★テレビで人気爆発ぶるぶるはこれ! 送料...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-07

運動不足が解消できるならOK♪
自分がずっと気になってた商品でしたが、家族の満場一致wwで購入しました。2週間以上経ちますがみんな朝と夜にちゃんと乗っています。音が静かでテレビの横でも気になりません。確かに余計なニクが揺れて身体が締まってくる印象があります。ただ乗っているだけじゃ痩せないので、膝を少し曲げてヘソの下に力を入れた状態で体幹トレーニングのつもりでやってます。

5 2017-05-07

健康とダイエットに購入しました。朝晩と毎日使用しています。

4 2017-04-30

お手軽にダイエット
毎日10分、気がついたときに乗ってブルブルやってます。
始めから一番強いのでやると辛いので、ちょっとずつ強くしていくと
ちょうど良い強さを見つけられると思います。
余分な肉に刺激がきて、とても効いてる気がします。

• vimomoさん
  • vimomoさん

5 2018-01-18

ここまですごいとは
非常に満足してます。
確りとしたメーカー品ということもあり梱包も綺麗でした。
32段階の振動設定が可能なので、一通り試してみました。
振動のスピードによって体への負担が大きく変わります。
でも、立っているだけで勝手に体が動くので、10分後は
何だかんだで足にきてました。
家族でこれからも愛用してく機械になりそうです。

5 2017-09-11

良い商品です。
到着早々梱包を開いて、家族で毎日使用中です。
良い商品を有難うございました。

• ku46さん
  • ku46さん

5 2017-08-28

芯から効く
自然に体幹下肢の深層筋の収縮が感じられ、否応なしに筋が深部から固定されて行っている感じがします。関節の角度によって色々な筋が収縮してくれるのでこれから楽しみです。

• tono1994さん
  • tono1994さん

5 2017-08-20

思ったより
音が静かで子供が寝た後でも気にせずに使用できます。効果はまだわかりませんが肉が揺れて喜道がいいです。

4 2017-08-17

ダイエット
調子にのって40分したら、次の日にお腹がこわりました。
やり過ぎには注意です。
操作がリモコンでしかやれないので星4つです。

4 2017-08-17

テレビを見ながら、気軽に乗ることができるので、毎日続けることができます。ブルブルがお腹の脂肪に効いているように思いますが、なかなかその効果が現れません。これだけではなく、他のトレーニングと組み合わせるなどの工夫が必要なのかもしれません。

4 2017-07-29

この手のマシンがずっと欲しかったので、思い切って購入しました。乗るだけで運動した気分になれて、良いと思います。

• ま76701281さん
  • ま76701281さん

5 2017-07-28

エクサウェーブ
とても満足してます。今までにない、エクササイズマシンと実感しました。

4 2017-07-09

ちょっと重いけど
機能は、問題なし。3万円台であれば、かなり魅力的な商品に感じる。移動させるには、ちょっと重いけど、移動させないなら、特に問題は無し。

5 2016-10-27

ブルブル
嫁さんが興味があったみたいで購入しました。凄くいいと言っていたので私も乗ってみましたが、思いの外ブルブル感がスゴくて驚きました。しばらくすると体がポカポカしてきて血行がよくなったのか痒くなってきました。10分間使用したのちソファーでくつろいでいたのですが足や腰の疲れが取れ体が軽くなりました。こういった器具はあまり信用していない派でしたがこれは凄く良さそうです。あと設置場所はテレビがある部屋においた方が良いかと思います。なにもない部屋で10分間ブルブルは修行感が否めません。

5 2017-04-07

ポイントバックで決まり!
3Dの高い商品はとても手が届かないのですが、そのうちいつか欲しいなあと思ってました。3Dじゃないタイプが王様のブランチで29800円で紹介されてるのを見て、検索しているうち、この商品に行きつきました。あちらの方が安いのですが、こちらの商品の方が信頼できそうで、ポイント30%バックで決まりです。安定してます。運動直後に食事をしたら、大汗をかきました。続けられそうです。

• kendo4023さん
  • kendo4023さん

4 2017-04-16

2日乗りました
注文して次の日には届きましたハヤ 早速使用して、満足しています 以前にも(ずいぶん前)類似品を購入して使っていましたが、やはり、進化していますね 頑張って続けようと思います。成果が出ましたら、星5つということでよろしくお願いします。