★テレビで人気爆発ぶるぶるはこれ! 送料...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • 70日経過報告書き足しました〜。
  • 昨日注文して早速今日午前中届きました!「思っていたより大きい」ってレビュー見かけて私も構えてはいたけれど、想像してたより大きかった!(笑)けど問題なし!早速リモコンに単4電池入れて〜(←ちょうど家にあって良かった 笑)慣らしで10分乗ってみた!音静か!赤ちゃん寝てたから音どんなだろー、って気になってたけど全然大丈夫でした!操作するとピッピ音は響いたけど(笑)起きなかったので問題なしです! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-16
  • 購入後2ヶ月足らずで故障
  • レビュー変更します。故障して2ヶ月であっさり故障しました。特別おかしな使い方をしたわけでもなく、昨晩まで普通に動いていましたが、本当に突然動かなくなりました。高額な商品なだけに、非常にショックです。たった2ヶ月で故障するような商品をこんなに高額で売るとは…医療機器メーカーということで、安心して買っただけに、ショックが大きいです。これから購入を検討されている方は、故障のリスクを承知 ・・・(続きを読む

5 2018-05-07

運動不足が解消できるならOK♪
自分がずっと気になってた商品でしたが、家族の満場一致wwで購入しました。2週間以上経ちますがみんな朝と夜にちゃんと乗っています。音が静かでテレビの横でも気になりません。確かに余計なニクが揺れて身体が締まってくる印象があります。ただ乗っているだけじゃ痩せないので、膝を少し曲げてヘソの下に力を入れた状態で体幹トレーニングのつもりでやってます。

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-30

揺れてます(^^;
健康のため、ダイエットのため、ちょっと高額でしたが購入しました。ポイントバックも大きかったので高いけど得した気分です(^.^)
慣れるまでは軽めにブルブル!その後はマックスで使用しています。普通に上に乗り揺られているだけでなく、四つん這いになって手をついて揺らせば肩と背中の凝りに効いているのか?とても気持ちいいです。使用する部位によってレベルを変えています。手をついた状態でマックスにしたら頭が揺れすぎてムチウチになるかもって思う程でした(^^;
色々な部位を鍛えられそうなので購入は大正解です(^^)

5 2017-09-30

効果のほどはまだ不明
ダイエット用として購入。
朝1回、夜2回乗ってます。
かなり贅肉がぶるぶると揺れますが、これで引き締まるかどうか・・・。
食事制限と並行して頑張りたいと思います。

4 2017-09-14

初めて購入しました。
数年前ジムに通っていた時に、このようなマシンがありいつも使っていました。
家庭用のものがあればいいのにと思っていたところ、このマシンをTVで紹介していたので楽天で探しました。
毎日使うようにしています。わき腹やおなかが引き締まってきた感じです。
このマシンなら、毎日テレビを見ながら簡単に使えらくです。
マシンは重たいですが、コンパクトな大きさであまり場所を取らないと思います。最初は、乗る部分がゴム臭いですが、すぐに臭いはなくなります。、
値段は高かったですがポイント30%バックがあり、良かったです。

5 2018-02-13

良いです
高いのですごく迷っていましたがポイント30%で約15000ポイント貰えるので購入を決めました。
大きいとおっしゃられている方が多いですが思っていたより大きくはなかったです。
音は、隣の部屋にいた(ドアは開いている)主人が気づかないくらい静かです。
ドアを閉めていれば全く聞こえないくらいかもしれません。
マンション2階ですがカーペットの上で使用して下の階には響いていないと思います。
効果は、数年前ジムで他社(多分数十万するもの)のブルブルマシーンを使用し短期間で痩せたので期待しています。
まだ4日間の使用ですが、腰回りとウエストの肉が一回り落ちました(食事制限もしています)。もちろん食事制限の効果が高いと思いますが相乗効果で脂肪が落ちている感じがします。
25で20分やっています。振動は体勢によって効果が出る場所が変わりますが、揺れが激しく感じる所が効いている所なのでわかりやすいです。

4 2017-08-07

購入してすぐに商品が、届きました。最初のうちは、リモコンとの相性が悪く、スタートはできても強弱がなかなか反応しないことが多くあり困りました。徐々にタイミングがわかり、うまく変えられるようになりました。
ダイエットに関しては、あまり効果はありませんが、これに乗らなければ、全く運動せぬまま過ごすことになっていたと思います。
力をどこに入れるかで、身体のどの部分が揺れるか変わってきます。10分間同じ姿勢をとり続けることはシンドイので、ちょっとずつ場所を変えながら、身体を揺らしています。
音は思ったよりも静かです。
頑張って使い続けたいと思います。

4 2018-06-25

毎日10分
使用したあとはかなりの疲労感。
いい運動になればいいなと思います。

• 雲母0215さん
  • 雲母0215さん

5 2018-02-17

いい感じです。
まだ届いて1週間ですが家族で楽しんで使用しています。説明の通りならだいたい4週間で結果が出るみたいなので楽しみです

4 2018-02-14

効果に期待!
早速、使ってみましたがそれなりに筋肉痛があり効果に期待して、しばら続けてみたいと思います。

• vimomoさん
  • vimomoさん

5 2018-01-18

ここまですごいとは
非常に満足してます。
確りとしたメーカー品ということもあり梱包も綺麗でした。
32段階の振動設定が可能なので、一通り試してみました。
振動のスピードによって体への負担が大きく変わります。
でも、立っているだけで勝手に体が動くので、10分後は
何だかんだで足にきてました。
家族でこれからも愛用してく機械になりそうです。

5 2017-10-21

音や振動が心配でしたがまったく問題はありませんでした。
運動不足と筋肉の衰えが心配で手軽に出来るものを探していたところこちらの商品を知り購入しました。
ほぼ毎日1〜2回使用していますが筋力が弱く前屈みで食器を洗ったり浴槽を掃除していると背中がすぐに痛くなっていたのが楽になりました。
家族も振動が効果があるのか便通が良くなったと喜んでいます。
ただ、操作時のピッと言う電子音が結構大きく響くので夜間に使うときに気になります。音量調整なりオンオフが出来れば良かったです。

5 2017-10-08

買って良かった!
運動不足解消の為に約一ヶ月前に購入しました。
年齢のせいか疲れのせいか朝から体がダルく、お医者さんにも運動しなさいと言われながらもなかなか時間が取れずどうしようかと思案していたところこちらの商品を知りました。
朝晩2回ずつ乗っています。
使い方がいいのかは分かりませんが座って腕をついて使用すると肩から背中にかけて肩甲骨のあたりがほぐれ、ひどい肩凝りも解消されました!
今まで色んな物を試したものの長続き出来ず三日坊主でしたが乗ってるだけでいいし、体の調子も良くなるのでずっと続けます!

5 2017-10-02

腰、膝が痛いので無理かなとおもいましたが、ダイエットが勝り購入しました
p1のレベルからしましたがたった10で、じっとり汗が出ました。冷え性も治るのではと嬉しくなりました
一番の心配の音も静で夜も使えて良かったです。
継続出来るようにと思っています

4 2017-09-21

足の浮腫み対策に
注文番号 269376-20170808-00001001
水泳に行く前に10分
帰宅後足だけ10分でだいぶ浮腫みが取れるようになり
足もスッキリしてきました。

4 2017-09-15

思い切って買いました。電器店で試した時は、音が大きく思いました。こちらの商品は、音が静かでした。三分程乗って汗が出ます。ユラユラして重心をとるため腹筋に力が入る。続ければ痩せると思います。