• eleさん
  • eleさん

4 2016-07-14

簡単だけど効果あり
一週間以上使い続けた結果、筋トレも意外にいけると感じました。振動がどう作用するのか半信半疑でしたが、使ってみて納得。2日目からやわらかな筋肉痛があり、効果を実感。特に「脚」には効く。まだまだこれからというところですが、いくつかの体勢があるので、今後それを使い分けてやっていきたいと思います。午前一回、午後一回、計20分やっています。有酸素運動も気軽にできるのが、いい。価格が3Dエクサウェーブよりかなり安価なので、それも魅力です。

4 2016-10-13

購入後1週間、レベル32で一日20分。特に変わりはありません。そして別に汗もかかず、更に筋肉痛にもなりません。
失敗したかと思いましたが、体脂肪率10%ないような筋肉質の主人が使うと、汗もかくしそこそこ疲れるみたい。
どうやら普段からだらけきった動きで体が慣れている人間には、どれだけ振動がこようと無意識に負担の少ない姿勢をとってしまって効果半減のようで^^;
今後はそのあたりを意識して使ってみようと思います。
因みに足を伸ばした方がしっかり揺れるので、調子に乗ってやっていたら膝を痛めました。膝は曲げて、その上で力を入れて、と主人から指導されましたが、運動神経皆無の人間にはそれがイマイチ分からんのよ・・・
でも某アセ○ノシリーズなどよりは確実に揺れるので(比べるにしては器具の方向性が違いますが)、期待してます。
あと箱に大きく商品名が書いてあるので、受け取る時にちょっと恥ずかしかったかも(笑

• クウ2015さん
  • クウ2015さん

4 2016-09-06

美ボディー目指します!
アラフィフを過ぎ主人と私は1年間で7キロ近く太り何とかしないといけないと焦り出した時にライフフィットトレーナーのCMを見ました!注文して次の日に届きお店の迅速な対応に答えなくてはと早速10分間挑戦しました。プログラム1ですが乗り降りえた後は膝が笑い
いかに運動不足かと反省しました!
心拍数も普段より30近く上がりこれならいい感じで有酸素運動が出来そうだと確信しました!
49800円でちょっと高い買い物ですがここはポイントも9000近くつくそうなのでショップの1000円券と合わせたらかなりお得にお買い物出来たと思いました!必ずダイエットに成功して美ボディ目指します! 笑

4 2017-09-12

脂肪が揺れます…
以前通ってたスポーツクラブに似たような商品があり(もちろん業務用の高級品ですが)ずっと気にはなってました
確かに脂肪が揺れます 使い始めの数日は歩くのも辛いぐらい腹筋が筋肉痛になったり…
でも、それで痩せるかはまだ未知数です
家にいると運動はほとんどしないし、言葉は悪いですが気休め程度でも家の中で運動もどきが出来ればいいなと思い、今は暇があれば使ってます
脚や足裏が疲れたなという時ふくらはぎや足裏を横になって乗っけると気持ちよくてウトウトしてしまう・・・という使い方も良いと思います
しばらく使って体型に変化が出たらまたレビューしますね
今の所、購入して後悔はしてません

• TAKA0337さん
  • TAKA0337さん

4 2016-10-13

lifEitトレーナー
思ったより強力なパワーが有り大変満足です、
私は脳梗塞で右半身麻痺ですが、杖を使って少しだけ歩ける状態です、車も運転は出来ます、トレーナーを使ってリハビリに励んで杖無しで歩ける様になりたいです、
今後とも宜しくお願いします。

• Miho1125さん
  • Miho1125さん

4 2016-09-01

届いて2日目ですが。。
ヨーカ堂で試してみて気に入ったので購入致しました。振動が凄いです!!プログラム機能で試しています。下を見ながら乗ってるとちょっと酔うかも(笑)
足を乗せる場所に埃が付きやすいので何かカバー?透明シートみたいなのがあるといいと思います。何か買って付けようと思います。
ダイエットにも良いですが 運動にもなりますし とても良いと思います。重さは女性1人でもとりあえず持ち上げられました。左側の方が重くなっています。 ローラーが付いている方です。転がして運ぶのも良いですね。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2016-10-01

待ちました
注文して3週間後に届きました。
まさかこんなに届くのが遅いとは思いませんでした。待ちすぎて欲しい熱が冷めてしまいました。
商品については、しばらく使わないと何とも言えませんが、乗る体勢にによって色々な所がブルブルされて、効きそうな気がします。
スポーツクラブにも同じような物がありましたが、そちらと同じように感じ、本格的と思いました。ただ、スポーツクラブは体を支える物がありましたが、こちらはないので、安定感が無いので余計足に力を入れます。その為10分乗ると足が疲れます。義母も乗って疲れると言ってました。
コンパクトにするために支える物を着けないのだと思いますが、そこがちょっと残念なのかもしれません。ただ、効いている感じはしますので、成果が出たらまたレビューします。

4 2017-01-15

体の浮腫が酷いため…
皆さんのレビューも良いものが多く、なかなかのお値段だっのですが思いきって購入してみました。
頼んでから届くまで早かったです。大きさはそこそこで動かしてみると思ってたより全然静かでした。10年位前にフィットネスや整骨院で業務用のを良く使っていましたが…流石にそれよりは劣りますが、このお値段で家庭用と考えたらとても良いと思いました。
私がうまく使いこなせてないのだと思うんですが、上半身にはあまりうまく振動が伝わらず…
説明書を見ながら色々ためしてます。
効き目をだしたいので、出来たら詳しくわかるDVDなどついてるとありがたいな…と思いました。
一つ残念なのが、購入した後に2000引きクーポンが出てました。苦笑

4 2016-11-27

続けられそうです。
様々なダイエット器具を購入し試した結果「乗るだけ」のこちらにたどり着きました。これは本当に乗っているだけなので、今回こそは続きそうです。
ただ、一応持ち運べる重さではあるのですが、使うたびに移動が必要だと面倒に感じてしまうと思うので、出しっぱなしにできる環境は必要です。
使用した感想としては、太ももなどのぜい肉がブルブル振動して効きそうな感じがしています。いろいろ体勢を変えながら毎日10分間、2回以上乗るようにしていますので1か月後を楽しみにしています。

4 2016-09-04

効いてます
着いてすぐに説明書もろくに見ずに乗ってしまい10分で頭がクラクラして気分が悪くなったので失敗かな・・・と思いましたがちゃんと読むと膝を少し曲げないと頭に負担がかかるとあり、数時間後再度やってみたところ1回目よりクラクラせず内股にブルブルもかなりきて効果がありそうだと安心しました
頑張って下半身痩せしたいと思います

4 2017-12-09

これを毎日やり始めて1ヶ月。明らかにお腹周りが痩せました。体重はそれほど変わりませんが、パンツなどすっきり履けるようになって満足です。ただ姿勢に気をつけないと、腰痛持ちの人は要注意です。。。私は少し悪化しました。

• 96machaさん
  • 96machaさん

4 2016-09-06

★ポイント20倍★
高価な物なので購入に悩みましたが、運動不足のため思い切って購入しました。ポイントが20倍というのも良かったです。
テレビを見てからこちらにたどりついたので注文が殺到しているようでしたが、週末に注文して週明けには発送していただけました。
音も静かでしたので、安心して使用出来ます(マンションなので。。。)
使用した感じは汗は出ませんが、振動がとても気持ちよいです。

4 2016-10-11

ぷるぷるぷる
ダイエット目的で購入しました!
太もも・お腹にブルブルが伝わりかなり脂肪の動きが感じられます(笑)
何もしないよりは、したほうが良いかなぁ~
まだ1週間たっていないので効果は???ですが、乗っているだけで良いのでTVをみながら続けてみたいと思います!

4 2018-06-19

効果が期待出来ます
商品到着後から3日間1日10分を1〜2回使用したら腹筋にスジが出てきました。元々運動嫌いで怠け者で座ってばかりの生活だったので効果が出やすかったのかも…しっかり筋肉を意識しながらやる事によりより効果的。ただし膝はちゃんと曲げてないと使用後に痛みが出てしまう…体重に関しては筋肉は重いので簡単には落ちないとは思うけど続けていけば期待出来そうです。価格的にもクーポンやらでお得だったので満足しています。マンションなので心配だった音に関してもとても比較的静かなので安心して使用出来てます。我が家には電池のストックがあったけど、リモコン用の電池は入ってないので即利用したいのならば電池は買っておいた方が良い。

• O.kさん
  • O.kさん

4 2018-01-15

毎日続けられるかな〜
注文後すぐ届きました。
思ってたより大きくて重いです。
女性一人の力では箱から出すのに苦労しました。
組み立てとか無いのは簡単でよかったです。
音が静かでTVを見ながら乗っても気になりません。
低速モードでひざを曲げながら使用しても体幹に効きますし、お尻〜足の筋肉にも効きます。
リモコン操作なのですがリモコン接続?があんまり良くなく(家だけ?)そこに若干イライラしますが本体でも電源は切れるのでなんとかなります…
毎日続けて痩せるかどうかは体質や年齢もあるかと思いますが筋肉は鍛えられそうです。
本体が重い、お値段がまあまあするので床を傷つけない専用マットくらいはつけて欲しいです。
(畳上での使用は推奨されていません)