★テレビで人気爆発ぶるぶるはこれ! 送料...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雲母0215さん
  • 雲母0215さん

5 2018-02-17

いい感じです。
まだ届いて1週間ですが家族で楽しんで使用しています。説明の通りならだいたい4週間で結果が出るみたいなので楽しみです

5 2017-10-02

腰、膝が痛いので無理かなとおもいましたが、ダイエットが勝り購入しました
p1のレベルからしましたがたった10で、じっとり汗が出ました。冷え性も治るのではと嬉しくなりました
一番の心配の音も静で夜も使えて良かったです。
継続出来るようにと思っています

5 2017-12-02

腰痛で整骨院に行ったときに似たようなマシーンがあり、インナーマッスルを鍛えるのにいいから通うよう勧められました。でも、通うのは難しいと思ってたところにこの商品と出会いました。少しお腹が引き締まった気がしますし、腰痛も出てません。振動の床への影響は気になりますが、続けて使いたいとおもいます。

5 2017-05-07

健康とダイエットに購入しました。朝晩と毎日使用しています。

4 2017-04-30

お手軽にダイエット
毎日10分、気がついたときに乗ってブルブルやってます。
始めから一番強いのでやると辛いので、ちょっとずつ強くしていくと
ちょうど良い強さを見つけられると思います。
余分な肉に刺激がきて、とても効いてる気がします。

• 莉愛音さん
  • 莉愛音さん

5 2017-03-16

効果ありそう
他の方のレビューを参考に購入しました。脂肪が揺れて、血行もよくなるので、効果が期待出来そうです。

4 2017-09-14

初めて購入しました。
数年前ジムに通っていた時に、このようなマシンがありいつも使っていました。
家庭用のものがあればいいのにと思っていたところ、このマシンをTVで紹介していたので楽天で探しました。
毎日使うようにしています。わき腹やおなかが引き締まってきた感じです。
このマシンなら、毎日テレビを見ながら簡単に使えらくです。
マシンは重たいですが、コンパクトな大きさであまり場所を取らないと思います。最初は、乗る部分がゴム臭いですが、すぐに臭いはなくなります。、
値段は高かったですがポイント30%バックがあり、良かったです。

5 2017-05-15

余分なお肉がブルブル
テレビでこの商品を見てから、欲しくて欲しくて探しました。価格は少し安いショップも有りましたが、ポイントを考えて購入しました。
膝や腰が悪いので運動が苦手ですが、これはテレビを観ながらでも出来るし、コーヒーを飲みながらでも出来るので無精な私にはピッタリです。効果はまだ出ていませんが期待しています。

5 2017-04-07

ポイントバックで決まり!
3Dの高い商品はとても手が届かないのですが、そのうちいつか欲しいなあと思ってました。3Dじゃないタイプが王様のブランチで29800円で紹介されてるのを見て、検索しているうち、この商品に行きつきました。あちらの方が安いのですが、こちらの商品の方が信頼できそうで、ポイント30%バックで決まりです。安定してます。運動直後に食事をしたら、大汗をかきました。続けられそうです。

4 2017-09-15

思い切って買いました。電器店で試した時は、音が大きく思いました。こちらの商品は、音が静かでした。三分程乗って汗が出ます。ユラユラして重心をとるため腹筋に力が入る。続ければ痩せると思います。

4 2017-06-05

地道に
最初3Dを検討してましたが、重さ・価格を考慮し、まずこちらを試してみました。
1日3回、立って腰掛けて座ってを目標にしています。
1ヶ月半たち、心なしか太腿に張りが出てきたような気がします。
3ヶ月たったら、始める時の太腿の数値と比べてみようと思っています。
TVを見ながら手軽に出来るのがいいですね。願わくば広告で効果があった人のトレーニングの詳細を知りたかったです。
80台の母も気に入って、よく腰掛けています。

5 2017-09-11

良い商品です。
到着早々梱包を開いて、家族で毎日使用中です。
良い商品を有難うございました。

• ku46さん
  • ku46さん

5 2017-08-28

芯から効く
自然に体幹下肢の深層筋の収縮が感じられ、否応なしに筋が深部から固定されて行っている感じがします。関節の角度によって色々な筋が収縮してくれるのでこれから楽しみです。

4 2017-07-29

この手のマシンがずっと欲しかったので、思い切って購入しました。乗るだけで運動した気分になれて、良いと思います。

• mmmama0758さん
  • mmmama0758さん

5 2017-07-02

1ヶ月後に
使い出してまだ1週間、変化はありません。
1ヶ月後に結果報告します。