キレイを最速実感するオリジナルバランスド...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-25

こちらでの購入は3回目です。
今まで、朝に飲んでいたのですが、あまり効果が感じられず続けるかどうか迷っていたところ、大谷先生が某テレビショッピングに出演されていて、夜、お風呂上がりの血行のいいときに飲んでいると仰っていたので、夜に変えました。
結果、寝起きがよくなりました。朝のだるさが軽減されたような感じがします。

5 2017-09-14

リピーターです
某テレビショッピングでお安く買える日だったのでそちらで買おうと思っていたら。何気に見た楽天さんのショップでもほぼ同じ位のお安いお値段になっている!こちらで買ったほうがポイントはつくし、商品券は使えるしで、結果こちらの方が安く買えたのでラッキーでした!ありがとうございます!何度もリピートしています。ずっと飲み続けて行きたいので、時々お安くして頂けると助かります。これからもよろしくお願いします!

5 2017-09-14

4度目の購入です!
この商品を某テレビショッピングで知って、こちらの方がお安いので注文したのをきっかけに今5箱目を飲んでいます。先日のスーパーセールで購入したところですが、今日テレビショッピングの方でお安くされているためか、こちらのショップも今日限定でお安くされていましたので追加購入しました。
これを飲んでからは、元々悪くは無かった肌がますます調子よく、体調もよいです。しばらくは続けていこうと思っています。

5 2017-09-25

素晴らしい商品です。肌の艶、はり感がでて、朝スッキリと起きれるようになりました。高校生の娘と飲んでいるのですが、やめられないねと話しています。
もう少しお安くなると嬉しいのですが・・・

4 2017-09-17

良いと思う
良いと聞き試しに購入~味は美味しく気に入りました…継続しよう~と思う品でした

5 2017-09-15

いいです!
これがないと正直 仕事できません‼
ハードな毎日も頑張れてます?(^-^)/
主人も気にいってて、自分で出して飲んでいます。
これからもリピしますd=(^o^)=b

5 2016-12-26

寝る前に飲んでいますが翌朝、肌の調子がいいです。
続けて飲んでいたら、シミも薄くなった気がします。

• fritz_yumiさん
  • fritz_yumiさん

5 2015-09-19

寝起きが良くなりました
これは直接の効能なのかどうかわからなかったのですが…睡眠前に飲んだ日と飲まなかった日の、寝覚めの良さが全く違います。ありがたいです

3 2017-09-22

まだ飲み始めたばかりで効果は分かりません。飲みにくいかと思っていましたが普通に飲めたので良かったです。

• tara-115さん
  • tara-115さん

3 2016-12-10

毎日沢山のサプリメントを飲んでいます。数が多いのでそろそろ厳選していこうと思います。正直、どれがどうきいているのかわからないです。開発者のお話で買うことにしました。

• jacky095さん
  • jacky095さん

3 2016-08-11

なかなかかな。
コラーゲンを摂取するとアミノ酸に分解されるので、最初からアミノ酸を摂った方が効果的、とある美容クリニックで聞きました。
その美容クリニックで販売されていたサプリとよく似た製品です。
ほうれい線が気になり飲んでいますが、ほうれい線への効果はよくわかりません。ただ、飲んでいる方が吹き出物ができはじめたときにあまり大きくならずに済む気がします。