★クーポン利用で6000円OFF!★TVで人気爆...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-12
  • 予想外に静か
  • 購入に当たって一番悩んだのが音。通販で買い物してハズレと思う電化製品は、たいてい音が気に入らないので。レビューで「階下に気兼ねする」というような記述があったのでちょっと心配でしたが、実に静かです。わが家の電化製品で言えば、掃除機、食器洗い機、洗濯機などとは比較にならない静かさです。階下でテレビを見ていた家族は気がつきませんでしたし、本を読んでいた家族は、なにか鳴っているかな、な ・・・(続きを読む
  • mante religieuseさん
  • 3 2017-03-14
  • 揺れる…
  • 全身の余分なお肉が揺れるのがすごくわかります。ただ立つだけでなく、お腹の筋肉に力を入れるとより効く感じです。まだ到着してから5日目なので効果はわからないので星3つです。1ヶ月後ぐらいにまた投稿してみたいと思います。他の方のレビューにあったように膝を少し曲げないと、頭への振動が結構きます。使用後も頭に影響が残っている感覚があります。やりすぎないように気をつけたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • があこ2648さん

5 2017-07-25

効きました!
◯ィノスの3Dなんたらが欲しくて でも凄く高いので他にないかと探して見つけたのが購入のきっかけでした。主に下半身の痩身のために購入しましたが、毎日プログラム選択で1日2〜3回一週間続けてみて
下半身にも効いてると思うけど、40すぎてから気になってた二の腕のプヨプヨがすっきりしたのに驚きました!今日は背中のプヨプヨもつまめなくなってるのにもビックリ!このまま行けば凄く気になってる太もものセルライトもこれだけでなんとかなりそうな気がしてます。
立ち仕事なので脚の疲れがはんぱないですが、それも解消してくれるし 今まで使ってた超音波マッサージ器なんかよりラクでいいです!
いつでも乗れるようにリビングのソファーの前に置いてますが、連続使用は控えるようにしてます。基本関節を曲げてたまに重心を変えながら効いている部分を意識しながら乗るのがいいと思います。

4 2017-09-12

脂肪が揺れます…
以前通ってたスポーツクラブに似たような商品があり(もちろん業務用の高級品ですが)ずっと気にはなってました
確かに脂肪が揺れます 使い始めの数日は歩くのも辛いぐらい腹筋が筋肉痛になったり…
でも、それで痩せるかはまだ未知数です
家にいると運動はほとんどしないし、言葉は悪いですが気休め程度でも家の中で運動もどきが出来ればいいなと思い、今は暇があれば使ってます
脚や足裏が疲れたなという時ふくらはぎや足裏を横になって乗っけると気持ちよくてウトウトしてしまう・・・という使い方も良いと思います
しばらく使って体型に変化が出たらまたレビューしますね
今の所、購入して後悔はしてません

5 2017-06-02

筋肉つけたい!
あと5キロ痩せたくて、簡単に運動が出来るマシンを購入しました。ちょっと値段が高いけど、10分あっという間!!太りやすいので、ダイエット、筋肉つけるために毎日続けようと思う。ウォーキングする時間がないのでオススメだよ!

5 2017-11-27

毎日乗るだけで、気持ちいい感じです。
ただこんなに大きいと思わなかった。

5 2017-08-22

商品届きました
母親用に購入しました。
気に入って使ってくれています。
いろんな体制で使用できるみたいなのでチャレンジしてみたいと思います

5 2017-08-29

静か
届いてから すぐ使ってみて音が静かなのにビックリしました。
お昼寝していたネコも起きないぐらいです。
10分では物足りなく思いますが
毎日、頑張って続けようと思います。無理なくできておすすめです。

5 2017-06-03

買って良かったです!まだ使い始めて間もないので結果は分からないですが、効きそうです!毎日使いたいと思います!

5 2018-02-13

ダイエットに
ダイエット効果があるかと思って購入しました。
実際乗ってみるとすごく揺れます(笑)
でも筋肉痛になるほどではないですね。
ダイエットじゃなくてもブラブラゆれて気持ちいい感じです。
体幹を鍛えるにはどうかなと思ってしまいました。スノーボードをやっているので体幹があるからでしょうか…
膝を曲げた状態でやると全然揺れません(笑)
でもちょっと高いですが購入してよかったと思います。
毎日続けようと思います。

• O.kさん
  • O.kさん

4 2018-01-15

毎日続けられるかな〜
注文後すぐ届きました。
思ってたより大きくて重いです。
女性一人の力では箱から出すのに苦労しました。
組み立てとか無いのは簡単でよかったです。
音が静かでTVを見ながら乗っても気になりません。
低速モードでひざを曲げながら使用しても体幹に効きますし、お尻〜足の筋肉にも効きます。
リモコン操作なのですがリモコン接続?があんまり良くなく(家だけ?)そこに若干イライラしますが本体でも電源は切れるのでなんとかなります…
毎日続けて痩せるかどうかは体質や年齢もあるかと思いますが筋肉は鍛えられそうです。
本体が重い、お値段がまあまあするので床を傷つけない専用マットくらいはつけて欲しいです。
(畳上での使用は推奨されていません)

4 2017-11-10

全身ぶるぶるします
全身倦怠感で動くのもおっくうで、太ってしまいました。
何かいいものはないか探していたところ、こちらのレビューみて良さそうなので購入。
乗り物酔いしやすいので心配でしたが大丈夫でした。
初めて乗ったときは体かポカポカし腰痛肩こりが改善するような感じです。これだけで劇的に痩せるとはちょっと難しいかもですが、ストレッチやマッサージに行かなくてもすみそうなのでありがたいです。
まだ数回使用では体重は減らないので気長に使います。

4 2017-09-11

期待をこめて
まだ2日しか使っていないので効果はわかりませんが、ズボラな私でも続けていけそう。まずは取説通り、初心者モードで始めています。電源入れて立っているだけで楽です!ブルブル振動し、うっすら汗ばむ程度ですが、使用後はお腹が熱くなっているので、続けていけば効果があるかも!と期待しています。 商品は大きく重いけど、気にしていた振動音はとても静かで階下への心配はありません。 どの位のモードやスピードで使用するのが効果的が分からないので、取説やレビューにもっと具体的な使用法を載せてくれると助かりますが。まずはコツコツと続けて、サイズダウンを目指します!!

• ayaTouchさん
  • ayaTouchさん

5 2017-08-10

筋肉を動かしてる感覚がある
巷で噂のフィットネス器具。家族がやってみたいと言っていたので、
今回、高額ポイントと、割引率が大きい時期だったので購入してみる。
立ち方やスピードで、確かに運動している感じがある。
10分やるとじんわり汗をかく。
また、筋肉がほぐれて気持ちいい。
続けてみて、どのくらい効果が出るか分からないが、毎日の体重、体脂肪率を測って検証してみたい。

4 2017-06-08

けっこうガッチリしてます
大きさや重さはイメージどおり。けっこうガッチリしてます。同様製品の口コミにあるような異臭もない。運転時の音も静かで,テレビ視聴の邪魔にもなりません。しっかり振動します。堅牢な感じ。まだ慣れずに怖いのでスピードは最弱・5分でやってます。1ヶ月試して効果を検証します。これで思い通りに痩せたら日本に肥満は存在ないわけで・・・そういう期待は過大にしてはいけません。運動不足の多少でも解消になればとは思っています。私の場合は膝を痛めているので,そのリハビリとしての期待はしています。

• you7039さん
  • you7039さん

5 2018-04-03

この振動はくせになります
購入してから二週間、毎日二回乗ってます。
乗っていると、腹筋に効いて軽い筋肉痛を感じます。くせになる気持よさです。
テレビを見ながらなので、10分間があっというまで、全然苦になりません。
今のところまだ体重は落ちませんが、お腹周りは、引き締まってきました。
これからも続けていきたいです。

• nezuchannさん
  • nezuchannさん

4 2018-04-01

テレビで見て購入を決めました。3Dのタイプに比べたら、動きは単調ですが、体を動かすのが嫌いな私でもシェイプアップできそうだと思いました。ただ乗ってるだけ、というのはものぐさな私にはとても向いていると思いました。音も静かなので、夜中も普通に使ってます。