★クーポン利用で4000円OFF!★VS嵐・ショ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-12
  • 予想外に静か
  • 購入に当たって一番悩んだのが音。通販で買い物してハズレと思う電化製品は、たいてい音が気に入らないので。レビューで「階下に気兼ねする」というような記述があったのでちょっと心配でしたが、実に静かです。わが家の電化製品で言えば、掃除機、食器洗い機、洗濯機などとは比較にならない静かさです。階下でテレビを見ていた家族は気がつきませんでしたし、本を読んでいた家族は、なにか鳴っているかな、な ・・・(続きを読む
  • mante religieuseさん
  • 3 2017-03-14
  • 揺れる…
  • 全身の余分なお肉が揺れるのがすごくわかります。ただ立つだけでなく、お腹の筋肉に力を入れるとより効く感じです。まだ到着してから5日目なので効果はわからないので星3つです。1ヶ月後ぐらいにまた投稿してみたいと思います。他の方のレビューにあったように膝を少し曲げないと、頭への振動が結構きます。使用後も頭に影響が残っている感覚があります。やりすぎないように気をつけたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • があこ2648さん

4 2016-10-13

購入後1週間、レベル32で一日20分。特に変わりはありません。そして別に汗もかかず、更に筋肉痛にもなりません。
失敗したかと思いましたが、体脂肪率10%ないような筋肉質の主人が使うと、汗もかくしそこそこ疲れるみたい。
どうやら普段からだらけきった動きで体が慣れている人間には、どれだけ振動がこようと無意識に負担の少ない姿勢をとってしまって効果半減のようで^^;
今後はそのあたりを意識して使ってみようと思います。
因みに足を伸ばした方がしっかり揺れるので、調子に乗ってやっていたら膝を痛めました。膝は曲げて、その上で力を入れて、と主人から指導されましたが、運動神経皆無の人間にはそれがイマイチ分からんのよ・・・
でも某アセ○ノシリーズなどよりは確実に揺れるので(比べるにしては器具の方向性が違いますが)、期待してます。
あと箱に大きく商品名が書いてあるので、受け取る時にちょっと恥ずかしかったかも(笑

• クウ2015さん
  • クウ2015さん

4 2016-09-06

美ボディー目指します!
アラフィフを過ぎ主人と私は1年間で7キロ近く太り何とかしないといけないと焦り出した時にライフフィットトレーナーのCMを見ました!注文して次の日に届きお店の迅速な対応に答えなくてはと早速10分間挑戦しました。プログラム1ですが乗り降りえた後は膝が笑い
いかに運動不足かと反省しました!
心拍数も普段より30近く上がりこれならいい感じで有酸素運動が出来そうだと確信しました!
49800円でちょっと高い買い物ですがここはポイントも9000近くつくそうなのでショップの1000円券と合わせたらかなりお得にお買い物出来たと思いました!必ずダイエットに成功して美ボディ目指します! 笑

5 2016-09-01

買って良かった!
実を言うと半信半疑で、商品が届くまで後悔もしました。
(高額なので!)
届いた日から今日で5日経ちましたが、
毎日テレビを見ながら30分から1時間くらい乗り続け
こんなことで減るわけないよな〜と体重計に乗ってみると
約2キロ落ちていました!
ダイレクトにお腹周りと太ももの脂肪がブルブル動くのは実感しましたが
まさかこんなに効果あるとはおもわず(笑)
今は大好きな炭水化物を夜だけ抜いて、
乗り方も、横を向いて足を大きく開き縦揺れになるようにしています。
横揺れよりも縦揺れの方が効くような気がしたので。
運動嫌いな方にはオススメです!
でも、やはり毎日続けることが大切で、
食事も見直すのが必須だと思います!

5 2016-09-04

以前から肩こりがひどく、よくマッサージに行ってましたがこれを深夜のテレビショッピングで発見。楽天で探したところポイントが20倍ということでこちらにしました。商品到着後すぐに試してみましたが、ライトコースでも使用後は少しももに疲労感がありましたし、揺られている間お腹の中心辺りに効いている感覚がありましたので続けられれば効果がありそうだなぁと思いました。

5 2017-02-11

他社メーカーの 3D ブルブルを体験して欲しくなりました。3Dとそうで無いものとの区別がよく分からないのですが こちらの商品の方が 正直販売価格が安かったし 富士メデックが扱ってる商品なので安心して購入しました。ダイエット目的なのですが 仕事の疲れをほぐしてくれたらという気持ちです。
実際、使ってみた感想は 操作が簡単で プログラムモードも32段階 体調に合わせてえらべるのがいいです。最初は慣れるまで低速から始めたほうが いいと思います。私はちょっと腰にきました。とてもしっかりした商品だと思います。音も思ったより静かなので安心しました

5 2017-01-12

予想外に静か
購入に当たって一番悩んだのが音。通販で買い物してハズレと思う電化製品は、たいてい音が気に入らないので。レビューで「階下に気兼ねする」というような記述があったのでちょっと心配でしたが、実に静かです。わが家の電化製品で言えば、掃除機、食器洗い機、洗濯機などとは比較にならない静かさです。階下でテレビを見ていた家族は気がつきませんでしたし、本を読んでいた家族は、なにか鳴っているかな、なんの音かな、とちょっと思った、といっていました。使用している本人も、ふつうにテレビを見ながら乗っていて、音量を上げたりする必要は全くありません。「少しひざを曲げて乗ります」という指示に従うことは必須です。ひざを伸ばして乗ると、もろに頭に振動が来て、軽いむち打ちみたいなことになります。初めて乗った時は、乗っている間も少し不安だし、終わったあともふらふらするしで、ここで挫折してしまう人もいるかもしれませんが、人間の身体というのはよくしたもので、すぐに対応します。マニュアル操作で強い振動にすることもできますが、お勧めはプログラムされた各種トレーニングです。緩急をつけて振動が変化するので、対応するために適度な緊張感があります。強い振動でも、そのままで一定時間過ごすと、ナレが出て、「どってことないな」という感じになります。付属のゴムは、本体に当たってバタバタうるさいので、あまり使っていません。使い始めてまだ二週間なので、効果はまだまだですが、意外に背中がすっきりしました。最初のころは肩胛骨辺りがぷるぷるしていたのですが、「揺れる余分な部分」がなくなった感じです。立ち方を変えたり、姿勢を変えたり、けっこういろんな工夫でいろんな事ができるので、まだまだ楽しみです。畳、絨毯での使用は不可、とありますので、フローリングの部屋がない方はご注意を。年末に注文して、冬休み期間だったはずなのに、翌日届いてびっくりしました。おかげで、休暇中にしっかり楽しめました。次に楽しみなのはポイントで、さあ、なにに使おうかなと思っています。

5 2016-10-28

スポーツジムや日帰り温泉施設においてあった振動トレーニングマシーンがお気に入りでした。しかし相次いで閉店。いっそ購入しようと思ったのですが10万を超えるお値段とバー付の大型のものしかなく泣く泣く断念していました。
たまたま見た雑誌でこの商品を発見、即購入しました、
使い始めてから体が締まり、きつかった服が楽に入るようになりました。
急な坂道を自転車で上るのが楽になったので、確実に筋力もついています。
ただ痩せた実感があるのになぜか体重が減りません。運動した分ご飯がおいしくなってしまったからでしょうか。。。
肩こりも楽になるし一石二鳥。これからも使い続けたいです。

マンションなので階下に響かないか心配だったのですが、マシンの脚の部分で衝撃が軽減されています。
スピードが25をを超えると周辺の床で振動を感じるので、それ以下で使うようにしています。
他のトレーニング器具は「運動しよう」という気合が要るので、やる気が無い日はまったく使いません。
こちらは運動する気がなくても乗ればよいだけ。疲れている日もマッサージ代わりにと、使い続けることができています。
家族にも好評です。

5 2017-04-05

これなら続けられる!
組み立てが、面倒なので、平面、届いたらすぐに使える、こちらの商品にしました。 最強で乗ってますが、お腹、太腿、背中にかけて、かなり、プルプルします。 血行がよくなり、ポカポカし、肩こりも、1週間位、使用してますが、大変楽になりました。
内股にして乗ると、おなかの中までちょっと痛くなります。
これで、体重自体は減るかどうか分かりませんが、引き締めは効果はありそうです。音も思っていたより静かで、リビングでテレビを見ながら、乗っていても全然音の邪魔にもなりません。
これなら毎日続けられます。買って正解でした。

• Miho3374さん
  • Miho3374さん

4 2016-09-01

届いて2日目ですが。。
ヨーカ堂で試してみて気に入ったので購入致しました。振動が凄いです!!プログラム機能で試しています。下を見ながら乗ってるとちょっと酔うかも(笑)
足を乗せる場所に埃が付きやすいので何かカバー?透明シートみたいなのがあるといいと思います。何か買って付けようと思います。
ダイエットにも良いですが 運動にもなりますし とても良いと思います。重さは女性1人でもとりあえず持ち上げられました。左側の方が重くなっています。 ローラーが付いている方です。転がして運ぶのも良いですね。

5 2016-12-13

いい感じ
以前から気になっていたぶるぶるマシーン。どれにしようか迷っていたところポイント20倍!これは凄い!口コミもいい感じ…これは買いでしょと思い購入。試してみたところ…想像以上のぶるぶる!脇腹と太ももに効きそうな感じ。これなら飽きっぽい私でも続けられそうです。

• TAKA0337さん
  • TAKA0337さん

4 2016-10-13

lifEitトレーナー
思ったより強力なパワーが有り大変満足です、
私は脳梗塞で右半身麻痺ですが、杖を使って少しだけ歩ける状態です、車も運転は出来ます、トレーナーを使ってリハビリに励んで杖無しで歩ける様になりたいです、
今後とも宜しくお願いします。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2016-10-01

待ちました
注文して3週間後に届きました。
まさかこんなに届くのが遅いとは思いませんでした。待ちすぎて欲しい熱が冷めてしまいました。
商品については、しばらく使わないと何とも言えませんが、乗る体勢にによって色々な所がブルブルされて、効きそうな気がします。
スポーツクラブにも同じような物がありましたが、そちらと同じように感じ、本格的と思いました。ただ、スポーツクラブは体を支える物がありましたが、こちらはないので、安定感が無いので余計足に力を入れます。その為10分乗ると足が疲れます。義母も乗って疲れると言ってました。
コンパクトにするために支える物を着けないのだと思いますが、そこがちょっと残念なのかもしれません。ただ、効いている感じはしますので、成果が出たらまたレビューします。

5 2016-09-04

家族全で毎日数回使用中
安定の為には重いのは仕方ないですね・・・レベル30で使用しています。音は寝ている隣の部屋で使用しても気にならない程度。7〜8分で体がじんわりあたたかくなってきます。運動不足の解消にはなりそうです。気に入っています。

4 2016-11-27

続けられそうです。
様々なダイエット器具を購入し試した結果「乗るだけ」のこちらにたどり着きました。これは本当に乗っているだけなので、今回こそは続きそうです。
ただ、一応持ち運べる重さではあるのですが、使うたびに移動が必要だと面倒に感じてしまうと思うので、出しっぱなしにできる環境は必要です。
使用した感想としては、太ももなどのぜい肉がブルブル振動して効きそうな感じがしています。いろいろ体勢を変えながら毎日10分間、2回以上乗るようにしていますので1か月後を楽しみにしています。

4 2016-09-04

効いてます
着いてすぐに説明書もろくに見ずに乗ってしまい10分で頭がクラクラして気分が悪くなったので失敗かな・・・と思いましたがちゃんと読むと膝を少し曲げないと頭に負担がかかるとあり、数時間後再度やってみたところ1回目よりクラクラせず内股にブルブルもかなりきて効果がありそうだと安心しました
頑張って下半身痩せしたいと思います