★TVで人気沸騰のため次回1/30頃発送予定 ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-12
  • 予想外に静か
  • 購入に当たって一番悩んだのが音。通販で買い物してハズレと思う電化製品は、たいてい音が気に入らないので。レビューで「階下に気兼ねする」というような記述があったのでちょっと心配でしたが、実に静かです。わが家の電化製品で言えば、掃除機、食器洗い機、洗濯機などとは比較にならない静かさです。階下でテレビを見ていた家族は気がつきませんでしたし、本を読んでいた家族は、なにか鳴っているかな、な ・・・(続きを読む
  • mante religieuseさん
  • 3 2017-03-14
  • 揺れる…
  • 全身の余分なお肉が揺れるのがすごくわかります。ただ立つだけでなく、お腹の筋肉に力を入れるとより効く感じです。まだ到着してから5日目なので効果はわからないので星3つです。1ヶ月後ぐらいにまた投稿してみたいと思います。他の方のレビューにあったように膝を少し曲げないと、頭への振動が結構きます。使用後も頭に影響が残っている感覚があります。やりすぎないように気をつけたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • があこ2648さん

5 2017-02-11

他社メーカーの 3D ブルブルを体験して欲しくなりました。3Dとそうで無いものとの区別がよく分からないのですが こちらの商品の方が 正直販売価格が安かったし 富士メデックが扱ってる商品なので安心して購入しました。ダイエット目的なのですが 仕事の疲れをほぐしてくれたらという気持ちです。
実際、使ってみた感想は 操作が簡単で プログラムモードも32段階 体調に合わせてえらべるのがいいです。最初は慣れるまで低速から始めたほうが いいと思います。私はちょっと腰にきました。とてもしっかりした商品だと思います。音も思ったより静かなので安心しました

4 2017-09-12

脂肪が揺れます…
以前通ってたスポーツクラブに似たような商品があり(もちろん業務用の高級品ですが)ずっと気にはなってました
確かに脂肪が揺れます 使い始めの数日は歩くのも辛いぐらい腹筋が筋肉痛になったり…
でも、それで痩せるかはまだ未知数です
家にいると運動はほとんどしないし、言葉は悪いですが気休め程度でも家の中で運動もどきが出来ればいいなと思い、今は暇があれば使ってます
脚や足裏が疲れたなという時ふくらはぎや足裏を横になって乗っけると気持ちよくてウトウトしてしまう・・・という使い方も良いと思います
しばらく使って体型に変化が出たらまたレビューしますね
今の所、購入して後悔はしてません

5 2017-04-05

これなら続けられる!
組み立てが、面倒なので、平面、届いたらすぐに使える、こちらの商品にしました。 最強で乗ってますが、お腹、太腿、背中にかけて、かなり、プルプルします。 血行がよくなり、ポカポカし、肩こりも、1週間位、使用してますが、大変楽になりました。
内股にして乗ると、おなかの中までちょっと痛くなります。
これで、体重自体は減るかどうか分かりませんが、引き締めは効果はありそうです。音も思っていたより静かで、リビングでテレビを見ながら、乗っていても全然音の邪魔にもなりません。
これなら毎日続けられます。買って正解でした。

5 2017-07-25

効きました!
◯ィノスの3Dなんたらが欲しくて でも凄く高いので他にないかと探して見つけたのが購入のきっかけでした。主に下半身の痩身のために購入しましたが、毎日プログラム選択で1日2〜3回一週間続けてみて
下半身にも効いてると思うけど、40すぎてから気になってた二の腕のプヨプヨがすっきりしたのに驚きました!今日は背中のプヨプヨもつまめなくなってるのにもビックリ!このまま行けば凄く気になってる太もものセルライトもこれだけでなんとかなりそうな気がしてます。
立ち仕事なので脚の疲れがはんぱないですが、それも解消してくれるし 今まで使ってた超音波マッサージ器なんかよりラクでいいです!
いつでも乗れるようにリビングのソファーの前に置いてますが、連続使用は控えるようにしてます。基本関節を曲げてたまに重心を変えながら効いている部分を意識しながら乗るのがいいと思います。

5 2017-11-27

毎日乗るだけで、気持ちいい感じです。
ただこんなに大きいと思わなかった。

5 2017-08-22

商品届きました
母親用に購入しました。
気に入って使ってくれています。
いろんな体制で使用できるみたいなのでチャレンジしてみたいと思います

5 2017-06-02

筋肉つけたい!
あと5キロ痩せたくて、簡単に運動が出来るマシンを購入しました。ちょっと値段が高いけど、10分あっという間!!太りやすいので、ダイエット、筋肉つけるために毎日続けようと思う。ウォーキングする時間がないのでオススメだよ!

5 2017-08-29

静か
届いてから すぐ使ってみて音が静かなのにビックリしました。
お昼寝していたネコも起きないぐらいです。
10分では物足りなく思いますが
毎日、頑張って続けようと思います。無理なくできておすすめです。

5 2017-06-03

買って良かったです!まだ使い始めて間もないので結果は分からないですが、効きそうです!毎日使いたいと思います!

• O.kさん
  • O.kさん

4 2018-01-15

毎日続けられるかな〜
注文後すぐ届きました。
思ってたより大きくて重いです。
女性一人の力では箱から出すのに苦労しました。
組み立てとか無いのは簡単でよかったです。
音が静かでTVを見ながら乗っても気になりません。
低速モードでひざを曲げながら使用しても体幹に効きますし、お尻〜足の筋肉にも効きます。
リモコン操作なのですがリモコン接続?があんまり良くなく(家だけ?)そこに若干イライラしますが本体でも電源は切れるのでなんとかなります…
毎日続けて痩せるかどうかは体質や年齢もあるかと思いますが筋肉は鍛えられそうです。
本体が重い、お値段がまあまあするので床を傷つけない専用マットくらいはつけて欲しいです。
(畳上での使用は推奨されていません)

4 2018-01-12

週2度を目標にジム通いしていますが元来出不精なたちもあり、ついついサボりがち…
TV shoppingでたまたま観てこれならば続けられそうかと、よりお得感のある此方のshopで購入しました。
届いてすぐ試してみましたが、ただ乗っているだけで楽チンです。筋力と体幹を鍛えたいので続けてみます。
結果はまだですが、期待を込めて星4つです。

4 2017-12-21

まだ効果は未ですが
他の同系商品がよさそうだったので、ポイントとクーポンにつられてこちらの商品を購入しました。
商品自体は大きく重いですが、音もそんなに大きくありませんし、
自室でテレビを見ながら、風呂上りに髪を乾かしながら・・・・
ながら使用で毎日乗っています。
筋肉痛にならないので効いているかどうかが分かりませんが、
楽しいです。
続けて使用したいと思います。

• moyo.22さん
  • moyo.22さん

4 2017-12-19

チャイルドロックがあれば、、
明楽ですぐに届きました!!
ずっとブルブルマシンがほしくて
ホントは違う物を検討していました。
だけど5000円オフと
ポイントにつられました笑
乗った瞬間から痒いです。
横隔膜?が痛くなります!
きっと効いてるのだと思います。
効果の方はまだ初日なので
わかりませんがまた後に。
我が家では1.3歳の怪獣がいて
電源を切ってしまったりで
10分なかなか乗れません💦
なのでチャイルドロックがあれば
よかったなぁと思います!
音も揺れも静かでいいと思います!

5 2017-10-11

[ご注文番号] 269376-20171008-1304941123
最近、お腹まわりが太ってしまい、困っていました。
食事や運動の量は変化していないのになぁと思い、いよいよかと調べていました。
激しい運動は続かない経験があったため、こちらを選びました。
今日、届いて早速チャレンジしてみましたが、じんわり汗をかきました。
続けてみようと思います。
またご報告致します。

• kisa6654さん
  • kisa6654さん

4 2017-09-19

1日1回は乗るようにしていますが今のところ何の変化もありません。
ただ立っているだけですがおもしろいようにお腹が揺れて腹筋のあたりを触ると
固くなっているのでインナーマッスルに効いているような気がします。
肩凝りが酷いので肩周りを揺らしたくて両手を付くポーズでやってみると脳が揺れます…
5秒ともたないので出来ず仕舞いです。
これから色々な姿勢で試してみて自分に合った方法を探してみたいと思います。