗っております。
効果の実感はまだわいておりませんが,効いているような気がしています。

5 2017-12-02

腰痛で整骨院に行ったときに似たようなマシーンがあり、インナーマッスルを鍛えるのにいいから通うよう勧められました。でも、通うのは難しいと思ってたところにこの商品と出会いました。少しお腹が引き締まった気がしますし、腰痛も出てません。振動の床への影響は気になりますが、続けて使いたいとおもいます。

4 2017-11-25

おおむね満足です
以前使用していた業務用が故障したため購入しました。使い始めて2日目なので、パワーがやや物足りない感じはしますが、スピードを25以上にすると大丈夫そうです。音が静かなのはとても良いと思います。

4 2017-11-21

まだ効き目はわかりませんが、初めて使ったあとに筋肉痛のような痛みがあったので効き目はあるのでは…と期待しています。

5 2017-10-15

良さそう
発送も早く商品も良い感じ。
音も割と静かなのでテレビ観ながらとか出来ました。

4 2017-10-14

家族みんなのトレ用に!
乞うご期待です・・・

5 2017-09-26

すごい!
思ってた以上に良い機能でした!
満足してます。傷もありませんでした。

4 2017-09-24

想像以上でした
全く運動していない身体には結構効きます。筋肉痛になりました(笑)
使い続けたいと思います!

5 2017-03-14

70日経過報告書き足しました〜。
昨日注文して早速今日午前中届きました!
「思っていたより大きい」ってレビュー見かけて私も構えてはいたけれど、想像してたより大きかった!(笑)
けど問題なし!
早速リモコンに単4電池入れて〜(←ちょうど家にあって良かった 笑)慣らしで10分乗ってみた!
音静か!
赤ちゃん寝てたから音どんなだろー、って気になってたけど全然大丈夫でした!操作するとピッピ音は響いたけど(笑)起きなかったので問題なしです!
そして乗ったかんじ全然余裕♪(多分あとからくるパターン笑)こりゃイケる!
妊娠中安静にし過ぎて筋力&体力低下し過ぎたので、戻すために!これは期待出来そう♪
インナーマッスル鍛えてまずは体型戻しに励もうと思います!
初日3/14
体重44,8キロ 体脂肪率26,2% 内臓脂肪レベル2
(妊娠前 体重40,8キロ 体脂肪率19,0% 内臓脂肪レベル1)
体重よりもお腹まわり着目しておりまっス!かなり体型崩れたので、、写真は載せれないけど。。(笑)変化に期待。
数ヶ月後めっちゃ楽しみデス♪
経過報告また書きにきますー♪
★経過記録★
★4/18(35日経ちました)。
体重42,8キロ 体脂肪率23,4 内臓脂肪レベル1
2キロ減りました。
熱が出て1週間乗れない日もありましたが、一応体重42キロ台でキープできてます。
★5/24(70日経ちました)。
体重42,2キロ 体脂肪率22,2% 内臓脂肪レベル1
体重は4月に比べてあまり変化ないけれど、体脂肪率と体型が変化し体のラインが綺麗になってきました。
また産後体力落ちて駅の階段辛かったけど、これ購入して2週間くらい乗ってたら、階段が楽になりました。
あとイスに座って足だけを適当にブルブルしてたんですが、足がかなり筋肉痛になりました。むくみもとれるのか足ブルブルのあとは足が引き締まって、いつもより細くなります。あと足だけでも便意が!w(゚゚)w
座って足のブルブルだけでも、なかなか効果あって楽でいいかんじなのが判明(笑)
ブルブル体に良さそうだからずっと続けていきたいと思います(^^)

5 2016-10-03

とにかく簡単で楽です
スーパーDEALで他店より2万円近く安かったのでこの機会に購入しました。プログラムモードですると振動スピードが自動で変化し、高速になるとあらゆる脂肪がブルブル震えます。1回10分はあっと言う間で、テレビを見ながらブルブルしています。あまりにも楽なので10分以上したくなりますが、負担が大きくなるので、やるなら時間を置いてからした方がいいようです。またひざを少し曲げて立った方が関節等への負担が抑えられるそうです。まずは使う前にしっかり説明書を読んでから行うことをお勧めします。重さは15kg近くあるので簡単に移動できませんが、女性でも一人で設置するはできます。

5 2017-03-14

中々良さそう
到着日→取説読み、10分トレーニングモードの中位ので10分作動。10分で停止するから、時間気にしなくても良くて良いですね。初日は 揺れが後から体に掛かる負担を感じ、膝を曲げて・・・とか 10分だけ・・・の必要性を実感。二日目→前日と同じくトレーニングモードの中位ので10分。取説通りに2時間以上の空けて更に10分。贅肉の揺れが 足の重心を掛ける部分で変わることを実感し 揺らしたい部分を探しながら・・・。膝は軽く曲げ、ブルブルされるので自然と足に力も入り じんわり汗ばむくらい。主人も試したら、「腹筋に効く」と(私には分からないコツを掴んだと思う)購入を受け入れてくれました^^;3日目→朝に10分夜に10分。キッチンに立つ時足の裏の重心のかかり具合に偏りがあると感じていたのが、均等になっている事にふと気づく。揺られて、正常な重心の掛かる立ち方になったのか?期待を込めて星満点で。購入した率直な感想は 買って良かった。です。セルライトにも効果ありそうだし、普段動かない贅肉が機械の力で簡単に動かせるので楽ですね。
1ヶ月後→飽きたのか?しばらくやらなかったら スクスクと体重増加してしまいました。やはり 続けてやった方がいいみたいです。

5 2016-10-27

ブルブル
嫁さんが興味があったみたいで購入しました。凄くいいと言っていたので私も乗ってみましたが、思いの外ブルブル感がスゴくて驚きました。しばらくすると体がポカポカしてきて血行がよくなったのか痒くなってきました。10分間使用したのちソファーでくつろいでいたのですが足や腰の疲れが取れ体が軽くなりました。こういった器具はあまり信用していない派でしたがこれは凄く良さそうです。あと設置場所はテレビがある部屋においた方が良いかと思います。なにもない部屋で10分間ブルブルは修行感が否めません。