★テレビで人気爆発はこれ! ★最新 ブルブ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • 70日経過報告書き足しました〜。
  • 昨日注文して早速今日午前中届きました!「思っていたより大きい」ってレビュー見かけて私も構えてはいたけれど、想像してたより大きかった!(笑)けど問題なし!早速リモコンに単4電池入れて〜(←ちょうど家にあって良かった 笑)慣らしで10分乗ってみた!音静か!赤ちゃん寝てたから音どんなだろー、って気になってたけど全然大丈夫でした!操作するとピッピ音は響いたけど(笑)起きなかったので問題なしです! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-16
  • 購入後2ヶ月足らずで故障
  • レビュー変更します。故障して2ヶ月であっさり故障しました。特別おかしな使い方をしたわけでもなく、昨晩まで普通に動いていましたが、本当に突然動かなくなりました。高額な商品なだけに、非常にショックです。たった2ヶ月で故障するような商品をこんなに高額で売るとは…医療機器メーカーということで、安心して買っただけに、ショックが大きいです。これから購入を検討されている方は、故障のリスクを承知 ・・・(続きを読む

5 2017-03-14

70日経過報告書き足しました〜。
昨日注文して早速今日午前中届きました!
けど問題なし!
音静か!
そして乗ったかんじ全然余裕♪(多分あとからくるパターン笑)こりゃイケる!
妊娠中安静にし過ぎて筋力&体力低下し過ぎたので、戻すために!これは期待出来そう♪
インナーマッスル鍛えてまずは体型戻しに励もうと思います!
初日3/14
体重44,8キロ 体脂肪率26,2% 内臓脂肪レベル2
(妊娠前 体重40,8キロ 体脂肪率19,0% 内臓脂肪レベル1)
体重よりもお腹まわり着目しておりまっス!かなり体型崩れたので、、写真は載せれないけど。。(笑)変化に期待。
数ヶ月後めっちゃ楽しみデス♪
経過報告また書きにきますー♪
★経過記録★
★4/18(35日経ちました)。
体重42,8キロ 体脂肪率23,4 内臓脂肪レベル1
2キロ減りました。
熱が出て1週間乗れない日もありましたが、一応体重42キロ台でキープできてます。
★5/24(70日経ちました)。
体重42,2キロ 体脂肪率22,2% 内臓脂肪レベル1
体重は4月に比べてあまり変化ないけれど、体脂肪率と体型が変化し体のラインが綺麗になってきました。
また産後体力落ちて駅の階段辛かったけど、これ購入して2週間くらい乗ってたら、階段が楽になりました。
あとイスに座って足だけを適当にブルブルしてたんですが、足がかなり筋肉痛になりました。むくみもとれるのか足ブルブルのあとは足が引き締まって、いつもより細くなります。あと足だけでも便意が!w(゚゚)w
座って足のブルブルだけでも、なかなか効果あって楽でいいかんじなのが判明(笑)
ブルブル体に良さそうだからずっと続けていきたいと思います(^^)

5 2017-03-14

中々良さそう
到着日→取説読み、10分トレーニングモードの中位ので10分作動。10分で停止するから、時間気にしなくても良くて良いですね。初日は 揺れが後から体に掛かる負担を感じ、膝を曲げて・・・とか 10分だけ・・・の必要性を実感。二日目→前日と同じくトレーニングモードの中位ので10分。取説通りに2時間以上の空けて更に10分。贅肉の揺れが 足の重心を掛ける部分で変わることを実感し 揺らしたい部分を探しながら・・・。膝は軽く曲げ、ブルブルされるので自然と足に力も入り じんわり汗ばむくらい。主人も試したら、「腹筋に効く」と(私には分からないコツを掴んだと思う)購入を受け入れてくれました^^;3日目→朝に10分夜に10分。キッチンに立つ時足の裏の重心のかかり具合に偏りがあると感じていたのが、均等になっている事にふと気づく。揺られて、正常な重心の掛かる立ち方になったのか?期待を込めて星満点で。購入した率直な感想は 買って良かった。です。セルライトにも効果ありそうだし、普段動かない贅肉が機械の力で簡単に動かせるので楽ですね。
1ヶ月後→飽きたのか?しばらくやらなかったら スクスクと体重増加してしまいました。やはり 続けてやった方がいいみたいです。

5 2017-03-07

夫婦で。
以前からずっと欲しくて、ポイントアップを理由におねだりしたらオッケーが出て購入。本当は3Dが欲しかったのですが手が届かず、こちらにしました。結果、お値段と使い心地を総合して、良い買い物をしたと満足です。レベル20位からの振動でけっこう揺れて、ここにこんなにお肉があったのかと、びっくりします。MAXだとかゆいくらい。笑 私は、ほぐしたり、体幹を鍛える目的で使っています。意識すべき筋肉の場所がわかって、心持ち姿勢が良くなった気がします。旦那も気に入って、私より使っているかも。ただ、ちょっと重たい。片方だけコロコロ?がついていますが滑りが悪いしうるさいかな。予定していたソファの下にギリギリ入らなかったので、トレーニングと思って持ち上げています。

5 2017-05-07

健康とダイエットに購入しました。朝晩と毎日使用しています。

4 2017-04-30

お手軽にダイエット
毎日10分、気がついたときに乗ってブルブルやってます。
始めから一番強いのでやると辛いので、ちょっとずつ強くしていくと
ちょうど良い強さを見つけられると思います。
余分な肉に刺激がきて、とても効いてる気がします。

• 莉愛音さん
  • 莉愛音さん

5 2017-03-16

効果ありそう
他の方のレビューを参考に購入しました。脂肪が揺れて、血行もよくなるので、効果が期待出来そうです。

4 2017-01-07

■効果

まだ数日しか使用していませんが
慢性的だった足の浮腫みに効果があり驚いています。
朝、P3で10分乗って夕方まで浮腫み知らずです。

■振動音

念のためヨガマットを4つ折りにしたものを敷いていますが
地響きがするような音ではないので
マンションでも利用可能だと思います。
(深夜は控えた方がいいかも。)

■デメリット

デカくて場所を取る。そして重い。
移動用のローラーがついてますが
「毎日移動させて使う」のは難しく続かなくなりそう。
精密機械なので頻繁に動かすと故障の原因にもなり兼ねません。
予め固定の置き場所を用意してから購入した方が良いと思います。

4 2017-03-10

届くの早い!
8日に注文し9日に届きました。早くてビックリでした。
息子と私のダイエット用に購入。整形の病院やジムでも同様のものを置き1回500円とるんです。人前なので興味があってもなかなかできませんでした。ずっと欲しくて、お買い得になるのを待っていました。全身の肉がブルブルと気持ちいくらい揺れます。効果期待できそうです。まだ、効果はわからないため星4つにしました。

5 2017-01-08

とても、良い商品です
注文の翌日届きました。素早い発送で驚きです。ありがとう!この商品は、健康保持のために購入し、毎日利用しています。とても良い商品だと思います。
商品の使用について、個人的には、もう少しブルブルの段階が強くても大丈夫かと思います。また、機能的に左右のひねりが加われば更に良いでしょうね。これからの製品づくりを工夫期待します。
p.s.このお店はメーカー直営、販売店の様でしたので、信頼して購入しました。ところで、前の日に買っておけば、もっと割引があったのに。これだけが残念!

4 2017-09-14

初めて購入しました。
数年前ジムに通っていた時に、このようなマシンがありいつも使っていました。
家庭用のものがあればいいのにと思っていたところ、このマシンをTVで紹介していたので楽天で探しました。
毎日使うようにしています。わき腹やおなかが引き締まってきた感じです。
このマシンなら、毎日テレビを見ながら簡単に使えらくです。
マシンは重たいですが、コンパクトな大きさであまり場所を取らないと思います。最初は、乗る部分がゴム臭いですが、すぐに臭いはなくなります。、
値段は高かったですがポイント30%バックがあり、良かったです。

5 2017-05-15

余分なお肉がブルブル
テレビでこの商品を見てから、欲しくて欲しくて探しました。価格は少し安いショップも有りましたが、ポイントを考えて購入しました。
膝や腰が悪いので運動が苦手ですが、これはテレビを観ながらでも出来るし、コーヒーを飲みながらでも出来るので無精な私にはピッタリです。効果はまだ出ていませんが期待しています。

4 2017-03-07

配送が早かったです。
乗るだけで簡単ですが、終わった後にけっこう疲れます。ランニングした時に使う腰や脚の部分が震えていたので、続けてみようと思います。

4 2017-08-07

購入してすぐに商品が、届きました。最初のうちは、リモコンとの相性が悪く、スタートはできても強弱がなかなか反応しないことが多くあり困りました。徐々にタイミングがわかり、うまく変えられるようになりました。
ダイエットに関しては、あまり効果はありませんが、これに乗らなければ、全く運動せぬまま過ごすことになっていたと思います。
力をどこに入れるかで、身体のどの部分が揺れるか変わってきます。10分間同じ姿勢をとり続けることはシンドイので、ちょっとずつ場所を変えながら、身体を揺らしています。
音は思ったよりも静かです。
頑張って使い続けたいと思います。

5 2017-04-07

ポイントバックで決まり!
3Dの高い商品はとても手が届かないのですが、そのうちいつか欲しいなあと思ってました。3Dじゃないタイプが王様のブランチで29800円で紹介されてるのを見て、検索しているうち、この商品に行きつきました。あちらの方が安いのですが、こちらの商品の方が信頼できそうで、ポイント30%バックで決まりです。安定してます。運動直後に食事をしたら、大汗をかきました。続けられそうです。

5 2017-10-21

音や振動が心配でしたがまったく問題はありませんでした。
運動不足と筋肉の衰えが心配で手軽に出来るものを探していたところこちらの商品を知り購入しました。
ほぼ毎日1〜2回使用していますが筋力が弱く前屈みで食器を洗ったり浴槽を掃除していると背中がすぐに痛くなっていたのが楽になりました。
家族も振動が効果があるのか便通が良くなったと喜んでいます。
ただ、操作時のピッと言う電子音が結構大きく響くので夜間に使うときに気になります。音量調整なりオンオフが出来れば良かったです。