★応援ありがとうSALE!★クーポン利用で50...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-12
  • 予想外に静か
  • 購入に当たって一番悩んだのが音。通販で買い物してハズレと思う電化製品は、たいてい音が気に入らないので。レビューで「階下に気兼ねする」というような記述があったのでちょっと心配でしたが、実に静かです。わが家の電化製品で言えば、掃除機、食器洗い機、洗濯機などとは比較にならない静かさです。階下でテレビを見ていた家族は気がつきませんでしたし、本を読んでいた家族は、なにか鳴っているかな、な ・・・(続きを読む
  • mante religieuseさん
  • 3 2017-03-14
  • 揺れる…
  • 全身の余分なお肉が揺れるのがすごくわかります。ただ立つだけでなく、お腹の筋肉に力を入れるとより効く感じです。まだ到着してから5日目なので効果はわからないので星3つです。1ヶ月後ぐらいにまた投稿してみたいと思います。他の方のレビューにあったように膝を少し曲げないと、頭への振動が結構きます。使用後も頭に影響が残っている感覚があります。やりすぎないように気をつけたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • があこ2648さん

5 2017-02-11

他社メーカーの 3D ブルブルを体験して欲しくなりました。3Dとそうで無いものとの区別がよく分からないのですが こちらの商品の方が 正直販売価格が安かったし 富士メデックが扱ってる商品なので安心して購入しました。ダイエット目的なのですが 仕事の疲れをほぐしてくれたらという気持ちです。
実際、使ってみた感想は 操作が簡単で プログラムモードも32段階 体調に合わせてえらべるのがいいです。最初は慣れるまで低速から始めたほうが いいと思います。私はちょっと腰にきました。とてもしっかりした商品だと思います。音も思ったより静かなので安心しました

5 2017-01-12

予想外に静か
購入に当たって一番悩んだのが音。通販で買い物してハズレと思う電化製品は、たいてい音が気に入らないので。レビューで「階下に気兼ねする」というような記述があったのでちょっと心配でしたが、実に静かです。わが家の電化製品で言えば、掃除機、食器洗い機、洗濯機などとは比較にならない静かさです。階下でテレビを見ていた家族は気がつきませんでしたし、本を読んでいた家族は、なにか鳴っているかな、なんの音かな、とちょっと思った、といっていました。使用している本人も、ふつうにテレビを見ながら乗っていて、音量を上げたりする必要は全くありません。「少しひざを曲げて乗ります」という指示に従うことは必須です。ひざを伸ばして乗ると、もろに頭に振動が来て、軽いむち打ちみたいなことになります。初めて乗った時は、乗っている間も少し不安だし、終わったあともふらふらするしで、ここで挫折してしまう人もいるかもしれませんが、人間の身体というのはよくしたもので、すぐに対応します。マニュアル操作で強い振動にすることもできますが、お勧めはプログラムされた各種トレーニングです。緩急をつけて振動が変化するので、対応するために適度な緊張感があります。強い振動でも、そのままで一定時間過ごすと、ナレが出て、「どってことないな」という感じになります。付属のゴムは、本体に当たってバタバタうるさいので、あまり使っていません。使い始めてまだ二週間なので、効果はまだまだですが、意外に背中がすっきりしました。最初のころは肩胛骨辺りがぷるぷるしていたのですが、「揺れる余分な部分」がなくなった感じです。立ち方を変えたり、姿勢を変えたり、けっこういろんな工夫でいろんな事ができるので、まだまだ楽しみです。畳、絨毯での使用は不可、とありますので、フローリングの部屋がない方はご注意を。年末に注文して、冬休み期間だったはずなのに、翌日届いてびっくりしました。おかげで、休暇中にしっかり楽しめました。次に楽しみなのはポイントで、さあ、なにに使おうかなと思っています。

5 2016-10-28

スポーツジムや日帰り温泉施設においてあった振動トレーニングマシーンがお気に入りでした。しかし相次いで閉店。いっそ購入しようと思ったのですが10万を超えるお値段とバー付の大型のものしかなく泣く泣く断念していました。
たまたま見た雑誌でこの商品を発見、即購入しました、
使い始めてから体が締まり、きつかった服が楽に入るようになりました。
急な坂道を自転車で上るのが楽になったので、確実に筋力もついています。
ただ痩せた実感があるのになぜか体重が減りません。運動した分ご飯がおいしくなってしまったからでしょうか。。。
肩こりも楽になるし一石二鳥。これからも使い続けたいです。

マンションなので階下に響かないか心配だったのですが、マシンの脚の部分で衝撃が軽減されています。
スピードが25をを超えると周辺の床で振動を感じるので、それ以下で使うようにしています。
他のトレーニング器具は「運動しよう」という気合が要るので、やる気が無い日はまったく使いません。
こちらは運動する気がなくても乗ればよいだけ。疲れている日もマッサージ代わりにと、使い続けることができています。
家族にも好評です。

5 2017-04-05

これなら続けられる!
組み立てが、面倒なので、平面、届いたらすぐに使える、こちらの商品にしました。 最強で乗ってますが、お腹、太腿、背中にかけて、かなり、プルプルします。 血行がよくなり、ポカポカし、肩こりも、1週間位、使用してますが、大変楽になりました。
内股にして乗ると、おなかの中までちょっと痛くなります。
これで、体重自体は減るかどうか分かりませんが、引き締めは効果はありそうです。音も思っていたより静かで、リビングでテレビを見ながら、乗っていても全然音の邪魔にもなりません。
これなら毎日続けられます。買って正解でした。

5 2016-12-13

いい感じ
以前から気になっていたぶるぶるマシーン。どれにしようか迷っていたところポイント20倍!これは凄い!口コミもいい感じ…これは買いでしょと思い購入。試してみたところ…想像以上のぶるぶる!脇腹と太ももに効きそうな感じ。これなら飽きっぽい私でも続けられそうです。

5 2017-07-25

効きました!
◯ィノスの3Dなんたらが欲しくて でも凄く高いので他にないかと探して見つけたのが購入のきっかけでした。主に下半身の痩身のために購入しましたが、毎日プログラム選択で1日2〜3回一週間続けてみて
下半身にも効いてると思うけど、40すぎてから気になってた二の腕のプヨプヨがすっきりしたのに驚きました!今日は背中のプヨプヨもつまめなくなってるのにもビックリ!このまま行けば凄く気になってる太もものセルライトもこれだけでなんとかなりそうな気がしてます。
立ち仕事なので脚の疲れがはんぱないですが、それも解消してくれるし 今まで使ってた超音波マッサージ器なんかよりラクでいいです!
いつでも乗れるようにリビングのソファーの前に置いてますが、連続使用は控えるようにしてます。基本関節を曲げてたまに重心を変えながら効いている部分を意識しながら乗るのがいいと思います。

4 2016-11-27

続けられそうです。
様々なダイエット器具を購入し試した結果「乗るだけ」のこちらにたどり着きました。これは本当に乗っているだけなので、今回こそは続きそうです。
ただ、一応持ち運べる重さではあるのですが、使うたびに移動が必要だと面倒に感じてしまうと思うので、出しっぱなしにできる環境は必要です。
使用した感想としては、太ももなどのぜい肉がブルブル振動して効きそうな感じがしています。いろいろ体勢を変えながら毎日10分間、2回以上乗るようにしていますので1か月後を楽しみにしています。

5 2017-08-22

商品届きました
母親用に購入しました。
気に入って使ってくれています。
いろんな体制で使用できるみたいなのでチャレンジしてみたいと思います

5 2017-06-03

買って良かったです!まだ使い始めて間もないので結果は分からないですが、効きそうです!毎日使いたいと思います!

5 2017-06-02

筋肉つけたい!
あと5キロ痩せたくて、簡単に運動が出来るマシンを購入しました。ちょっと値段が高いけど、10分あっという間!!太りやすいので、ダイエット、筋肉つけるために毎日続けようと思う。ウォーキングする時間がないのでオススメだよ!

5 2016-11-10

迅速に送ってもらいました。
大きさもそれほど場所を取らず、音も穏やかです。使いこなすまで説明書を読んで活用したいと思います。

5 2016-11-04

腹筋にいいです!
以前から気になっていたんですが、音が静かなのと、ポイント20倍の割引があったことで思い切って購入しました。重量は14キロとそれなりですが類似品の中では平均的だし、小さいコロコロもついていて、運動のレベルも選べて、この値段での性能としては申し分ないと思います。ただし、コロコロは小さいので、それほど持ち運びに便利というわけではありません。大きさもそれなりにあるので、置く場所を定位置で確保して購入するのが良いです。
性能の方は期待以上で、特に乗ってるだけで腹筋を鍛えられるのが本当に嬉しい。私は腹筋30回もできないので、最初の1〜2日はレベル20以上はお腹が揺れすぎて痛いくらいでした。でもだんだんレベルを上げられるようになるので、目標が数値化できるのもやりがいがあって良いです。
筋肉痛はそれほどではないですが、確かに効いている感があるので、本当に買って良かったと思っています。次に購入する時には3Dにしますが、初心者にはこれで十分です。

5 2016-12-24

楽で効果あり
1週間毎日1、2回乗ってみて、産後3年悩んでいた尿漏れがぴたっと治り、O脚だった脚もまっすぐなってきているような気がします。
とても安いとは言えないけど、効果もあり、楽で続けられそうなので買って良かったです。
音も思っていた以上に静かでマンションですが夜中にもしちゃってます。
今までぶら下がり健康器具や、エアロバイクを買って家にありますがどれも洋服掛けになってしまって場所をとるだけになっていますがこれは大丈夫そうです。

5 2017-08-29

静か
届いてから すぐ使ってみて音が静かなのにビックリしました。
お昼寝していたネコも起きないぐらいです。
10分では物足りなく思いますが
毎日、頑張って続けようと思います。無理なくできておすすめです。

5 2017-08-14

産後に使用するために購入!
産後一ヶ月が経ち、妊娠で増えた分&元々の贅肉に効果があればとおもい購入!
安くない買い物なので効果があることを願います(´-` )
とりあえず1日2回4週間頑張ってみたいとおもいます。
効果があれば追記します。何も追記がなければそれまでということで(笑)
昨日、今日と使用してみましたが
5分後くらいから長距離走ってる時の脇腹の痛みみたいなのがありました!
あと太ももの内側がじわじわ熱くなるような感覚がありました。
腹部は一部筋肉痛のような痛みが…筋肉痛か分からないですが…。
追記→4週間毎日ではないですが、使用しました。
体重は増加(+700g)、ウエストは変わらずでした;;
食生活のせいもあるかもしれませんが(´-` )
運動不足解消というか、全身を解すような感じですかね…。
高い買い物なのでいつか効果が出ると信じて…継続して使いたいと思います:( ;´꒳`;):