★テレビで人気爆発ぶるぶるはこれ! 送料...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-07

運動不足が解消できるならOK♪
自分がずっと気になってた商品でしたが、家族の満場一致wwで購入しました。2週間以上経ちますがみんな朝と夜にちゃんと乗っています。音が静かでテレビの横でも気になりません。確かに余計なニクが揺れて身体が締まってくる印象があります。ただ乗っているだけじゃ痩せないので、膝を少し曲げてヘソの下に力を入れた状態で体幹トレーニングのつもりでやってます。

• tono1994さん
  • tono1994さん

5 2017-08-20

思ったより
音が静かで子供が寝た後でも気にせずに使用できます。効果はまだわかりませんが肉が揺れて喜道がいいです。

• ま76701281さん
  • ま76701281さん

5 2017-07-28

エクサウェーブ
とても満足してます。今までにない、エクササイズマシンと実感しました。