ホワイトローズの上品な香り【レビューで次...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-06
  • 気持ち黄ばみが取れるくらい
  • 1ヶ月近く使用して、黄ばみが薄っすら…和らいだかなーくらいな効果でした。もともとあまり黄色くない歯になら効果あるかもしれません。あと、歯科医にホワイトニングしてもらってる方は、白さキープのために使った方が良いと思います。歯が黄色い、ホワイトニングやってないという私のような方は、過度に期待しない方が良いですね。ホント薄っすらって感じです。全く効果無いよりはマシかなと。液ダレが凄い ・・・(続きを読む
  • Banbitchiさん
  • 3 2018-12-15
  • ローズの香りは使い終わる頃には慣れてきましたが、やっぱりミント系の方が好きです。歯が白くなると言うよりは、現状をキープする感じでしょうか。お試しできて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • funnkoさん
  • funnkoさん

4 2019-10-25

もんでもんで〜
ローズ香以外は,気に入っています。
もともとの色以上に白くなりませんが,
むしろそのほうが体には余計な成分が無くて良いです。
前回はクーポン券がどこにあるのかわかりにくかったのですが,
今回はクーポン券がすぐ見えるようにチラシが折ってあって
よくわかるようになっていて,
お店の気配りが感じられました。

4 2019-09-11

とても楽しみです。
本日届きました。かなり期待しています。
使用感はまたレビュします。
数日つかって 使いがっては良いのですが まだどうしてもローズの香りが気になります。
次回あれば無香料を購入したですね

5 2019-07-11

何度もリピートしてます。他の同じくらいの値段の歯みがき粉も試してみましたが、こりらに戻りました。やっぱりアパタイトが合っているのだと思います。もともと黄色味がかった歯なので、白い歯にはなりませんが、歯みがき粉としてよいです。口の中がさっぱりするので、今まで研磨剤が入った物を使ってた人にも、違和感少ないのではと思います。虫歯になるような気もしません。

5 2019-06-14

真っ白な歯に
使い続けるとかなり歯が白くなり、コーヒー紅茶や煙草の着色は取れます。歯磨き粉特有の刺激のある香りもないので、歯磨き後の飲み物の味も変わりません。ただ、かなりチューブ揉んでから出さないと、水分が漏れてしまいます。
定期的に歯医者さんでホワイトニングするよりは安いのですが、普通の歯磨き粉からしたら、結構高めではありますが、効果はすごく感じます。

• Maria0101さん
  • Maria0101さん

5 2019-06-05

人生で一番です
もう、ここ数年ずっと、この商品を使っていますが、ホントに白い歯を持続しています
成分もホタテガイということで、安全だし、お店は、以前不具合があった際も、代替え商品をたくさん送っていただきました
商品もお店も最高です
また、広告メールも、ホントにお買い得の商品だを、年数回送っていただけるだけで、煩わしさも全くありません

• ito,jr.さん
  • ito,jr.さん

5 2019-05-21

いつも迅速な対応ありがとうございます。
大事に使わせていただきます。

5 2019-05-20

良いかも
まだ2回目の使用です。少し黄ばみが取れたので想像していたよりかは効果がありました。
ローズの香りも殆ど気にならず硬さは緩めです。
1本使い切る頃が楽しみです。期待を込めて☆5
269376-20190516-00141810

5 2019-01-26

この度も有り難うございました。うっかりして、クーポン券を使用するのを忘れてまして、後から連絡したところ、すぐに対応して頂き、割引価格で購入させて頂きました。
自然の歯磨きでさっぱりしますが、元々黄色っぽい歯のタイプの方いるかと思いますが、白くはなりません。白い歯じゃないとダメみたいな傾向があって、心苦しい。宣伝でも真っ白を強調するようなのが、嫌です。

4 2019-01-25

通常タイプをリピートしていましたが、販売休止中の為仕方なくローズタイプを使ってみました。薔薇の匂いなんて嫌だなと思っていましたが思ったほどではなく、気持ちよく磨けました。夫は男なのにこちらの方が好みだというほどです。多分こちらの方がスッキリ感が強いと思います。歯がピカピカになるけど白くなるほどでもないのは、どちらも同じです。エナメル質が復活する感じです。

5 2019-11-18

リピしてます
いつもなくなったらこちらで購入しています。
歯が白くなったような気がしています。

4 2019-11-03

リピートです
三度目のリピ買いです。最初はローズの香りに抵抗があるもののローズの香りではない方が売り切れてた為仕方なしに買っていたのですが一度に使う量が少量のためかあまり香りが気にならなくなりました。

4 2019-10-19

リピートです。着色しにくくなる気がします。

5 2019-10-12

リピートです。口腔内がスッキリする感じが気に入っています。

4 2019-09-14

ローズの香りも爽やかで、磨いた後の爽快感がよいです。最近気になりだした口臭にも効果があったようです!

• aki4092さん
  • aki4092さん

5 2019-09-12

リピートです
いつも使っているので。歯がツルツルで気持ちいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉